九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: GM请来看看此人属性,86多人败者组 [打印本页]

作者: 项控龙    时间: 2012-6-9 17:55:30     标题: GM请来看看此人属性,86多人败者组

队伍名称:对面的放弃把

[attach]57665[/attach]

能有这么多血?

作者: 项控龙    时间: 2012-6-9 18:05:06

此人昨天举报我未遂,今日故意利用BUG刷出非常规属性

我尝试用各种模拟无法搭配出如此超级属性,请GM严肃处理

作为他的对手,我不知道比赛怎么打
作者: 白马非马    时间: 2012-6-9 18:10:42

玩家您好,麻烦您提供您的角色名和服务器,为您进行提交技术进行查看。
作者: gm697686956    时间: 2012-6-9 18:11:21

白马非马 发表于 2012-6-9 18:10
玩家您好,麻烦您提供您的角色名和服务器,为您进行提交技术进行查看。

如果比赛我们输了,有什么补偿?
作者: 项控龙    时间: 2012-6-9 18:13:12

利用BUG的角色
服务器:9维1区
ID:纹枰默卒2

我是他的对手
圈网一区
项青龙

作者: 纹枰默卒    时间: 2012-6-9 18:15:39

GM,我就是他的对手
别以为楼主很干净,昨天我就举报他了
http://hero.bbs.9wee.com/thread-4116602-1-2.html
希望GM先处理昨天的举报帖子

作者: 项控龙    时间: 2012-6-9 18:17:20

此人昨天举报我没有成功,在贴子里放话自己要去刷BUG
http://hero.bbs.9wee.com/thread-4116602-1-2.html[attach]57675[/attach]

这种明知故犯的行为,是在挑衅官方对于游戏管理的态度

作者: 白马非马    时间: 2012-6-9 18:24:06

玩家您好,您反馈的情况这边已经为您记录并且提交至技术部门进行处理了,烦请您耐心等待处理结果

作者: 纹枰默卒    时间: 2012-6-9 18:28:17

白马非马 发表于 2012-6-9 18:24
玩家您好,您反馈的情况这边已经为您记录并且提交至技术部门进行处理了,烦请您耐心等待处理结果
...

GM,你好
我就是他的对手
http://hero.bbs.9wee.com/thread-4116602-1-2.html
希望GM先处理昨天的举报帖子

作者: 『秋☆风』    时间: 2012-6-9 18:29:53

纹枰默卒 发表于 2012-6-9 18:15
GM,我就是他的对手
http://hero.bbs.9wee.com/thread-4116602-1-2.ht ...

明显他的属性正常·你的不正常

作者: 夏の印    时间: 2012-6-9 18:35:27

同为86CB表示压力很大
作者: 『秋☆风』    时间: 2012-6-9 18:36:41

此人利用BUG获得败者组的胜利,建议官方判其负,并将其逐出比赛·1区的号也封停一周·以示严惩!
作者: 天龙舞步    时间: 2012-6-9 18:49:40

没用的,老区小号,停封一周无所谓。。。
没用的,周末没人处理这些事的。。。
没用的,九维的男人们!
作者: 九味羌活汤    时间: 2012-6-9 18:56:53

经过我按他比赛装备模拟计算无药状态属性如下图[attach]57676[/attach]防御可相加误差不超过1%,此为无药属性
作者: 九味羌活汤    时间: 2012-6-9 18:59:14

[attach]57678[/attach][attach]57679[/attach][attach]57680[/attach][attach]57681[/attach]
经过对比此人明摆着是bug属性请严肃处理,以儆效尤
作者: 九味羌活汤    时间: 2012-6-9 19:00:47

