九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 交易市场,挂的商品取不下来。 [打印本页]

作者: gertgre    时间: 2012-6-13 16:29:59     标题: 交易市场,挂的商品取不下来。

交易市场,挂的商品取不下来。请问怎么取出交易市场的物品。
作者: 白马非马    时间: 2012-6-13 16:46:28

玩家您好,麻烦您提供您的角色名和服务器,为您进行相关查看。
作者: gertgre    时间: 2012-6-13 16:53:11

130区 亮jiji
作者: 潇洒    时间: 2012-6-13 16:54:41

我的也取不下来,请问是怎么回事?告诉个操作方法。
作者: 白马非马    时间: 2012-6-13 16:58:52

gertgre 发表于 2012-6-13 16:53
130区 亮jiji

玩家您好,您的装备已经为拿下,请刷新后尝试

作者: 白马非马    时间: 2012-6-13 16:59:07

潇洒 发表于 2012-6-13 16:54
我的也取不下来,请问是怎么回事?告诉个操作方法。

您好,麻烦您提供您的角色名和服务器,为您进行相关查看。

作者: 潇洒    时间: 2012-6-13 22:08:25

你的交易市场的系统是出了故障码?我在我们区问了一下,很多人展示上去的物品都拿不下来,我是130区 潇洒走天下。
作者: 我爱罗布    时间: 2012-6-13 22:11:14

我的也拿不下来吗130区 佐助
作者: 嫒别等oo    时间: 2012-6-13 22:13:48

我也拿不下 130区 账号ayi2220851 角色名嫒别等oo
作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-6-13 22:21:59

潇洒 发表于 2012-6-13 22:08
你的交易市场的系统是出了故障码?我在我们区问了一下,很多人展示上去的物品都拿不下来,我是130区 潇洒走 ...

您好,以为您取回至包裹,请您刷新游戏后查看一下

作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-6-13 22:22:05

我爱罗布 发表于 2012-6-13 22:11
我的也拿不下来吗130区 佐助

作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-6-13 22:22:12

嫒别等oo 发表于 2012-6-13 22:13
我也拿不下 130区 账号ayi2220851 角色名嫒别等oo

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2