九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 为什么我一天被同一个人打4次 [打印本页]

作者: 北师大    时间: 2012-6-21 16:28:25     标题: 为什么我一天被同一个人打4次

[attach]58766[/attach]

附件: 1.jpg (2012-6-21 16:27:53, 3.62 KB) / 下载次数 59
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTg3Njl8MWM5ZGM4YzJ8MTcyNzQ2MzI3MnwwfDA%3D

附件: 2.jpg (2012-6-21 16:27:07, 10.3 KB) / 下载次数 98
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTg3Njh8NjdkYTRlNGR8MTcyNzQ2MzI3MnwwfDA%3D
作者: 北师大    时间: 2012-6-21 16:33:02

管理麻烦看一下,解释一下
作者: 无尽思念    时间: 2012-6-21 17:08:21

是不是同一个城???
作者: 北师大    时间: 2012-6-21 18:06:19

抱歉,是从同一座城发动的攻击。图片我放这里了。

附件: 4.jpg (2012-6-21 18:07:04, 12.9 KB) / 下载次数 53
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTg3OTN8OGVlNWQxN2N8MTcyNzQ2MzI3MnwwfDA%3D

附件: 3.jpg (2012-6-21 18:07:01, 12.76 KB) / 下载次数 43
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTg3OTJ8OWFhNmExMGF8MTcyNzQ2MzI3MnwwfDA%3D

附件: 2.jpg (2012-6-21 18:06:59, 13 KB) / 下载次数 45
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTg3OTF8YjM5NDcwMmZ8MTcyNzQ2MzI3MnwwfDA%3D

附件: 1.jpg (2012-6-21 18:06:57, 14.78 KB) / 下载次数 35
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTg3OTB8ODY4Y2E0MWF8MTcyNzQ2MzI3MnwwfDA%3D
作者: 北师大    时间: 2012-6-21 18:19:42

我被扁的好惨的。
作者: new_year_cn    时间: 2012-6-21 18:40:31

这个是看防守方的。
作者: 北师大    时间: 2012-6-21 18:53:07

不懂,我打别人最多打三次啊。那家伙只有我会打,别人都没打他的。
作者: 六月火    时间: 2012-6-21 23:39:27

前一天6月20号发的兵,鉴定完毕,如果高兴,可以打6次
作者: 北师大    时间: 2012-6-22 11:07:23

六月火 发表于 2012-6-21 23:39
前一天6月20号发的兵,鉴定完毕,如果高兴,可以打6次

他家里我家很近的好不,只要几分钟就到了,怎么可能是前一天发的兵,而且你看看战争开打的时间。
作者: 北师大    时间: 2012-6-22 11:09:36

new_year_cn 发表于 2012-6-21 18:40
这个是看防守方的。

我打别人最多一天打三次啊。那个人只有我打的。
作者: 北师大    时间: 2012-6-22 11:13:17

管理在哪里,召唤管理。你这管理速度也太慢了吧。冒个泡吧。
作者: 北师大    时间: 2012-6-22 11:14:22

无尽思念 发表于 2012-6-21 17:08
是不是同一个城???

是同一座城,图片已上传。
作者: 幺二角落    时间: 2012-6-22 12:33:10

他的4波都是打你的一座城啊,是不是连你主城分城一起打了啊
作者: 我是新佐助    时间: 2012-6-22 14:25:09

作者: new_year_cn    时间: 2012-6-22 17:21:58

北师大 发表于 2012-6-22 11:09
我打别人最多一天打三次啊。那个人只有我打的。

每个城可以被打3次,如果你有2个城,他最多可以打你6次嘛。。。

作者: 哦    时间: 2012-6-22 18:35:10

我是新佐助 发表于 2012-6-22 14:25
可能他用分发的一兵吧,所以比较远

果然被我教育后  现在在别人面前态度好多了!
作者: 我是新佐助    时间: 2012-6-23 06:00:48

作者: 哦    时间: 2012-6-23 16:23:26

我是新佐助 发表于 2012-6-23 06:00
新疆杂种,我在教育你妈呢

小日本贱种。 你妈被我教育了 没给你说吗

作者: 我是新佐助    时间: 2012-6-23 16:42:28

作者: 哦    时间: 2012-6-23 16:43:36

我是新佐助 发表于 2012-6-23 16:42
教育你奶奶啊

原来你奶奶被我教育你妈已经给你说了。 那就行了
作者: 我是新佐助    时间: 2012-6-23 16:49:18

作者: 哦    时间: 2012-6-23 16:53:06

我是新佐助 发表于 2012-6-23 16:49
原来你在教育你妈的事被我妈也就是你奶奶知道了告诉我让我告诉你爸灭了你个不孝子 ...

