九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 绿三盗号猖獗,今天又丢两个号 [打印本页]

作者: F*K旧为    时间: 2012-6-18 20:14:50     标题: 绿三盗号猖獗,今天又丢两个号

客服,9WEE服务器出问题了,你们知道吗,绿色三倍服一区,就在刚才,连丢两个号,连密保都被人改了

你们的密保服务一而再的失效,我们还怎么玩下去,现在都丢好多号了,这样下去,你们是不是要关门了

被盗号,所在服都是绿色三倍服一区

账号:lyfcyq111111     坐标:235|142
账号:wntv                  坐标:-116|115

这两个号的密保问题都改成一样的了,看下图,

附件: 1111.jpg (2012-6-18 20:13:08, 30.67 KB) / 下载次数 131
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTg0NTd8MjllZWViZGF8MTcyNjk3MjU0M3wwfDA%3D
作者: 宁宁小鱼    时间: 2012-6-18 20:16:40

玩家您好,建议您用人工申诉,填写注册资料来找回帐号。感谢您的支持。
作者: 破丿    时间: 2012-6-18 20:19:38

我都丢了30个号了 靠。
   密保问题在不解决 怎么玩的下去???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
作者: F*K旧为    时间: 2012-6-18 20:25:09

人工申诉了,但是账号不是我的,所以注册资料我没有,原号主人不玩了,也找不到了
你这么垃圾的服务器,白瞎了我们这些玩家,如果事情就这样发展,你们怎么对得起你们的衣食父母,靠
作者: 淡漠龙妃    时间: 2012-6-18 20:29:29

现在不是一个号。5月17号开始,你九维的密保问题失效。就开始被盗号。上个星期,又有6个号被盗,而且这些账号的密码分属不同的人,而且只有当事人知道密码。结果同样发生被盗。这个星期,我知道的又已经有5个号被盗。
这件事情绝对不是密码泄露的原因。而且这个星期你们也已经恢复了密保问题。所以盗号问题绝对是你们九维的漏洞,要么是系统漏洞,要么是人的漏洞。
现在希望你们重视的不是申诉不申诉的问题。而是对盗号的原因有一个调查和对我们玩家的反馈。
我们会通过电话和你们联系,或者不排除上门咨询。
静候你们的答复。

作者: 淡漠龙妃    时间: 2012-6-18 20:35:24

现在又知道的丢了3个95号
作者: 宁宁小鱼    时间: 2012-6-18 20:47:00

玩家您好,如果无法提供帐号的注册信息,那无法证明帐号是玩家您的。我们是对帐号的建立者负责,建议您可以联系给您帐号的玩家,让他告诉您帐号注册信息。
作者: 淡漠龙妃    时间: 2012-6-18 20:49:25

这种话希望别再说了。我们都能理解。你们也不用重复。
现在请回答,密保实效是怎么回事?不同的人在没有彼此泄露密码的情况下,如何被盗号?
作者: F*K旧为    时间: 2012-6-18 21:01:43

9wee,先不说盗号,先说密保失效,跟我们解释下
作者: 、d    时间: 2012-6-19 10:30:29

從6月10到現在丟號的事情是綠色三倍一區 最嚴重的案例
被盜的號  兵力被回派  然後拉去撞牆  之後就一直黑下去(搞城了廢號)
另外我很疑惑被盜的號  為什麼都是些裝備比較好  兵力也是很強大的
那些盜號者憑什麼能估算到這些數據  這個或許跟某些“機構”有所牽連
在此希望客服給用戶一個合理充分的理由
我們已經在這個遊戲上耗費了偌大的精力財力  
到頭來卻得到的是這樣的一個結果
密保被改   人工不受理   資料不齊全等等托詞。
作者: 变形怪    时间: 2012-6-19 10:52:33

玩家您好,账号首先是玩家自行保管的,若发现被盗可以通过人工申述进行找回,若无法提供详细资料,那么很抱歉,是无法找回的。至于您反映的密保失效情况,我们会与技术人员进行反映的。
作者: wanna102    时间: 2012-6-19 10:58:18

我的绿色三倍服一区的号也被盗了 邮箱申请找回也不行,密保找回进不去,打电话申诉,你们客服告诉我单凭绑定的邮箱是不行的.你们9维到底是怎么回事,如果不能凭邮箱找回,那还要绑定邮箱干什么

作者: 变形怪    时间: 2012-6-19 12:42:04

玩家您好,您可以登陆www.9wee.com点击忘记密码然后通过人工申诉进行找回账号,您可以根据表格提示进行填写,只要您填写的资料是正确的,技术人员会为您处理的。
作者: mofuckin9wee    时间: 2012-6-20 01:29:36

您好,现在怀疑你们9wee内部的人盗号。如果不是还请您说明理由,您可以前往jixuhuyou.com进行人工申诉,如果申诉的证据不足我们是不会接受的.
作者: mofuckin9wee    时间: 2012-6-20 01:32:59

我们损失的几乎都是95号。什么意思?我们自己不爱护花了钱的95号?是我们的原因? 我们告诉了盗号贼我们的帐号密码了?肯定是你们内部出了贼了。懂吗??
尊敬的客服大人,还请为我们被盗号的玩家请命 ,还我们一个公道。
作者: F*K旧为    时间: 2012-6-20 02:11:56