基础摆在那怎么也吃不出7000+的血
作者: 项控龙    时间: 2012-6-9 19:15:35

明知故犯,可以直接封号了,彻底封了

作者: 白马非马    时间: 2012-6-9 19:25:10

玩家您好,该情况这边已经提交,烦请您耐心等待处理结果
作者: 纹枰默卒    时间: 2012-6-9 19:30:18

白马非马 发表于 2012-6-9 19:25

客服你好
我就是被他们乱喷的玩家
游戏玩家可以随便乱喷,反正最后可以拍拍屁股走人,我希望官方可以公正的看待此事
请官方看看清楚属性是否有bug
否则由于官方弄错而造成大量损失,玩家有保留追溯的权利

作者: 『秋☆风』    时间: 2012-6-9 19:33:02

纹枰默卒 发表于 2012-6-9 19:30
客服你好
我就是被他们乱喷的玩家
游戏玩家可以随便乱喷,反正最后可以拍拍屁股走人,我希望官方可以公正 ...

请你堆出你的属性·我怎么也堆不到7437血·你真实的血量是4177吧!!!!

作者: 漠北之狼    时间: 2012-6-9 19:33:28

这个86cb,你们看看他周五与周六的属性对比吧,说闪避,命中爆破什么的通过吃药可以调高我们没有疑问,但是血量一下子从4100+变成7400+,请GM告诉我们吃什么药可以让血量一下子多出3300,,请玩家9维1区
(纹枰默卒2) 和GM给一个意见吧,
作者: 漠北之狼    时间: 2012-6-9 19:38:37

楼主的属性我们研究过了,作为CB,他的属性我们很容易调节出来,我们CB群玩家对她的属性没有疑问,倒是玩家9维1区纹枰默卒 ,请你好好解释一下你的属性是如何出来的,我们群里有有多年的CB老玩家,没人86CB就你目前这种装备可以调出来这个属性的,请你好好解释下,也请GM给个解释。

作者: 项控龙    时间: 2012-6-9 19:46:12

[attach]57684[/attach]

86FQ 7300蓝

牛比

作者: 半根烟    时间: 2012-6-9 19:51:33

淡定 GM 都回家带小孩了。。
作者: 付晓蕾    时间: 2012-6-9 20:00:43

G M  要要严惩啊,建议封杀所有同IP注册账号!哇哈哈 我太邪恶了!!

为什么要这么邪恶呢,我只想说,因为我花了不少钱为了比赛,就是想赢,就算是输,我也要输的光荣,输的值得,利用这样的BUG刷属性,如果我输了我肯定不愿意,所以GM 就应该给个合理的处理结果!

作者: 『秋☆风』    时间: 2012-6-9 20:38:47

不处理的话以后谁还敢打比赛·碰上1区的只有输的份
作者: 白马非马    时间: 2012-6-9 20:43:55

玩家您好,该情况这边已经提交,由于今天不在工作时间,还请在工作日留意待处理结果
作者: linxue01111    时间: 2012-6-9 21:08:51

确实,我也模拟了下,怎么都到不了7000血,这个太恶意了,需要惩戒
作者: 『秋☆风』    时间: 2012-6-9 21:16:08

白马非马 发表于 2012-6-9 20:43
玩家您好,该情况这边已经提交,由于今天不在工作时间,还请在工作日留意待处理结果 ...

不在工作你干嘛吃的·干嘛不停服·服务器也可以不在工作时间啊·艹

作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-6-9 21:17:14

玩家您好,目前该情况工作人员已经知晓了,请大家先耐心等待一下
作者: 战の狼    时间: 2012-6-9 21:26:54

其实吧   只不过是九维没有禁止武魂带入比赛

就产生了这样的事        一区不是在测试武魂么
作者: 风ゼ逝    时间: 2012-6-9 21:36:20

战の狼 发表于 2012-6-9 21:26
其实吧   只不过是九维没有禁止武魂带入比赛

就产生了这样的事        一区不是在测试武魂么 ...

