九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 一个双赢的建议!玩家 客服都来看看! [打印本页]

作者: 21wetwqa    时间: 2012-6-21 17:10:54     标题: 一个双赢的建议!玩家 客服都来看看!

鉴于目前护卫,食物的品种繁多。相信大家都有一样的苦恼,合紫色精英之前咱就不提了!   合成后还得到处找护卫, 然后配对食物。虽然我喂了3个精英护卫,吞噬了一个礼拜了,但是到目前我还没搞清各种护卫对应的食物。每次就得忙活半天!
  为此我在此建议。为什么不让食物可以直接吞噬。 垃圾护卫谁都不缺。这样不断不会影响9W的收入。反尔,我认为还是一种促销。至少,大家会有这样一种感觉。合出紫色精英就算是解放了。包包里终于可以透透气!
  食物吞噬,可以根据食物的等级对应的护卫:
                                                                              所需要的食物数量    /  普通紫色护卫的成长值   = 单个普通食物吞噬所增加的成长值
   至于优质,特级食物怎么算 就留给你们处理了。这样既能减轻服务器所承载的数剧压力,刺激玩家消费。同时也对于玩家无疑是一个福音。

9W做件好事吧!!!

作者: 剑舞夏冬    时间: 2012-6-21 17:12:17

简单的事情复杂化,九尾一向都是这样啊
作者: 21wetwqa    时间: 2012-6-21 17:12:50

剑舞夏冬 发表于 2012-6-21 17:12
简单的事情复杂化,九尾一向都是这样啊

兄弟 觉得这建议如何!
作者: 剑舞夏冬    时间: 2012-6-21 17:13:50

我建议护卫和鬼魂都取消
作者: 白马非马    时间: 2012-6-21 17:15:01

回复 21wetwqa 的帖子

玩家您好,您所说的建议这边已经反馈至相关部门,请他们酌情参考今后能否进行优化,感谢您的宝贵意见。

作者: 殤1    时间: 2012-6-21 17:17:09

护卫可以取消。

武魂钱已经砸进去了,不能打水漂。
作者: 白马非马    时间: 2012-6-21 18:07:47

玩家您好,若您还有好的建议欢迎您提出。
作者: 21wetwqa    时间: 2012-6-21 18:24:53

白马非马 发表于 2012-6-21 18:07
玩家您好,若您还有好的建议欢迎您提出。

你们是不是不管好的 坏的 有用的没用的建议 都是一句话回答!  
         我想不出我这建议有什么地方不妥的。就这样被你的一句话这样敷衍了。
                太让人心寒了

作者: 白马非马    时间: 2012-6-21 18:29:47

玩家您好,这边先会玩家的建议进行初步的审核,然后再将建议进行提交。
作者: 21wetwqa    时间: 2012-6-21 18:31:59

白马非马 发表于 2012-6-21 18:29
玩家您好,这边先会玩家的建议进行初步的审核,然后再将建议进行提交。

这样吧  白哥  现在以你的立场 评价下  我这个建设性的意见 如何?
作者: 白马非马    时间: 2012-6-21 18:58:37

玩家您好,是建设性的可以处理一些没有用的纯种护卫,也可以为玩家清理出一下仓库空间。
作者: 21wetwqa    时间: 2012-6-21 23:33:58

白马非马 发表于 2012-6-21 18:58
玩家您好,是建设性的可以处理一些没有用的纯种护卫,也可以为玩家清理出一下仓库空间。 ...

那我就坐等奖励了!!!{:11:}

作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-6-21 23:37:48

您好,感谢您对英雄的支持和关注,谢谢
作者: 21wetwqa    时间: 2012-6-27 18:03:14

白马非马 发表于 2012-6-21 18:58
玩家您好,是建设性的可以处理一些没有用的纯种护卫,也可以为玩家清理出一下仓库空间。 ...

为什么这次维护没有通过这个建议呢?  是延期执行,还是这个建议给和谐了?  给个说法吧?
作者: 半小仙    时间: 2012-6-27 18:28:04

玩家您好,有关玩家的建议这里都会上报给相关部门,工作人员也会进行商议,而最终决定并不是由我们客服人员进行决定的,
是由相关工作人员决定的,如有游戏上的更新也会通过公告形式进行通知。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2