9wee,听说你们经营的很是很好,但是你们不应该出卖自己的客户,95号,都是充了大把的钱,谁会不好好保管呢,密保都被人改掉,这个还怎么保管,只有自己知道的资料,怎么会被改了,9wee,你们还找什么托辞
作者: 宁宁小鱼    时间: 2012-6-20 04:24:14

玩家您好,大家可以通过密保问题或者人工申诉来找回密码。建议大家完善好自己的密码保护等信息,或者使用密保卡来登录。在申诉时,提供正确的注册资料,工作人员核实后会予以处理。
作者: F*K旧为    时间: 2012-6-20 12:26:04

你大爷的9we,我连我绑定的勇者卡号都贴给你们,这都不是证据,NMLGBD

附件: as.jpg (2012-6-20 12:25:48, 18.8 KB) / 下载次数 161
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTg1NjV8NzFjMjY5ZTZ8MTcyNjk3MjU0M3wwfDA%3D
作者: F*K旧为    时间: 2012-6-20 12:27:39

我的IP,你们查不到吗
我常登陆的地点,你们查不到吗
MLGBD,你们会不会查
作者: mofuckin9wee    时间: 2012-6-20 12:27:59

损失了30多个95 没一个找回来的 草。想着就火大
别的区也陆陆续续出现的大面积的盗号。

申诉申诉,  吗的 火大
不是你们内部人盗的号吗?诅咒盗我们号的死全家。诅咒不作为的9wee内部盗号狗死全家。
作者: mofuckin9wee    时间: 2012-6-20 12:29:40

要求全部赔偿。 草你吗
到时候全部95都被盗了 玩个JB 麻痹的小赤佬
老子在论坛发帖子都只敢上小号的ID上来发,生怕你们内部的狗盗号的
作者: F*K旧为    时间: 2012-6-20 12:30:01

你们密保失效,NMGBD,你们还能再垃圾点吗
作者: F*K旧为    时间: 2012-6-20 12:39:55

你们自己的服务器有问题,现在影响到我们正常的游戏,9wee你们别跟大爷似的,一个破游戏,大不了不玩了,你们真是烂到家了
作者: 玄火晨曦    时间: 2012-6-20 12:45:57

作者: mofuckin9wee    时间: 2012-6-20 15:17:27

核实他吗的B, 老子在哪一天 什么时候绑定的卡 卡号多少 都告诉他们了, 证据还不够? 说白了就是 技术人员和盗号狗勾结骗号罢了
作者: 玄火晨曦    时间: 2012-6-20 15:22:00

作者: 我快乐么    时间: 2012-6-21 13:11:53

是不是就是说,不管亲身的父母因为什么原因留下了这个号,养父母再怎么细心照料,花钱花时间,都是空的,被盗了就是活该?
作者: 米兰王子    时间: 2012-6-21 13:17:11

玩家您好,账号首先是玩家自行保管的,若发现被盗可以通过人工申述进行找回,根据表格提示进行填写,会有相关工作人员进行核实资料。感谢您对游戏的支持,祝您游戏愉快~
作者: 舞者三國    时间: 2012-6-21 13:34:11

九維的客服 現在在搞什麽?
這麽多號丟失 一切的程序都是你們設定的
到頭來  卻説這個不行  那個也不行  您最好直接一點  
讓玩不讓玩  別窮調這些無故玩家的胃口
玩這麽久的遊戲  第一次遇到這麽差勁的。。。 。。。
作者: 米兰王子    时间: 2012-6-21 13:39:36

玩家您好,如果您账号丢失的话,您可以通过忘记密码选择人工申诉进行找回账号,根据表格提示进行填写,会有相关工作人员进行核实资料。感谢您对游戏的支持,祝您游戏愉快~
作者: F*K旧为    时间: 2012-6-21 21:10:37

找不回了,9wee的意思就是,谁的号谁去找,找不回来那是活该,以后不玩的号最好删掉

我看绿三都别玩了,还玩个JB啊,保不齐哪天号丢了

原来担心号上的兵被人打了,现在好了,你造兵造了这么久,号给人盗去了,全给人家打工了,自己干着急

9wee是啥也不管,自己的服务器漏洞百出,9wee就是故意的,他们经营不善,不想开了,出此下策来逼走我们

别天天整个什么什么模式,客套话的讲来讲去,一点实事不做,就知道复制粘贴你们记事本里的那几句话

哥想开了,哥的号就是不删,一分钱不再花了,时不时的增援一下,卡死你们,现在有50波限制也没事,多找几个增援点,这就是对付你们不作为的最好办法

9wee,NMLGBD
作者: 玄火晨曦    时间: 2012-6-21 21:31:17

作者: 淡漠龙妃    时间: 2012-6-21 21:57:56

还真没看出来有什么支持?千万别睁着眼睛说瞎话。这些丢失的号是不是找回来先不说。请九维给我们一个解释,不同的人,不同地区、而且密码绝对没有共享的号,为什么会被盗?还有,密保失效的原因到现在你们一句话都没有解释过。这些号我们可以不要了。但是,你们出的问题,必须要交待清楚。要让我们支持游戏很简单,拿点负责任的态度出来。
客服应该也拿不了多少薪水,所以可以谅解,我们不想针对你们,但是你们代表了九维,希望认真传达我们的声音,给我们所有玩家一个负责任的答复。
作者: 玄火晨曦    时间: 2012-6-21 22:09:43

