九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 为什么会卡这样呢? [打印本页]

作者: 泠蓝烟    时间: 2012-7-2 16:38:10     标题: 为什么会卡这样呢?

[attach]59549[/attach]
这是我刚才在FB的时候卡住时的情景。。。
加不上血,而且还白白少了一次FB,其他2个号都还有一次的,这个却卡了。。。
迅雷一区   开 机
迅雷一区   chf3chf

作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-7-2 16:41:58

玩家您好,这边为您测试下来可以流畅进行操作的,建议您清理下浏览器临时文件与COOKIES后重新登陆试试,或者换个浏览器试试
作者: 九维线人    时间: 2012-7-2 21:04:22

作者: 陈大    时间: 2012-7-2 21:08:03

[attach]59566[/attach]仓库都变白底了!!
作者: 陈大    时间: 2012-7-2 21:09:26

[attach]59567[/attach]上线的玩家稍多就卡的厉害!!!
作者: 陈大    时间: 2012-7-2 21:11:27

[attach]59568[/attach]
作者: 半小仙    时间: 2012-7-2 21:27:46

玩家您好,这里反馈工作人员查看一下,请您稍后刷新游戏试试。
作者: 泠蓝烟    时间: 2012-7-2 21:32:00

是不是你们的宽带欠费了....页面完全刷不出来,白白的一片
作者: 泠蓝烟    时间: 2012-7-2 21:35:41

手贱,出来,再进不去了...
.[attach]59569[/attach]

作者: 半小仙    时间: 2012-7-2 21:51:40

玩家您好,请问您是迅雷几区的玩家呢?这里查看1区是可以正常登陆的。
作者: 泠蓝烟    时间: 2012-7-2 21:56:35

三十四,很烦呢,登陆失败是偶尔的,但是,偶尔的间隔,非常密集...
作者: 半小仙    时间: 2012-7-2 22:10:22

玩家您好,这个情况我已经联系工作人员在查看了,请您稍后试试。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2