九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 幻境塔BUG,请求帮忙 [打印本页]

作者: 泠蓝烟    时间: 2012-6-22 16:50:13     标题: 幻境塔BUG,请求帮忙

今天进幻境塔,挑战的任务是黑白色,而且还显示挑战成功,根本就打不了。请GM解决,服务器:迅雷英雄15区(十全八美),账号:天下太平。

我现在在第二层,第一层的伯乐打不了,我就挑战了一个幻境塔守护,扣了我1精力还不给我积分。这是二层的图。
[attach]58872[/attach]

作者: Gabriel_kk    时间: 2012-6-22 17:00:33

玩家您好,您的情况已经为您记录提交了,还请耐心等待一下处理结果
作者: 泠蓝烟    时间: 2012-6-22 17:02:14

Gabriel_kk 发表于 2012-6-22 17:00
玩家您好,您的情况已经为您记录提交了,还请耐心等待一下处理结果

都放假了吗?啥时候有结果哩...我们迅雷的客服...找不到..爬过来麻烦你们了

作者: Gabriel_kk    时间: 2012-6-22 17:05:11

很抱歉了,我们这里的工作人员也不在工作时间内的,要等到周一才能为您处理的
作者: 泠蓝烟    时间: 2012-6-22 17:09:19

Gabriel_kk 发表于 2012-6-22 17:05
很抱歉了,我们这里的工作人员也不在工作时间内的,要等到周一才能为您处理的 ...

那我爬回去,告诉那个可怜的孩纸.....

作者: Gabriel_kk    时间: 2012-6-22 17:14:40

好的。。周一麻烦再看一下了,应该上午就能修复
作者: 风流小乔    时间: 2012-6-22 18:40:53

星星你还在挂天下太平。。。真是有体。。。
作者: 风流小乔    时间: 2012-6-22 18:50:17

不过我的问题和你的不一样。。。我的问题是幻境维护以后就没清零=。=

作者: Gabriel_kk    时间: 2012-6-22 19:01:31

风流小乔 发表于 2012-6-22 18:50
不过我的问题和你的不一样。。。我的问题是幻境维护以后就没清零=。=

玩家您好,您所反映的问题已经为您提交,还请耐心等待一下工作人员的处理,感谢您的支持,祝您游戏愉快

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2