作者: 、d    时间: 2012-6-21 22:52:54

看來我被盜的號 是沒多少希望回來了
今天閑來無事  偵查了下
MD兵全部派走完了

估計被那些“ZS”拿去撞了,還不帶老將去
這世道就這麽被你們這些欺世盜名的人 給毀壞的一乾二淨
4年的三國之旅 真的白耗費了
太坑爹了

作者: 玄火晨曦    时间: 2012-6-21 23:03:18

作者: F*K旧为    时间: 2012-6-22 10:37:48

今天有人恶意增援吗,我一会去开挂,找500个坐标增援去啊
作者: 宁宁小鱼    时间: 2012-6-22 10:42:27

玩家您好,感谢您的支持。
作者: F*K旧为    时间: 2012-6-25 06:15:28

9wee封了我IP了吗,为什么我打不开游戏了,你们能再垃圾些吗
作者: 41solo    时间: 2012-6-25 06:18:48

为什么我也进不去
作者: 变形怪    时间: 2012-6-25 07:31:47

作者: 淡漠龙妃    时间: 2012-6-27 09:42:52

号不要了。请客服们说明一下,不同人的同时间大批量的被盗号的原因?还有,密保问题失效是为什么?手机绑定和邮箱为什么也没用了?
作者: 变形怪    时间: 2012-6-27 09:53:00

玩家您好,若您账号丢失可以通过人工申诉进行找回,关于您说的大批量账号被盗等情况,我们会提交技术人员进行核实的。另外密保问题功能是可以正常使用的,手机绑定功能已经取消了。
作者: ~~o(n_n)o~~    时间: 2012-6-27 10:07:04

密保功能无法正常使用,请客服自己试着修改吧,完全可以随意修改!!!!!!!
作者: 变形怪    时间: 2012-6-27 10:29:32

玩家您好,我们会与技术人员进行反映的,他们会进行核实的。
作者: F*K旧为    时间: 2012-6-30 00:15:04

本来还打算充钱呢,就这么垃圾的服务,你们还真给我省钱了

哥的号多,丢一个我灭一个,这也不错,给自己减轻负担,哪天全打完了,也就该告别了
作者: 玄火晨曦    时间: 2012-6-30 00:35:55

作者: F*K旧为    时间: 2012-6-30 00:43:16

客服你好,感谢你对玩家的支持,祝你工作愉快~
作者: 玄火晨曦    时间: 2012-6-30 00:56:39

作者: F*K旧为    时间: 2012-7-9 21:12:37

好几天没玩了,今天继续顶我的帖子,顶到9wee倒闭
作者: F*K旧为    时间: 2012-7-9 21:14:20

我看看我花钱养些什么玩意
作者: 飘渺风风    时间: 2012-7-9 21:18:23

作者: 在国害    时间: 2012-7-10 16:07:23

我先请问你们,密保作用失效,密保卡有时也无法绑定设置,手机绑定更是暂停,是不是九维的错?这些保护玩家的技术权利,九维都出现漏洞,是不是对我们玩家应有个实际有效的解决,而不是总那一句话通过人工申斥。国家领导人有句说得很对,隐患险于明火,防范胜于救灾,安全重于泰山。说明密保的作用是防,九维把防的技术都给搞失灵了,还怪我们没有去抢险。所以说,九维的工作是把防的工作做好,抢险是我们的事。不要搞成大量被盗,然后要我们玩家天天去申斥好吗。大量玩家天天忙着申诉这有意思吗?
作者: 玄火晨曦    时间: 2012-7-10 16:15:38

作者: 阳光0980    时间: 2012-7-11 06:40:49

客服您好,我们已经妥善保管了自己的账号密码,没有泄露给其他玩家,但不必要的损失却发生了,我的一个号刚刚改完了密码一小时(更改完后自己也登陆了)就被再次修改了,密保也换了,请问是我们的责任吗,这一小时我还没来得及告诉任何人更改的密码。。
密保失效并可以随意修改这个故障已经发生一个月了,这么长的时间请问还未能排除吗?如果是这样,有谁还敢再充值?
说句不好听的话,看着好的号被盗的差不多了,就这样吧,赶快把密保恢复了吧,免得让众多玩家提心下一次还能不能上自己的号了。
作者: 变形怪    时间: 2012-7-11 08:54:03

玩家您好,关于您所反映的情况,我们会与技术人员进行反映的。
作者: 无妄之人    时间: 2012-7-12 08:31:14

被盗了,鬼知道最后一天在哪登录的啊!玛德 老子全部填齐了,连所有充值记录都填了,还不行,那你TM怎么才行啊!
作者: 玄火晨曦    时间: 2012-7-12 08:34:25

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2