九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 开服16天,达到这种兵力,是不是作弊 [打印本页]

作者: 别碰小号    时间: 2012-7-4 12:35:29     标题: 开服16天,达到这种兵力,是不是作弊

23区开服16天时,达到这种兵力,是不是作弊
就大象一种来算,平均每天2504个,每小时104,每分钟1.74个.

附件: aa.JPG (2012-7-4 12:31:56, 91.27 KB) / 下载次数 37
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTk3MzZ8YTQxNmNkMWJ8MTcyNzQ1Njk5MXwwfDA%3D
作者: 别碰小号    时间: 2012-7-4 12:51:12

23区6月14号开的服,7月3日能发展成如此
作者: 破丿    时间: 2012-7-4 12:58:57

如果我告诉你不是不知道会不会太伤你的自尊
作者: 云翳    时间: 2012-7-4 13:03:10

有钱的话10秒一头大象 1分钟6头。。
作者: 山东1    时间: 2012-7-4 18:11:03

有钱有钱
九维欢迎你~~~为你开天辟地~~~
作者: yeswan过来的    时间: 2012-7-4 19:47:41

16天就达到100级了,就算刷鸟也没那么快。嗯嗯,除非真的是RMB玩家。
作者: 5HHH    时间: 2012-7-5 08:16:21

小娃,大R的世界是你无法体会滴。。。被他看上你应该感到幸福
作者: 看戏一生    时间: 2012-7-5 08:22:28

投资5000进去应该可以达到呀,很正常的,发帖的估计是个非RMB玩家,所以搞的这么惊讶
作者: unicgroup    时间: 2012-7-5 08:46:05

RMB,加上军 衔送的兵。
作者: 宝马哨所    时间: 2012-7-6 23:03:59

太容易了,玩钱就行了,哈哈
以前我跟他们公会也有这种情况,没什么奇怪的
作者: 游魂战神    时间: 2012-7-7 18:27:46

嗯  他冲钱了作弊了 鄙视他  
作者: dbwzq    时间: 2012-10-12 15:01:45

我的天哪。我想知道这人后来怎么样了?还在吗?
作者: zonm2315472    时间: 2012-10-13 22:23:37

j叫黄什么的   九尾的托
作者: 别碰小号    时间: 2012-10-27 22:38:50

破丿 "如果我告诉你不是不知道会不会太伤你的自尊"   

如果伤不到我自尊,不知道会不会伤到你自尊,开服16天,即便全服出的兵都让他杀了,他也升不到100及,呵呵,他就是九维的托,你是护托吧,呵呵.

作者: 赵晓强    时间: 2012-10-27 23:27:26

这绝对不是造出来的兵 也不是打出来的经验  绝对是个i九维后台一秒数据搞定  这个游戏随便玩玩就好了  没有公平只有托和骗子  就像现在27区的那个坦克开服第二天刚出保护 他220南蛮象打一个十几个兵的小城  他竟然得了好几百经验值  实在假的不能再假了 就是经验开双 打死十几个兵他也不可能得将近400多的经验值.可惜战报没留下 因为周三数据维护清理了. 奉劝广大玩家最好不要砸钱 你辛辛苦苦砸钱造兵 对方只需轻点鼠标修改数据几百万几千万的兵都瞬间秒出  而且不会饿死  .....
作者: 我是新佐助    时间: 2012-10-28 01:21:04

作者: 尚福乐    时间: 2012-10-28 15:45:06

我是新佐助 发表于 2012-10-28 01:21
笑了,几千万兵那是我们300城攒一年攒的,联盟区的也跟我们比吗

新佐助日本狗

作者: 我是新佐助    时间: 2012-10-28 20:57:25

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2