像你这贱种日本猪  在别人的帖子里我可不想你的猪言猪语污染了别人的耳朵。 有种去我声讨的骂贴中!
作者: 我是新佐助    时间: 2012-6-23 16:54:04

作者: 哦    时间: 2012-6-23 16:55:53

我是新佐助 发表于 2012-6-23 16:54
不知道哪个杂种先来找事,让大家看看你妈怎么教育你个畜生的

我说过了 只要发现你 就要代表你的父母教育你  这是事前就说好的。 毕竟不消灭你  怎么能还世界一个清净和平呢
作者: 我是新佐助    时间: 2012-6-23 16:58:31

作者: 哦    时间: 2012-6-23 17:02:44

我是新佐助 发表于 2012-6-23 16:58
一个新疆杂种还想代表我大汉臣民呢,你配吗,说白了你就是你妈送我们家的一条看门狗,哈真把自己当人了啊 ...

说简单了 当初武大郎跟西门庆杂交出来的你。  当时说要给我当看门口 我都没要。  嫌恶心人了。 后来把你剁了给猪吃   猪都不吃, 那时候大家才知道你有多臭! 尤其是你那张贱嘴
作者: 我是新佐助    时间: 2012-6-23 17:05:31

作者: 哦    时间: 2012-6-23 17:09:05

我是新佐助 发表于 2012-6-23 17:05
你妈小P还能跟武大郎跟西门庆搞3P,怪不得生你这么个杂种,其实你妈也和武二郎搞过的,你可以去外面炫耀 ...

你不都把你家的光荣史炫耀完了么。 我还哪敢借用你家的光荣史啊。 还是让你家慢慢品味吧
作者: 我是新佐助    时间: 2012-6-23 17:10:40

作者: 哦    时间: 2012-6-23 17:12:45

我是新佐助 发表于 2012-6-23 17:10
我家的就是你家的,好歹你妈小P也是我的人了,叫声爹,乖儿子,以后每餐多给你根骨头
...

就你家那整个臭种贱窝。 你个日本贱杂种   还想跟我中华儿女攀亲! 赶紧滚回去。 给我们家的狗添脚 我家的狗都看不上你。 尤其是你身上那股子贱杂种味道! 能熏死周围百米的苍蝇!

作者: 我是新佐助    时间: 2012-6-23 17:14:04

作者: 哦    时间: 2012-6-23 17:15:33

我是新佐助 发表于 2012-6-23 17:14
我大汉王族要你妈西欧P是给你面子,顺带她生的狗杂种也要过来看门了

怎么  贱杂种  话都说不清楚了。  都给你说了  要老子教育你  你才行  算我帮了你爸妈了!
作者: 我是新佐助    时间: 2012-6-23 17:16:59

作者: 哦    时间: 2012-6-23 17:20:01

我是新佐助 发表于 2012-6-23 17:16
你妈西欧P啊,哈哈,她P多。。。。。

你爸妈当初生你的时候  就是看自己的逼臭  所以吃了贱种丸!  结果剩下你这个贱杂种     这还是不能磨灭你家全家那贱逼多 臭 那先天因素  就是老天爷看不过去  赐个你家的
作者: 我是新佐助    时间: 2012-6-23 17:21:58

作者: 哦    时间: 2012-6-23 17:24:10

我是新佐助 发表于 2012-6-23 17:21
原来你妈被那杂种男搞了生你的时候  就是看自己的逼烂,所以吃了杂种丸,生了你个杂种狗。
...

当出你妈逼又臭又烂又贱的时候才生了你。  所以你这个贱杂种的逼嘴是又臭又烂又贱!
作者: 我是新佐助    时间: 2012-6-23 17:27:16

作者: 哦    时间: 2012-6-23 17:29:26

我是新佐助 发表于 2012-6-23 17:27
哦,当出你妈逼又臭又烂又贱的时候才生了你。  所以你这个贱杂种的逼嘴是又臭又烂又贱! ...

一个贱杂种  没话了  现在就光复制我的   真个丢死个人。  老子跟你这逼嘴臭 又没词的人  都是丢了你麻痹的人了!   
滚回去    小日本贱杂种

作者: 我是新佐助    时间: 2012-6-23 18:01:43

作者: lanyki    时间: 2012-6-29 00:28:36

上面2个都是神人。。。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2