请问86级武魂能加3000血么?如果一个武魂能使人物血量增加约1.7倍,那我接受,早点告诉我,我好删号,好停止充钱,并且,GM可以改下游戏名字,叫“武魂英雄”
作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-6-9 21:43:47

风ゼ逝 发表于 2012-6-9 21:36
请问86级武魂能加3000血么?如果一个武魂能使人物血量增加约1.7倍,那我接受,早点告诉我,我好 ...

您好,目前这边暂时还没有公布相关武魂的属性信息,如您想提前了解武魂的相关信息,建议您在综合区咨询一下1区的玩家

作者: 风ゼ逝    时间: 2012-6-9 21:45:51

芹泽多摩雄 发表于 2012-6-9 21:43
您好,目前这边暂时还没有公布相关武魂的属性信息,如您想提前了解武魂的相关信息,建议您在综合区咨询一 ...

小雄咱上次为了我小号79单人的事通过不少电话吧,请理解一下我们这帮忠实玩家的心情,其他我们现在不奢求了,我们只求一个公平的环境,谢谢
作者: 龙南崩缸浩方    时间: 2012-6-9 21:50:06

凭什么1区就有武魂,别的区就没有。不是说了武魂属性暂时不能加进联赛中去吗,那为什么会出现这种情况,赶快处理一下,别又像我号被盗那样,还是我自己找回自己的号,结果其他事情不了了之。
作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-6-9 21:50:57

风ゼ逝 发表于 2012-6-9 21:45
小雄咱上次为了我小号79单人的事通过不少电话吧,请理解一下我们这帮忠实玩家的心情,其他我们 ...

您好,您的意愿这边已经知晓了,这边会为您反馈给工作人员进行参考一下,如您有好的建议的话,也欢迎您进行发帖

作者: 风ゼ逝    时间: 2012-6-9 21:51:13

龙南崩缸浩方 发表于 2012-6-9 21:50
凭什么1区就有武魂,别的区就没有。不是说了武魂属性暂时不能加进联赛中去吗,那为什么会出现这种情况,赶 ...

小龙你也2到相信武魂能提升人物血量致1.7倍?
作者: linxue01111    时间: 2012-6-9 21:51:52

风ゼ逝 发表于 2012-6-9 21:45
小雄咱上次为了我小号79单人的事通过不少电话吧,请理解一下我们这帮忠实玩家的心情,其他我们 ...

风逝哥哥V587。。。。嘻嘻
作者: 战の狼    时间: 2012-6-9 21:52:47

风ゼ逝 发表于 2012-6-9 21:51

修炼到大乘后期的武魂   气血上限加2000+[attach]57744[/attach]
作者: 龙南崩缸浩方    时间: 2012-6-9 21:53:08

风ゼ逝 发表于 2012-6-9 21:51

武魂我不了解,没有什么发言权。总之不管有还是没有,如果只有1区能有的话,就不应该把这个属性加进比赛中去。
作者: 『秋☆风』    时间: 2012-6-9 21:55:23

龙南崩缸浩方 发表于 2012-6-9 21:53
武魂我不了解,没有什么发言权。总之不管有还是没有,如果只有1区能有的话,就不应该把这个属性加进比赛 ...

你去看看6月6号的公告·那个注不知道哪个加上去的·叫他自己来吃掉

作者: 风ゼ逝    时间: 2012-6-9 21:55:24

战の狼 发表于 2012-6-9 21:52
修炼到大乘后期的武魂   气血上限加2000+

几天就能修炼到2000+血,多少金,请指教
作者: 战の狼    时间: 2012-6-9 21:55:57

龙南崩缸浩方 发表于 2012-6-9 21:53
武魂我不了解,没有什么发言权。总之不管有还是没有,如果只有1区能有的话,就不应该把这个属性加进比赛 ...

