九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 异常账号处罚决定(讨论请在此帖,另开贴将删除,请谅解) [打印本页]

作者: ★大雄☆    时间: 2012-7-6 14:17:38     标题: 异常账号处罚决定(讨论请在此帖,另开贴将删除,请谅解)

亲爱的玩家,足球经理你们好:

最近发现有部分玩家通过利用赛季更新服务器异常,使球队部分球员属性异常,我们接到玩家举报后,第一时间删除了属性异常的球星,另外我们决定封禁严重异常情况的账号以示警告,请玩家不要存侥幸心理,如果其他玩家发现有异常的球员,请第一时间来反映,我们会第一时间来处理。

14区  侠§景秀前程       封停30天
14区  侠§死神归来       封停30天
14区  侠§战神归来       封停30天
20区  ≮戰≯地虎         封停30天

其他账号我们已删除球员作为处罚,如果在近期还是发现有类似情况,将全部永久封禁,大雄将监督这几个大区的情况
即日起封禁

另外讨论此话题的请在下面跟帖,不要另开帖宣扬或发布虚假信息,请大家谅解(另开贴的将删除)

作者: jimmyteam6    时间: 2012-7-6 14:30:19

19区  ≮戰≯地虎         封停30天  应该是20区的
作者: ★大雄☆    时间: 2012-7-6 14:30:46

感谢楼上提醒
作者: ertrterterr    时间: 2012-7-6 14:50:05

14区  侠§皇家马德里  也有问题的吧,删了这么多球员了
作者: 三国吴    时间: 2012-7-6 14:53:26

哎,只怪自己太贪心,别改的这么明显不就可以瞒天过海了吗!

作者: ★大雄☆    时间: 2012-7-6 14:56:23

ertrterterr 发表于 2012-7-6 14:50
14区  侠§皇家马德里  也有问题的吧,删了这么多球员了

以最为严重的号封停作为警告,其他账号以删除为惩罚,但如果在这1个月内还是发现有异常角色,将永久停封,欢迎并感谢玩家监督

作者: 仇子冀    时间: 2012-7-6 15:12:58

有没有那种还是存在错误,但是没有被发现的号呢?九维没有球员库可以监测这些?不会没有吧?如果定期检查下也不会出现这么大的问题啊!
作者: tktree001    时间: 2012-7-6 15:22:27

我说我自己练到吐血也打不过那些家伙呢?原来如此啊……武功再高也搞不过技术流,没法玩了!
作者: ertrterterr    时间: 2012-7-6 15:29:24

★大雄☆ 发表于 2012-7-6 14:56
以最为严重的号封停作为警告,其他账号以删除为惩罚,但如果在这1个月内还是发现有异常角色,将永久停封 ...

这个号12个球员有问题,还不严重啊

作者: 千寻、    时间: 2012-7-6 16:23:27

看来外挂是可以随便用的了
作者: ★大雄☆    时间: 2012-7-6 16:27:11

千寻、 发表于 2012-7-6 16:23
看来外挂是可以随便用的了

并不是外挂哦,是玩家利用了我们赛季更新的异常产生的漏洞,目前我们技术人员已经修复这个问题了

作者: 荣誉之魔    时间: 2012-7-6 17:06:36

我知道的几个区都有涉及的球队 如果九维的数据这么不堪一击 那真的可以洗洗睡了 麻痹 我花那么多精力和时间以及金钱去打造球队 抵不上人家一个赛季更新所带来的效果 我玩这个游戏还有什么意义  
作者: ♂、NICO.ROBIN    时间: 2012-7-6 17:44:24

玩DNF吧,加我工会,我满级号,带你,来吧,玩DNF,远离这个是非不清的地方。
作者: 5264466    时间: 2012-7-6 18:48:02

作者: 77lg    时间: 2012-7-6 19:31:06

哎  昨天就给侠§皇家马德里 淘汰了      原来球员也有问题

作者: 434额滴神    时间: 2012-7-6 21:24:25

删了个屁  人家的问题球员还在   搞毛      
这游戏没法玩了
作者: 那一剑的缠绵    时间: 2012-7-6 21:35:27

14区侠§死神归来,1,4,8三个球员(21,22,22岁)有问题,为什么还没有删除?
作者: 434额滴神    时间: 2012-7-6 21:38:20

你们就知道看18岁的  不知道看全队   也不知道你们是不是收了好处  
这些号   现在还一个个的有问题
你们做事真的不敢恭维
作者: ★大雄☆    时间: 2012-7-6 22:36:15

侠§死神归来 已经封停,您看到的不是即时信息,0点更新后,此账号内就没有异常角色了,您就可以查看到了
作者: ♂、NICO.ROBIN    时间: 2012-7-6 23:19:41

大熊,这么晚了还不睡,陪这些无聊的人玩呢,有事儿周一再说
作者: Володя    时间: 2012-7-8 20:07:18

自己服务器异常,关玩家鸟事,自己的漏洞不去处理,封玩家的号有鸟用
作者: 77lg    时间: 2012-7-21 22:11:14

14区 侠§hold住梅西  那么多问题球员  怎么不去封号??

