九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 呵呵九维着急了吧,杯具了吧 [打印本页]

作者: 常白衫    时间: 2012-7-5 12:00:24     标题: 呵呵九维着急了吧,杯具了吧

看看现在论坛的人气,看看讨论帖参与的人数,呵呵九维真的着急了吧。玩家流失是不争的事实,九维你好好想想你们是怎么样对待玩家的,天天给玩家玩概率,后台更改数据,货币泛滥,没有统一的货币等等,你以为玩家都是大款、富豪还是傻子。
作者: deserqq    时间: 2012-7-5 13:47:39

回复 常白衫 的帖子

作者: 打酱油的4    时间: 2012-7-5 13:54:14

作者: 梁狗    时间: 2012-7-5 14:35:23

呵呵,,对头。。
作者: 王者_剑    时间: 2012-7-5 14:46:56

这是必然结果
作者: 自由I神    时间: 2012-7-5 14:51:08

首先是我们馆3个110+的号穿越了,接着是那些打比赛的高手们一个一个走了,留下一句话“武林不好玩了”。

武林英雄提高60%的福利也留不住人了,随着老玩家的流失,武林将会丧失生存的根基,走的不止是FR,小R很多啊。

一个休闲的网页游戏不能这样整啊,醒醒吧。

作者: 999921hs    时间: 2012-7-5 14:54:53

自由I神 发表于 2012-7-5 14:51
首先是我们馆3个110+的号穿越了,接着是那些打比赛的高手们一个一个走了,留下一句话“武林不好玩了”。

...

顶,面向玩家群是上班族。弄得这么复杂。
有这么多精力,我还玩这个?
要画面没画面。要操作没操作。
注意玩家群体的定位!!!!
我本来只能买个奥迪,你非要给我推销 宾利。。
作者: 邯郸美女    时间: 2012-7-5 15:06:23

9wei自以为有很大的用户群,就可以肆意压榨玩家。

别说这么个小公司,诺基亚、柯达那样的百年公司,说完就完。
作者: 江湖风云A    时间: 2012-7-5 15:06:49

"武林不好玩了" 大实话啊, 现在这游戏整天没有事情可干,  不花钱只能挂机,花了钱的也只能挂机!
作为一个游戏玩了3年多的老玩家,现在正在认真问自己,玩这个游戏到底是在干什么??? 现在还在坚持为的是什么???
作者: 繁花落幕╭終曲 人未散つ    时间: 2012-7-5 15:37:15

作者: 一大米    时间: 2012-7-5 15:38:14

为了赚钱没有错,只要游戏做得好不愁赚不到钱,可是为了钱居然采用卑劣手段,失去诚信就快走到头了
作者: 无霞    时间: 2012-7-5 15:39:35

作者: 小兵闯荡武林    时间: 2012-7-5 15:42:58

典型的皇帝不急太监急!9W倒就倒了呗,你们急啥啊!花了钱的也得到过快乐不是?总不能让你们花过点钱就永久免费爽吧!开心最重要!
作者: XN123    时间: 2012-7-5 16:47:09

单机游戏中。。。。。。。。。。
作者: 维尼大风吹    时间: 2012-7-5 16:50:39

这个刷果实的概率改得极端离谱 低得近乎于零
作者: 林妖妖    时间: 2012-7-5 17:11:18

维尼大风吹 发表于 2012-7-5 16:50
这个刷果实的概率改得极端离谱 低得近乎于零

好几天刷不出精良了,一生气发个帖子去骂客服,客服回我说是运气问题
作者: 834911132    时间: 2012-7-5 17:20:55

反正越早走越赚到,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 好难过    时间: 2012-7-5 17:23:23

回复 常白衫 的帖子

狗维以为大家和他们一样是脑残
作者: 美女安妮    时间: 2012-7-5 17:25:12

作者: 懒人帅帅    时间: 2012-7-5 20:22:58

俺不急啊
作者: 自由I神    时间: 2012-7-5 20:26:10

作者: 糖心风暴    时间: 2012-7-5 21:45:36

作者: tracy5667    时间: 2012-7-5 22:26:09

小兵闯荡武林 发表于 2012-7-5 15:42
典型的皇帝不急太监急!9W倒就倒了呗,你们急啥啊!花了钱的也得到过快乐不是?总不能让你们花过点钱就永久 ...

你和9WEE得多大的仇啊,这么刻骨铭心。。。

说实话,我还真想早点看到9WEE关闭,一帮NC的CH,一个目光短浅的老板,能坚持这么久已经是奇迹了。

作者: 达人达己    时间: 2012-7-5 22:46:47

作者: 西门悠悠    时间: 2012-7-6 11:12:19

作者: 自由I神    时间: 2012-7-6 11:14:18

作者: 奶奶    时间: 2012-7-6 12:08:09

朝令夕改,随意,无视玩家,一个个游戏的背后都是一个鲜活的人,没价值平衡,在他那都是钱,到玩家这就全是纸,后面省略12万的字.........不想说了.......大家花钱找罪受,这是何苦呀...还是游戏吗

附件: 玩球.jpg (2012-7-6 12:02:23, 13.49 KB) / 下载次数 43
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTk4Nzl8MzA3MmZhNWF8MTcyNjk5MTA5OHwwfDA%3D
作者: 々天々涯々    时间: 2012-7-6 13:58:42

作者: 2006east2006    时间: 2012-7-6 14:57:40

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2