就他们那鸟技术   估计没屏蔽住
作者: 九味羌活汤    时间: 2012-6-9 21:55:57

[attach]57745[/attach]1区武魂无敌,9wei你技术烂就关门吧
作者: 战の狼    时间: 2012-6-9 21:57:34

风ゼ逝 发表于 2012-6-9 21:55
几天就能修炼到2000+血,多少金,请指教

你看到楼上发的图了么

作者: 龙南崩缸浩方    时间: 2012-6-9 22:01:13

『秋☆风』 发表于 2012-6-9 21:55
你去看看6月6号的公告·那个注不知道哪个加上去的·叫他自己来吃掉

懒得说什么了,这游戏没有这个技术就不要加这么多东西进去,真是丢人。
作者: 『秋☆风』    时间: 2012-6-9 22:04:46

龙南崩缸浩方 发表于 2012-6-9 22:01
懒得说什么了,这游戏没有这个技术就不要加这么多东西进去,真是丢人。 ...

预计这次事件不处理的话会有大范围的穿越

作者: 风ゼ逝    时间: 2012-6-9 22:05:02

战の狼 发表于 2012-6-9 21:57
你看到楼上发的图了么

根骨1135,我想知道这个是多少级加点
作者: 月芽ル    时间: 2012-6-9 22:10:58

风ゼ逝 发表于 2012-6-9 22:05
根骨1135,我想知道这个是多少级加点

从头到尾看下来
不用说了
客服
该怎么处理看着办吧
否则开始罢赛了
不单妞儿
会号召所有的人罢赛
首先从我防枪群和控匕群开始!!!!!

作者: 龙南崩缸浩方    时间: 2012-6-9 22:12:27

『秋☆风』 发表于 2012-6-9 22:04

你觉得九 维会在乎吗?哎,九 维各种行为让好多玩家心寒啊。
作者: 龙南崩缸浩方    时间: 2012-6-9 22:16:19

月芽ル 发表于 2012-6-9 22:10
从头到尾看下来
不用说了
客服

妞儿生气了,后果很严重。
作者: 风ゼ逝    时间: 2012-6-9 22:17:49

『秋☆风』 发表于 2012-6-9 22:04

顶,这事没有个令人满意的处理结果,我们这些R还有心情扔钱么?我不是抬自己,我承认我是小R,不过每月至少也固定扔点钱的,比我扔的多的大有人在,他们的心情又会是如何的?花了多少钱,连公平都买不来。GM你们自己考虑清楚吧另外,对于FR群体,他们又同样花了多少精力和心血支持这个游戏,辛辛苦苦攒礼券,到头来倾家荡产打场比赛死都没死明白。

综上,不管是R还是FR,只要是经历了很多都没穿越的,或者短暂穿越又回来的,都是贵公司旗下这款游戏的忠实支持者,希望你们本着“用户第一,服务至上”的原则,还游戏一个公平,清净的环境吧。

作者: 『秋☆风』    时间: 2012-6-9 22:17:50

从头到尾看下来
不用说了
客服

这个必须顶·一开始那个1区的玩家反而举报别人正常属性说是BUG·我堆出属性后就利用武魂刷BUG。此人还恬不知耻得在联赛里叫嚣。利用BUG直接获利,把在第4轮打败他们的对手打败了。以至现在取得冠军

作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-6-9 22:20:06

玩家您好,目前这个情况这边已经和工作人员沟通过了,目前还先请大家耐心等待至周一
作者: 『秋☆风』    时间: 2012-6-9 22:22:19

芹泽多摩雄 发表于 2012-6-9 22:20
玩家您好,目前这个情况这边已经和工作人员沟通过了,目前还先请大家耐心等待至周一 ...

等待·不处理的话就等待玩家的穿越吧·谢谢

作者: 月芽ル    时间: 2012-6-9 22:22:59

芹泽多摩雄 发表于 2012-6-9 22:20
玩家您好,目前这个情况这边已经和工作人员沟通过了,目前还先请大家耐心等待至周一 ...

