九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 关于浏览器的问题,实在忍无可忍了 [打印本页]

作者: money975    时间: 2012-7-3 17:22:42     标题: 关于浏览器的问题,实在忍无可忍了

ie/360/搜狗,都用不了,只有你们口中的火狐可以。
既然你们做的网页游戏,那我每次换个电脑都需要下载火狐,才能正常登陆游戏
这还是网页游戏吗?
我想知道,此类问题能解决吗?别跟我说建议您使用火狐浏览器,
如果你们能规定全世界所有电脑都只能使用火狐浏览器,那当我没说,
否则就赶紧解决其他浏览器不能登陆问题。
丫的,全公司同事的电脑都被我装了火狐浏览器,你们觉得责任在谁?
别拿一点不负责任的话来推搪,赶紧解决问题。

作者: 白马非马    时间: 2012-7-3 17:35:02

玩家您好,这边只是建议玩家使用火狐浏览器,并非只有使用火狐才能登陆。
作者: money975    时间: 2012-7-3 17:36:43

现在的情况是其他浏览器不能正常登陆?您怎么建议?
作者: 冥冥之中    时间: 2012-7-3 17:42:08

洗洗睡吧,还好我家IE能上
作者: money975    时间: 2012-7-3 17:50:15

丫丫的,我这个IE偶尔能用,360始终上不了,搜狗也是偶尔能上。
实在是生气,就想知道:
1.为什么其他浏览器不能上?原因何在?
2.官方有没有在解决问题?
3.官方能不能解决问题?
4.啥时能解决?
作者: 白马非马    时间: 2012-7-3 18:42:38

玩家您好,这边测试了一下,您所说的浏览器都是可以进行登陆的。您无法登陆的提示是什么呢
作者: money975    时间: 2012-7-3 19:45:01

登陆界面可以进入,输入账号密码后就卡住了。
标签栏那始终有个圆圈在转啊转,转了一会会提示:
糟糕!此链接好像已损坏。点击重试
以上是360和搜狗,
IE有时可以正常登陆,有时就一直有个圆圈在图标那转。
作者: 白马非马    时间: 2012-7-3 20:48:41

玩家您好,请问您登录的是哪个服务器,这边为您测试
作者: money975    时间: 2012-7-3 20:58:01

双线14区
用挂可以正常登陆的
作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-7-3 21:21:21

money975 发表于 2012-7-3 20:58
双线14区
用挂可以正常登陆的

您好,您使用什么浏览器无法正常登陆呢?请您将浏览器名称与版本反馈给我

作者: money975    时间: 2012-7-3 21:42:40

360极速浏览器,版本号:5.3.0.806
IE,版本号:9.0.8112.16421
搜狗:3.1.0.3868
作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-7-3 21:46:57

您好,提示是糟糕!此链接好像已损坏。点击重试 ? 无法登陆是这个提示?
作者: money975    时间: 2012-7-3 22:03:47

糟糕!此链接好像已损坏。点击重试
作者: money975    时间: 2012-7-3 22:05:08

这个是360的提示,从来没登上过
IE和搜狗是时灵时不灵
作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-7-3 22:23:31

玩家您好,目前这边使用您提供的相关版本的浏览器测试下来都是可以登录游戏的,由于这边目前也无法查看您目前使用的电脑的具体情况
但您目前遇见的问题这边也理解您目前的心情,这边先建议您目前可以为了能进行游戏,您可以先试试火狐浏览器

作者: money975    时间: 2012-7-3 22:47:20

我都说了,你不能让我把所有电脑都装上火狐吧?
或者给提供下我的几款浏览器需要啥样版本能用?
或者需要一些耶稣的设置?
作者: money975    时间: 2012-7-3 22:53:00

我想不知我一个人遇到类似问题,跟你们的技术人员反映下,肯定是你们的服务器与浏览器的借口存在问题
问题应该不大,难不倒你们的技术人员,解决下好吗?
作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-7-3 23:11:58

玩家您好,这边提交技术人员查一下,目前建议您先用火狐浏览器先进行游戏了
作者: money975    时间: 2012-7-3 23:51:33

老大,小号这么多,倒腾装备的时候,一个浏览器够用吗?
作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-7-3 23:54:44

您好,建议您目前先使用火狐进行游戏了,您提交的问题我这边已经帮您记录提交给技术去查一下,还请您耐心等待一下了
作者: lurena    时间: 2012-7-4 00:12:24

吗个丫丫的    好狗血的,现在一个浏览器上一个号再开另外一个浏览器上另外一个在在刷新一下后面的浏览器竟然东西全部改成第一个浏览器的?  角色还是第二个的1坑爹维啊
作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-7-4 00:28:23

您好,相同的浏览器会出现串号情况的
作者: 油条134    时间: 2012-7-4 06:43:20

跟浏览器无关,是他公司的服务器有关,内网很多都不能玩游戏
作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-7-4 06:51:06

您好,可能部分玩家在公司上的,局域网会有相应的设定,也会有类似情况出现的,但在家都是反映正常的
作者: 芹泽多摩雄之爹    时间: 2012-7-4 07:47:51

白马非马 发表于 2012-7-3 17:35
玩家您好,这边只是建议玩家使用火狐浏览器,并非只有使用火狐才能登陆。 ...

