九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: GM帮帮忙我换错装备了。 [打印本页]

作者: 常白衫    时间: 2012-7-1 01:13:03     标题: GM帮帮忙我换错装备了。

电驴二区小小,本来想换破军腿甲不小心点成破军战甲了。麻烦帮忙给换一下,打比赛不容易呀。十分感激
作者: Gabriel_kk    时间: 2012-7-1 01:14:36

很抱歉,道具装备兑换成功后我们这边也无法为您进行更换的,还请谅解了。
作者: 常白衫    时间: 2012-7-1 01:15:11

刚打完比赛拿到的奖励呀,太不容易了。
作者: Gabriel_kk    时间: 2012-7-1 01:16:10

很抱歉,我这边也实在没有办法帮到您,还请谅解。
作者: 常白衫    时间: 2012-7-1 01:17:01

你看看这两个装备,这么近不小心点错很正常呀,而且就是刚才的事。
作者: Gabriel_kk    时间: 2012-7-1 01:18:10

很抱歉,我这边是没有权限,也没有相关功能为您处理的,道具兑换是系统设定好的,一旦兑换成功我这边也没办法进行更换的,只能建议您以后小心的进行操作了。
作者: 常白衫    时间: 2012-7-1 01:18:10

玩家不容易呀,你们就心心好吧。
作者: Gabriel_kk    时间: 2012-7-1 01:18:22

很抱歉,我这边是没有权限,也没有相关功能为您处理的,道具兑换是系统设定好的,一旦兑换成功我这边也没办法进行更换的,只能建议您以后小心的进行操作了。
作者: 常白衫    时间: 2012-7-1 01:19:37

晕呀,就没有处理的办法吗。买东西错了不是还可以换吗
作者: Gabriel_kk    时间: 2012-7-1 01:21:01

很抱歉,道具兑换是设定好的,您兑换成功后会自动将您的奖牌换成装备,这实在无法为您处理。
作者: 常白衫    时间: 2012-7-1 01:22:25

现在各行各业错了,当时都能换货,难道你们九维不是地球上的
作者: 常白衫    时间: 2012-7-1 01:23:37

这不是我用了几天觉得不好才换的呀,就是换完不到1分钟就发现错了,要求换的
作者: Gabriel_kk    时间: 2012-7-1 01:24:07

很抱歉,道具兑换错误是无法处理,还请谅解
作者: 常白衫    时间: 2012-7-1 01:27:25

装备误捐能找回,这个就做不到,你们也太不讲理了吧。只准你们犯错误,玩家错了就活该
作者: Gabriel_kk    时间: 2012-7-1 01:30:07

很抱歉了,我这边也告知您了, 不是我不为您处理,而是我这里也是没有这样的功能和权限为您处理的。道具兑换实在很抱歉,的确您兑换错误了是无法进行更换的
作者: 常白衫    时间: 2012-7-1 01:30:25

我把情况反应给你了,麻烦你向上级给我反应一下,玩家不容易,我真的是点错的,刚换的,明天等你回话。
作者: Gabriel_kk    时间: 2012-7-1 01:31:35

很抱歉,该情况之前也有其他的玩家反映过,我们这边的确是无法处理,还请谅解。
作者: 常白衫    时间: 2012-7-1 01:31:42

你没有权限,问问你们上级,他们有权限。废话不多说了,睡觉了。明天等你回复,谢
作者: Gabriel_kk    时间: 2012-7-1 01:32:10

很抱歉,该情况之前也有其他的玩家反映过,我们这边的确是无法处理,还请谅解。
作者: 常白衫    时间: 2012-7-1 01:35:16

让你反应你就把事实反应一下不就完了吗,再说你也就是做这个工作了,联系玩家与上级的。
作者: Gabriel_kk    时间: 2012-7-1 01:40:50

玩家您好,这个情况我们是反映过的,包括之前兑换券,战魂令兑换坐骑错误我们这边也是无法进行兑换的,这也是上级工作人员给予的回复和决定。我可以为您的的账号单独去提交一下,但是能更换的几率也是不大的,您可以在周一在跟帖咨询一下。
作者: Gabriel_kk    时间: 2012-7-1 01:42:42

很抱歉,我这边刚才也没看清,您这里是专区的用户,在官网也是无法直接申请的,您需要与专区的工作人员反馈进行处理的
作者: 常白衫    时间: 2012-7-1 01:48:23

专区工作人员都死几年了,你让我找鬼去呀。装备换错还有消费得红装兑换券的问题,看你们怎么处理 ,你反应一下。闲话不多说,没有意义。
作者: Gabriel_kk    时间: 2012-7-1 01:51:22

玩家您好,红装材料兑换券的兑换之后还是会开放兑换的,还请留意一下官网的公告。官网无法对专区的账号进行补偿或者处理。您可以在专区进行反馈,如长时间没有得到回馈,可以将您反映的帖子链接发送给我们,我们可以为您帮助反馈给专区。
作者: 常白衫    时间: 2012-7-1 01:54:40

你应该找专区客服来联系我,因为我们区两年前就没有人能联系上他们了。
作者: Gabriel_kk    时间: 2012-7-1 01:55:54

玩家您好,我们这边也是帮助进行反馈的,只能将您反馈问题的帖子直接让我们的工作人员发送给专区的工作人员的。
作者: 常白衫    时间: 2012-7-1 01:56:48

恩。就把这个帖子发过去吧。
作者: Gabriel_kk    时间: 2012-7-1 01:58:39

玩家您好,请您提供您在专区反馈的帖子,并且是超过1个工作日专区工作人员没有回复的。
作者: 黑羽之翼    时间: 2012-7-1 02:02:10

LZ明显是来找茬的
作者: Gabriel_kk    时间: 2012-7-1 02:03:18

黑羽之翼 发表于 2012-7-1 02:02
LZ明显是来找茬的

不是吧

作者: 常白衫    时间: 2012-7-1 02:04:06

你去电驴武林英雄论坛看看,能登录上吗,都没法登录我怎么给你提供帖子。真是笑话唉
作者: 常白衫    时间: 2012-7-1 02:07:06

呵呵。今夜突然失眠,实在无聊。
作者: Gabriel_kk    时间: 2012-7-1 02:08:00

玩家您好,电驴的武林英雄论坛是可以登录的,您可以进入http://www.verycd.com/groups/HeroKF/
作者: 常白衫    时间: 2012-7-1 02:08:53

你们肯定走后门,我从游戏上都登录不上去。
作者: Gabriel_kk    时间: 2012-7-1 02:10:17

玩家您好,您可以看下这个论坛,也是有玩家在发帖的。
作者: 黑羽之翼    时间: 2012-7-1 02:11:15

常白衫 发表于 2012-7-1 02:08
你们肯定走后门,我从游戏上都登录不上去。

矮油,我也能进去

作者: Gabriel_kk    时间: 2012-7-1 02:18:29

黑羽之翼 发表于 2012-7-1 02:11
矮油,我也能进去

那你帮LZ反映下吧。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2