不难为你
你是个蛮尽职的客服
还是那句话
如果真的不能还我们一个干净的联赛环境
我们集体罢赛

作者: 风ゼ逝    时间: 2012-6-9 22:23:22

从头到尾看下来
不用说了
客服

强烈支持妞儿,如果武魂BUG可以随便刷,或者是武魂并没BUG,但是只有个别区能利用武魂打比赛,我10冠奖励也不争取了,PF也不努力了。游戏认识的朋友,以后可以时常聊聊天。只有游戏么,嘿嘿,大家懂的。这事很大,大家都关注着。
作者: 懒白菜    时间: 2012-6-9 22:28:30

好大的BUG啊  求取消黄金联赛
作者: 毓-皇    时间: 2012-6-9 22:32:15

风ゼ逝 发表于 2012-6-9 14:23
强烈支持妞儿,如果武魂BUG可以随便刷,或者是武魂并没BUG,但是只有个别区能利用武魂打比赛, ...

2000金以内

只是多了武魂,其他没问题

作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-6-9 22:38:12

您好,目前还是需要相关部门的工作人员在核实决定这个情况的,请大家周一来这边跟帖咨询一下,希望能够有一个比较好的方式答复给大家
作者: 月芽ル    时间: 2012-6-10 00:35:26

芹泽多摩雄 发表于 2012-6-9 22:38
您好,目前还是需要相关部门的工作人员在核实决定这个情况的,请大家周一来这边跟帖咨询一下,希望能够有一 ...

http://hero.bbs.9wee.com/thread-4116766-1-1.html

请还我们 一个干净公正的联赛环境

玩家的心声言尽于此
烦请客服多加关注了
我们
也会关注的
安安咯:)

作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-6-10 00:44:59

您好,这边会将大家的意愿反馈给工作人员的,希望能有比较好的答复,请各位耐心等待至周一

作者: 蓝白人人网2    时间: 2012-6-10 01:02:36

各位休息会吧 看把人家客服折腾成啥样了  都几点了 人家还在坚持 您好     
作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-6-10 01:15:15

您好,目前的话,这边也是比较关注这个情况,这边客服是24X7小时在线的,如有需要帮助的,欢迎您前来咨询
作者: 乏    时间: 2012-6-10 02:07:04

我们区110级CB全打22石头,假父多打一个9%加上首饰2*13%护卫的860也不足8000,一个86CB是怎样堆出这7437血的?
请后台工作人员给出计算公式给大家演示下
作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-6-10 02:38:30

玩家您好,目前该情况已经反馈给工作人员了,请各位耐心等待至周一
作者: 周二皮    时间: 2012-6-10 02:41:36

芹泽多摩雄 发表于 2012-6-10 01:15
您好,目前的话,这边也是比较关注这个情况,这边客服是24X7小时在线的,如有需要帮助的,欢迎您前来咨询 ...

说句实话,每周事情最多的无非周三维护后和周五周六比赛这三天,就不懂为啥你们不能把工作时间和联赛时间调整一下,每次出了事都说下周一,推托的时间一长什么黑幕都有可能生成。建议你们新建一个联赛工作组的非常设机构,只在周五晚上和周六全天工作,享有联赛方面工作日所有处理权限。

