九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 卡卡卡卡!!!!!!!!!!!!!! [打印本页]

作者: 陈大    时间: 2012-6-20 16:31:55     标题: 卡卡卡卡!!!!!!!!!!!!!!

我不管怎么骂你们都不解气!!!!!你们最近为什么搞得怎么卡呢?
作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-6-20 16:32:33

您好,请问您是哪个区的呢?
作者: 陈大    时间: 2012-6-20 16:46:03

哥们2----14服.3周了一直卡
作者: 陈大    时间: 2012-6-20 16:47:22

不要再说清理缓存之类的了,我护岸了3台电脑都一样的!!!!!
作者: 陈大    时间: 2012-6-20 16:48:54

换了..................................
作者: 陈大    时间: 2012-6-20 16:49:57

以前20几分钟的副本现在要近1小时,你们的服务器拿到哪去了?????????????????
作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-6-20 16:53:08

您好,目前服务器是正常的,有可能是地方网络的原因
麻烦您通过以下操作,提供一下信息,这里会提交技术人员进行查看
您先在电脑桌面-开始-运行。
输入CMD后确定
然后输入PING s14.hero.game2.com.cn后回车。将画面截图保存,
再重新输入tracert s14.hero.game2.com.cn 后回车。将这2张截图提交,
并提供您的IP,IP可以进入www.ip168.com查看一下。
然后请您登陆http://help.chinacache.com/monkey/simple 查询后将其截图后也一并上传上来 ,需要3张截图 ,1个IP地址的截图,共4张

作者: 陈大    时间: 2012-6-20 17:11:20

你基本想把我累死哦
作者: 陈大    时间: 2012-6-20 17:12:24

不过我试试你的办法
作者: 陈大    时间: 2012-6-20 17:25:00

[attach]58669[/attach][attach]58668[/attach][attach]58667[/attach][attach]58666[/attach]
作者: 陈大    时间: 2012-6-20 17:28:35

4张截图我全提交了哦
作者: 陈大    时间: 2012-6-20 17:37:24

芹泽多摩雄 师傅还在?
作者: 陈大    时间: 2012-6-20 17:50:18

芹泽多摩雄老师还在?我先陪客人喝酒了,回来看你还想怎么折磨我哦
作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-6-20 17:53:14

陈大 发表于 2012-6-20 17:50
芹泽多摩雄老师还在?我先陪客人喝酒了,回来看你还想怎么折磨我哦

您好,这边已经为您提交至相关工作人员这边进行查看,请您耐心等待一下

作者: 陈大    时间: 2012-6-20 21:02:44

我回来了,怎么样?
作者: 半小仙    时间: 2012-6-20 21:37:27

玩家您好,工作人员已经为您记录提交了,技术人员会在工作时间进行查看处理,还请您耐心等待了。
作者: 陈大    时间: 2012-6-21 01:01:17

[attach]58701[/attach]
作者: 半小仙    时间: 2012-6-21 01:19:25

玩家您好,个别网络问题,工作人员会在工作时间进行查看的,还请您耐心等待了。
作者: 陈大    时间: 2012-6-21 10:50:18

[attach]58734[/attach]
作者: 白马非马    时间: 2012-6-21 10:56:22

玩家您好,您的截图这边已经提交至技术进行查看了,烦请您耐心等待处理结果
作者: 陈大    时间: 2012-6-21 14:22:19

????????????????????????????????????????????/
作者: 白马非马    时间: 2012-6-21 14:29:52

玩家您好,这边还没有得到技术的答复,会为您催促一下的。烦请您耐心等待处理结果,谢谢
作者: 陈大    时间: 2012-6-21 16:03:09

我上其他游戏或网页都速度极快,而且用360测了一下我的网速,告诉我你的网速是是火箭速度!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!战胜了98%的用户.
作者: 陈大    时间: 2012-6-21 17:14:46

[attach]58775[/attach]稍有点吹。飞机速度描述成火箭速度了
作者: 陈大    时间: 2012-6-21 17:17:40

[attach]58780[/attach][attach]58779[/attach]
作者: 陈大    时间: 2012-6-21 17:19:42

我的意思是告诉你们我的电脑及其其他方面绝对没问题!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 陈大    时间: 2012-6-21 17:33:40

[attach]58788[/attach]
作者: 白马非马    时间: 2012-6-21 18:05:21

玩家您好,这边已经为您的情况进行了处理,您在查看一下是否还卡。
作者: 陈大    时间: 2012-6-21 18:09:43

哦。谢谢!我看看
作者: 陈大    时间: 2012-6-21 18:14:32

[attach]58798[/attach]感觉稍好点,但还卡!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 陈大    时间: 2012-6-21 18:18:18

[attach]58799[/attach]
作者: 白马非马    时间: 2012-6-21 18:21:15

玩家您好,您可以尝试使用浏览器登录,在尝试一下。
作者: 陈大    时间: 2012-6-21 18:27:37

[attach]58800[/attach]换了2个浏览器是一样的,不过感觉好了一点。不管怎么说谢谢了!
作者: 白马非马    时间: 2012-6-21 18:43:15

您好,如还有问题请及时联系
作者: 陈大    时间: 2012-6-22 09:10:33

只要上线的人一多就更加严重!!!
作者: Gabriel_kk    时间: 2012-6-22 09:21:51

玩家您好,这边为您测试下来GAME2的14区目前是可以正常进入和操作的,请问您目前是是用的什么网络呢
作者: 陈大    时间: 2012-6-24 10:49:11

http://hero.bbs.9wee.com/thread-4119651-1-1.html
作者: 陈大    时间: 2012-6-24 10:50:16

http://hero.bbs.9wee.com/thread-4119443-1-1.html
作者: 陈大    时间: 2012-6-24 10:52:09

竟然从早晨10点08分开始训练到10点35才训练上,我们怎么继续玩下去呢???
作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-6-24 10:59:49

您好,请您耐心等待一下,目前工作人员不在工作时间,需要等到周一在进行查看了
作者: 陈大    时间: 2012-6-24 17:29:48

哦。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-6-24 17:41:21

感谢您的关注
作者: 陈大    时间: 2012-6-25 12:37:35

仍然卡的厉害!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: 白马非马    时间: 2012-6-25 12:58:44

玩家您好,这边已经让技术再次进行查看了。
作者: 陈大    时间: 2012-6-26 10:31:16

[attach]59121[/attach]今天从早晨8点到近10点是那么的流畅,去副本和打怪易于既往的舒服.但好景不长,到了10点后又卡死了!!![attach]59120[/attach][attach]59119[/attach][attach]59118[/attach]
作者: 陈大    时间: 2012-6-26 10:33:57

[attach]59125[/attach][attach]59124[/attach][attach]59123[/attach][attach]59122[/attach]

作者: Gabriel_kk    时间: 2012-6-26 10:41:16

玩家您好,您的网络端口工作人员为您检查过了,上次为您修复之后目前为止查看下来都是正常的了,建议您还是要检查看一下您的网络情况,也可以咨询一下您的网络供应商,看下是否他们这边可以为您进行调整

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2