九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 我的这个建议能接受么? [打印本页]

作者: 小伊    时间: 2012-7-7 15:30:29     标题: 我的这个建议能接受么?

封神扩充既然是玩家建议要求的,那么麻烦在讨论区开个投票的帖子!让广大玩家投票决定!
玩家建议扩充要求你们能接受,那么玩家建议投票的帖子你们也应该能接受!
我不知道是那位玩家有那么大的本事一个建议你们就要扩充?那么以前我们那么多玩家那些
建议你们就直接无视?不要把任何责任都推给ch,希望你们能正视我们广大玩家的建议!!!
删我贴者死一本户口!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: stln丶苏    时间: 2012-7-7 15:40:29

玩家您好,您的建议这边会为您提交,请相关工作人员参考是否采纳,还请您多留意下综合讨论区。
作者: 邯郸美女    时间: 2012-7-7 15:56:30

呵呵,投票帖子肯定不敢开的。这里是天朝
作者: stln丶苏    时间: 2012-7-7 16:12:04

玩家您好,该建议这边已进行了提交,感谢您的支持。
作者: 大1漠    时间: 2012-7-7 16:20:13

狂顶
作者: 大1漠    时间: 2012-7-7 16:21:17

我的个性签名又被吃了?
作者: stln丶苏    时间: 2012-7-7 16:51:36

玩家您好,论坛中的个性签名这边也不是非常清楚,还请您在个人信息中再次查看设置下。
作者: 大1漠    时间: 2012-7-7 17:58:00

时有时无,网站建的不好
作者: stln丶苏    时间: 2012-7-7 17:59:36

玩家您好,您的问题这边会和相关的工作人员反映下的。
作者: 殤1    时间: 2012-7-7 19:50:01

邯郸美女 发表于 2012-7-7 15:56
呵呵,投票帖子肯定不敢开的。这里是天朝

你知道的太多了
作者: stln丶苏    时间: 2012-7-7 20:37:17

玩家您好,有问题还请及时联系,感谢大家的支持。
作者: 迅雷英雄欢乐剑    时间: 2012-7-7 21:34:38

什么啊,我们的建议是否能采纳,难道我们花钱玩游戏,想怎么玩还得看你们工作人员心情?他觉得可接受就接受,不可接受就不能接受,到底是谁给谁钱?
作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-7-7 21:42:01

玩家您好,如需论坛中开放相关投票的建议,建议您也可以直接消息DR汉尼拔

作者: strong858    时间: 2012-7-7 22:04:58

作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-7-7 22:14:34

strong858 发表于 2012-7-7 22:04

您好,请您不要灌水哦~

作者: 小伊    时间: 2012-7-7 22:40:15

芹泽多摩雄 发表于 2012-7-7 21:42
玩家您好,如需论坛中开放相关投票的建议,建议您也可以直接消息DR汉尼拔
...

怎么那么麻烦啊?
要是单独给他发消息
到时候来一个没收到,一句话就推掉了
既然你们管理人员都看见了
就希望你们能正视我们广大玩家的要求
在讨论区发帖投票
请不要踢皮球好么?
还是那句话
玩家要求扩充的建议你们能采纳
我们这个要求你们也应该能采纳!!!!!!!!!!!!!!
请尽快答复
不要老复制那几句话来敷衍我!!!!!!!!!!!!!!

作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-7-7 22:45:32

您好,这边会将您的建议也反馈下相关工作人员进行参考一下的,建议您也可以让朋友们与DR汉尼拔消息联系下,感谢您的反馈,祝您游戏愉快
作者: 爱玩的猪    时间: 2012-7-7 22:55:21

汉尼拔是个什么东西,我记得死了上千年了吧,老诈尸,我们受不鸟!!!!
作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-7-7 23:07:10

咳咳。汉尼拔是这边论坛的主管。
作者: strong858    时间: 2012-7-8 09:46:37

连表达一下对于扩充的表情都不能发!我再
作者: 白马非马    时间: 2012-7-8 09:54:40

玩家您好,若您有任何建议也可以进行提出。
作者: 一 点 红    时间: 2012-7-8 16:18:25

这建议不错,可以开个帖子,毕竟现在都是民主社会嘛,大家投票表决
作者: 坏踝    时间: 2012-7-8 16:59:01

一键传奇 到是开了讨论帖  看看支持的还是反对的多  开了也白开的  只是个过程 结果早就定了
百分之90反对 照样上线 开不开就那么会事  别太较真了 能玩就玩玩  不能玩 回家哄孩子了 不和9W 争长短了  容易折寿
作者: 白马非马    时间: 2012-7-8 17:11:17

玩家您好,要是有什么好的建议也欢迎提出。
作者: 小伊    时间: 2012-7-8 20:45:48

管理什么时候答复我们啊?
明天上班了!能快点解决?
你们扩充那么神速
现在发个投票贴如此慢?
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: stln丶苏    时间: 2012-7-8 21:26:53

玩家您好,这边会把您的建议反映给工作人员参考,工作人员是否采纳并不会告知我们,还请您多留意综合讨论区了。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2