事实上只有火狐最流畅
你懂了的吧

作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-7-4 08:13:15

您好,这边觉得360极速浏览器也不错~
作者: 邯郸美女    时间: 2012-7-4 08:32:37

你是幸运的,我以前一直用火狐登陆。后来火狐版本更新后就再也登陆不上了,快一年不用火狐登陆了。
作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-7-4 08:47:22

您好,您这边火狐无法登陆有什么提示吗?
作者: 413343610    时间: 2012-7-4 09:13:11

我告诉你们9W出问题的原因吧,看我的签名(左边的那个,不要说你不懂),都是那个证书出的问题,赶紧解决吧!
作者: 413343610    时间: 2012-7-4 09:16:35

好多浏览器认为这个不安全,给拦截了!
不论是是论坛或者是游戏登陆界面,出这个设置不好就不能登陆,要么就重置浏览器的设置,归根结底还是你们站点的问题,不要老是找玩家的原因,偶尔一两个玩家出问题可能是玩家的浏览器的问题,这么多的玩家都有问题,你不找自身的原因,醒悟吧,技术是干嘛吃的!

作者: Gabriel_kk    时间: 2012-7-4 09:18:52

玩家您好,部分浏览器无法正常登陆游戏的问题已经提交技术人员查看了,还请大家耐心等待一下。
作者: 芹泽多摩雄之爹    时间: 2012-7-4 09:23:05

money975 发表于 2012-7-3 23:51
老大,小号这么多,倒腾装备的时候,一个浏览器够用吗?

火狐,其实可以多开的

作者: 413343610    时间: 2012-7-4 09:23:20

注意看重点,那个安全警报,提示你们站点的安全证书,直接和技术说这个他懂的,外行不要只是简单的敷衍一下,这个解决了,你们的根本问题会少很多的!
作者: Gabriel_kk    时间: 2012-7-4 09:25:45

413343610 发表于 2012-7-4 09:23
注意看重点,那个安全警报,提示你们站点的安全证书,直接和技术说这个他懂的,外行不要只是简单的敷衍一下 ...

玩家您好,这个问题我为您单独与工作人员反馈的,请问您现在使用什么浏览器出现的这个问题呢?还是所有的浏览器都是有这个提示

作者: 413343610    时间: 2012-7-4 09:31:50

单独反映最好,能引起他的重视,我家的机器出过这个问题(只有这个站点不能上,包括游戏进不去,其他的站点一点问题也没有,登陆论坛和游戏就白屏,我找了半天原因,最后发现是你们站点的问题,我不是外行,本身也做网站,你和技术说他就明白了,好多浏览器出于安全考虑会屏蔽一些不安全的站点的,不多说了),我自己修复了,你可以告诉技术,我是恢复了浏览器的默认设置恢复的,他懂的!

只所以告诉你们,是为了广大的玩家好!

作者: Gabriel_kk    时间: 2012-7-4 09:34:25

413343610 发表于 2012-7-4 09:31
单独反映最好,能引起他的重视,我家的机器出过这个问题(只有这个站点不能上,包括游戏进不去,其他的站点 ...

好的,这个情况我这边会与工作人员反映的,感谢您的提醒和反馈

作者: 413343610    时间: 2012-7-4 09:38:37

向负责任的客服致敬{:1:}
作者: Gabriel_kk    时间: 2012-7-4 09:40:58

413343610 发表于 2012-7-4 09:38
向负责任的客服致敬

谢谢~这是我们应该做的

作者: 一大米    时间: 2012-7-4 11:31:06

哈哈,火狐给红包了
作者: money975    时间: 2012-7-4 21:21:09

Gabriel_kk 发表于 2012-7-4 09:34
好的,这个情况我这边会与工作人员反映的,感谢您的提醒和反馈

反应有结果了吗?
能通报下吗?俺的360还是上不了

作者: 白马非马    时间: 2012-7-4 21:25:37

money975 发表于 2012-7-4 21:21
反应有结果了吗?
能通报下吗?俺的360还是上不了

玩家您好,您的情况已经为您提交,烦请您耐心等待处理结果

作者: money975    时间: 2012-7-4 22:07:38

会一直关注的,希望早日解决,谢谢
作者: 白马非马    时间: 2012-7-4 22:09:49

money975 发表于 2012-7-4 22:07
会一直关注的,希望早日解决,谢谢

玩家您好,这边也会为您催促技术,尽快查看的。

作者: 奶奶    时间: 2012-7-9 22:39:30

进不了黄金联赛页面怎么办
作者: 白马非马    时间: 2012-7-9 22:41:51

玩家您好,这边测试下来,是可以进入黄金联赛页面的,您可以清理下浏览器的临时文件和 cookie在尝试一下。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2