现在人家改名叫 侠§李刚 了

你们还能让玩家安心的玩下去吗?
作者: 77lg    时间: 2012-7-22 18:08:04

这么多问题球员都不给封号 真的没法玩了  草~~~
作者: 天理何在    时间: 2012-7-22 22:29:37

别急大雄今天休息~等明天大雄查好肯定会永久封禁那些有问题的号~因为大雄说过如果在近期还是发现有类似情况,将全部永久封禁~大雄代表官方怎么会说话不算数呢!!!不过还是有可能会找一些奇怪的理由去帮那些作弊的人开脱!!!
作者: 天理何在    时间: 2012-7-22 22:49:02

大雄和各位客服请随便查一下以下几个号~20区≮戰≯死神来了   ≮戰≯泳衣    ≮戰≯红尘  ≮戰≯天虎  和19区 超级♀群星归来   超级♀巨星归来 这几个号和14区侠§李刚是同一玩家再玩的!因为19区和20区今天刚更新赛季这些号很有可能有会出现问题球员~
作者: 梦里寻情1    时间: 2012-7-23 15:26:34

楼上说的有一定道理~~~~
作者: 李昌镐    时间: 2012-7-23 17:25:37

问题球员是怎么回事情,我们不去学习制造问题的方法,可是至少应该让广大玩家知道是怎么样的问题吧。
作者: ★大雄☆    时间: 2012-7-23 23:08:38

目前玩家提出的疑问的账号都已让技术检测,在赛季更新前后成长幅度都属于正常范围,此贴锁,如果在这个赛季过程中还有疑问,请在此贴反应.

被封禁的账号中的异常角色在账号解禁之前会全处理干净,请玩家放心
作者: 无聊看看    时间: 2012-7-24 14:45:43

要求官方彻查该作弊玩家的球员,还其他玩家一个公道。14区梁山盟主五行♂金者罗马留!
作者: 青椒炒豆芽    时间: 2012-7-24 14:48:06

求官方彻查该作弊玩家的球员,还其他玩家一个公道。13区傲視つ恭喜發財留言。
作者: Q7我最爱    时间: 2012-7-24 14:48:23

绝对有是问题的 只能说 是技术人员没有查到问题在那!如果是一个玩家说有问题就算了 这么多人都再说!肯定就是有不合理的地方 希望技术人员尽快处理!
作者: esprit_elle    时间: 2012-7-24 14:51:30

要求官方彻查该作弊玩家的球员,还其他玩家一个公道,请技术人员自己算一算,2个赛季是否能完成3脱身经验到20的可能性,有玩家已经算过,按照最大化也绝对不可能完成。

作者: 色眯眯的笨蛋    时间: 2012-7-24 14:57:24

要求官方彻查该作弊玩家的球员,还其他玩家一个公道。13区傲视马褂留!

公然作弊,性质这么恶劣竟然只封号30天,不就是看他充值比较多,不舍得永久封号。
所有玩502的这种情况下还去充值的脑子坏了吗?
九维(第一次说九维,你们懂得)你是要他们两个还是要其他玩502的群众。等会我会搞个抵制502拒绝充值联盟。
作者: 色眯眯的笨蛋    时间: 2012-7-24 14:59:43

20区≮戰≯死神来了   ≮戰≯泳衣    ≮戰≯红尘  ≮戰≯天虎  和19区 超级♀群星归来   超级♀巨星归来 这几个号和14区侠§李刚

坚决要求将以上账号永久封停。后果九维(九等于另一个字,你们懂得)你自己掂量吧。
作者: 宁爷    时间: 2012-7-24 15:00:13

九维少年-圣卡西 初始0经验  1-10经验 每一级100点 需要1000点   10-20经验 每一级110 120 130增加至200  需要1550经验  也就是说 圣卡西经验达到20 需要2550点经验  1转后 经验调到15 再升到20 需要900点  2转后 经验调到10 升到20 需要1550点  3转后 经验调到0  再升到20 需要2550点经验  也就是说 圣卡西 童鞋 3转后经验20 需要2550+900+1550+2550=7550点经验  而问题球员的圣卡西在20岁的时候 已经3转经验20了 说明在短短70天之内 该球员达到了7550点以上的经验!

此公式请九维的技术人员计算一下,你们所谓的该玩家的该球员数据合理,我作为玩家十分的不理解,该玩家该球员是肿么做到的呢?不要告诉我友谊赛也有经验可以拿!
作者: 少帥211    时间: 2012-7-24 18:25:26

都淡定点吧   别心里不平衡了!!人家利用的这个漏洞最大的受害者还是九维,人家都不用花钱去搞好球员去训练了,最大的受害者都不讲话,咱瞎急什么..大家还是洗洗睡吧!!
作者: 武林足球梦想    时间: 2012-7-24 20:06:45

是啊!人家不愿意管,何须更多理由?让作弊的来的更猛烈些吧!垮一个游戏大家的生活还是会继续!
作者: lt154    时间: 2012-7-24 20:28:11

看看发生什么事
作者: 77lg    时间: 2012-7-27 10:58:38

大家都研究作弊去  反正作弊了也不封号  而且不用充值  何乐而不为
作者: 爱你不完    时间: 2012-7-27 13:19:50

跪求作弊方法真心求
作者: -桃之夭夭-    时间: 2012-7-27 19:53:03

强烈建议设置球员监控,有的球员确实是假的,比如当能力大于潜力时,系统可以立即反应过来

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2