作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-6-10 02:43:36

您好,您的建议这边也会反馈给工作人员进行参考,感谢您对我们的建议,谢谢
作者: 无霞    时间: 2012-6-10 03:35:50

作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-6-10 04:05:14

玩家您好,如有需要帮助的,欢迎您前来发帖
作者: Fifth~    时间: 2012-6-10 04:51:31

要不开个大药。。攻击速度增加100%...来咱们区先测试下。。让我带入黄金联赛爽爽= =。。。

然后发现一个大药1000G= =  买不起怎么办。。果断举报所有比我牛逼的玩家。。他们都是恶意刷属性。。

作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-6-10 05:01:02

玩家您好,目前该情况已经反馈给工作人员了,请您耐心等待至周一
作者: 争取看到明天的太阳    时间: 2012-6-10 11:46:42

我不知道这些东东怎么算的,能给我一些资料吗
作者: Gabriel_kk    时间: 2012-6-10 11:49:13

争取看到明天的太阳 发表于 2012-6-10 11:46
我不知道这些东东怎么算的,能给我一些资料吗

玩家您好,请问您是需要什么的算法呢

作者: ivanlf    时间: 2012-6-10 18:50:57

mark
关注处理结果
作者: 白马非马    时间: 2012-6-10 21:41:44

玩家您好,目前该情况已经反馈给工作人员了,请您耐心等待至周一
作者: 打酱油的4    时间: 2012-6-11 08:28:15

白马非马 发表于 2012-6-10 21:41

今天周一了 有结果了吗?
作者: 白马非马    时间: 2012-6-11 08:44:46

玩具您好,由于现在还没有到上班时间,还请您等待处理结果
作者: realcjh    时间: 2012-6-11 08:50:43

强烈关注
作者: fostex    时间: 2012-6-11 09:39:20

等啊等。
作者: 打酱油5    时间: 2012-6-11 09:50:01

白马非马 发表于 2012-6-11 08:44

上班时间了  还要研究2月吗?
作者: 月夜峰    时间: 2012-6-11 10:09:09

白马非马 发表于 2012-6-11 08:44

洗洗睡吧,每次都用托字诀,有意思吗,包庇、欺骗,爷不屌,尼玛,爷玩单机的
作者: 妖    时间: 2012-6-11 10:12:09

还没到上班时间么,亲?
作者: nicegreen    时间: 2012-6-11 10:14:05

估计上班比较晚&

万恶的验证码%%
作者: ivanlf    时间: 2012-6-11 10:20:00

关注事件进展
坐等处理结果

PS:这事希望官方严惩、如果连联赛都不能保证一个相对公平的环境、这游戏最后的乐趣都没了
作者: 『秋☆风』    时间: 2012-6-11 10:35:39

什么时候上班?
作者: 虎背熊猫    时间: 2012-6-11 10:43:01

早就上班了,他们现在头疼的不是给作弊者一个什么样的罪名,而是想一个什么样的堂皇理由来掩饰自己的过失;挠头啊。
作者: 『秋☆风』    时间: 2012-6-11 11:10:59

作者: 微辣瑶瑶    时间: 2012-6-11 11:14:36

作者: 打酱油的4    时间: 2012-6-11 11:29:26

有结果了吗?11点28分钟了耶
作者: 『秋☆风』    时间: 2012-6-11 12:35:17

作者: strong858    时间: 2012-6-11 12:48:11

作者: 『秋☆风』    时间: 2012-6-11 13:09:19

作者: fostex    时间: 2012-6-11 13:28:09

作者: 『秋☆风』    时间: 2012-6-11 13:59:51

作者: xrlee    时间: 2012-6-11 19:46:02

作者: 月芽ル    时间: 2012-6-11 22:16:44

白马非马 发表于 2012-6-9 19:25

没处理嘛?
作者: 风ゼ逝    时间: 2012-6-12 15:49:21

月芽ル 发表于 2012-6-11 22:16
没处理嘛?

冠军好像改过来了,不过后面的其他名次还是很冤,不明白他为什么可以拿亚军

作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-6-12 15:59:56

玩家您好,目前工作人员已决定处理方式了,或许可能满足不了较多的玩家,大家觉得可能处理的较轻,这边也是配合大家反馈给工作人员与之沟通
不过目前处理方式已推出,他的冠军也是被取消,这边对给大家带来的不便之处非常抱歉了
作者: 月夜峰    时间: 2012-6-12 16:22:39

芹泽多摩雄 发表于 2012-6-12 15:59
玩家您好,目前工作人员已决定处理方式了,或许可能满足不了较多的玩家,大家觉得可能处理的较轻,这边也是 ...

NC的ch和js呢,不开除几个?处理结果太给力了,我下次也这么,最起码可以拿亚军

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2