九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 名人堂挑战卡死了 [打印本页]

作者: 北海的鱼    时间: 2012-6-22 00:53:33     标题: 名人堂挑战卡死了

如题。一直处于:正在准备战斗,请稍后。。。。。
作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-6-22 01:07:26

玩家您好,目前战斗已经正常了,请您重新登陆一下试试
作者: 江山寒    时间: 2012-6-22 01:34:03

我上去一看,只打了一个项燕,把我三次挑战全用了。。。。

估计是卡战斗后,我多点了几次鼠标,损失4兑换券。。。。
作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-6-22 01:43:35

江山寒 发表于 2012-6-22 01:34
我上去一看,只打了一个项燕,把我三次挑战全用了。。。。

估计是卡战斗后,我多点了几次鼠标,损失4兑换 ...

您好,这个情况的话,刚才后台的江山寒是否是能您呢?这边已经记录了,请您耐心等待了

作者: 江山寒    时间: 2012-6-22 01:44:55

芹泽多摩雄 发表于 2012-6-22 01:43
您好,这个情况的话,刚才后台的江山寒是否是能您呢?这边已经记录了,请您耐心等待了
...

刚才是我提交的问题,那我就等等吧
作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-6-22 01:56:10

您好,可能要等到明天白天了,这边已经帮您记录下来了,请您放心
作者: 北海的鱼    时间: 2012-6-22 03:26:23

芹泽多摩雄 发表于 2012-6-22 01:07
玩家您好,目前战斗已经正常了,请您重新登陆一下试试

只打了2次的挑战,却显示打了3次,这个怎么算?

作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-6-22 03:30:06

北海的鱼 发表于 2012-6-22 03:26
只打了2次的挑战,却显示打了3次,这个怎么算?

您好,请您将服务器与角色名称提交一下,这边帮您查看一下

作者: 北海的鱼    时间: 2012-6-22 03:33:01

芹泽多摩雄 发表于 2012-6-22 03:30
您好,请您将服务器与角色名称提交一下,这边帮您查看一下

双线63区   北海的鱼

作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-6-22 03:34:43

北海的鱼 发表于 2012-6-22 03:33
双线63区   北海的鱼

您好,您看下礼包界面,礼包是有3个的哦~

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2