九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 应该不是我故意找茬 [打印本页]

作者: 人人网1区尛帥    时间: 2012-7-6 21:21:12     标题: 应该不是我故意找茬

武魂系统 你们到底什么时候能完善呢? 为什么有时候 高级账号莫名其妙的镜像没有了 武魂附体效果呢? 我已经发生了好几次 对于这种事情 照成了 我在JJC和奴婢市场的失利情况,你们是不是应该给我补偿? 麻烦你们能先弄好系统 再推出吗? 不要一直隔三的莫名其妙的没有了武魂附体!!

作者: 人人网1区尛帥    时间: 2012-7-6 21:23:06

很多人都反映这个问题 为什么高级账号就有这个问题呢?
作者: 人人网1区尛帥    时间: 2012-7-6 21:29:00

不知道 有没有那位朋友能给我个回复呢?
作者: 人人网1区尛帥    时间: 2012-7-6 21:30:59

不要每次都等哥发飙  才给我回复啦 这样对大家都不是很好的
作者: 半小仙    时间: 2012-7-6 21:36:23

玩家您好,这里为您提交工作人员查看一下,请您耐心等待1个工作日了。
作者: 人人网1区尛帥    时间: 2012-7-6 21:37:54

不用提交了 你可以自己查看下 为啥米 2个小时 我的武魂莫名其妙 镜像没了附体了
作者: 半小仙    时间: 2012-7-6 21:40:58

玩家您好,这个我查询不了的,只能提交给技术查一下数据了。
作者: 人人网1区尛帥    时间: 2012-7-6 21:44:08

麻烦你们尽快处理好 尽快给我补偿 补偿少的话 就不用补偿了 留给策划当夜宵。 哥幼小的心灵很受伤
作者: 半小仙    时间: 2012-7-6 21:50:04

玩家您好,请您耐心等待1个工作日了。
作者: 一线钎    时间: 2012-7-6 21:50:50

换值班的了啊   路过啊
作者: 人人网1区尛帥    时间: 2012-7-7 12:21:13

不知道我的问题解决了没?
作者: stln丶苏    时间: 2012-7-7 12:25:09

玩家您好,您的问题之前的客服已为您进行了提交,目前不在工作人员的工作时间内,还请耐心等待下。
作者: 人人网1区尛帥    时间: 2012-7-8 12:41:51

又木有武魂附体了。。尼玛的
作者: 白马非马    时间: 2012-7-8 12:48:14

玩家您好,由于周末不是工作时间,还请耐心等待到明天。
作者: 人人网1区尛帥    时间: 2012-7-9 12:53:07

又推了? 有意思吗?
作者: 半小仙    时间: 2012-7-9 12:57:18

玩家您好,技术这边查询下来暂时没发现问题,之前论坛已经有玩家提交过这个问题了,
目前技术人员还在测试查询。
作者: 人人网1区尛帥    时间: 2012-7-9 13:04:47

半小仙 发表于 2012-7-9 12:57
玩家您好,技术这边查询下来暂时没发现问题,之前论坛已经有玩家提交过这个问题了,
目前技术人员还在测试 ...

你搞笑吗? 隔三差五的出现这样的问题 竟然说没有问题? 没有问题的话 会有那么多玩家反映吗?

作者: 半小仙    时间: 2012-7-9 13:08:59

玩家您好,技术人员查看过了,反馈是没有异常的。
作者: 人人网1区尛帥    时间: 2012-7-9 13:12:48

半小仙 发表于 2012-7-9 13:08
玩家您好,技术人员查看过了,反馈是没有异常的。

怎么没有异常了? 难道是我自己SB 自己取消附体 然后让别人JJC打我 抢我奴婢? 我有必要这么麻烦吗? 如果要让别人打我JJC 抢我奴婢 我可以直接下武器 没必要 一个个镜像去弄 取消武魂附体

作者: 半小仙    时间: 2012-7-9 13:23:54

玩家您好,工作人员再次仔细查看过了系统是没有异常的,是否有其他玩家知晓您的账号,您咨询他一下是否有为您操作过。
作者: 人人网1区尛帥    时间: 2012-7-9 13:25:59

半小仙 发表于 2012-7-9 13:23
玩家您好,工作人员再次仔细查看过了系统是没有异常的,是否有其他玩家知晓您的账号,您咨询他一下是否有为 ...

你搞笑了吧? 太搞笑了吧? 明明就是你们系统不行 还说人为的? 你是马戏团的吗?

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2