九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: GM可以帮我解决卡机的问题吗? [打印本页]

作者: 和尚归来    时间: 2012-7-7 17:54:25     标题: GM可以帮我解决卡机的问题吗?

我是武林英雄360八区的,我九个号天天卡,卡的副本任务也做不了,急死了,跟别人的级别相差越来越大了。玩cf都不卡,看电影也不卡,有的时候武林英雄网页都打不开,
作者: stln丶苏    时间: 2012-7-7 17:58:26

玩家您好,麻烦您通过以下操作,提供一下信息,这里会提交技术人员进行查看
您先在电脑桌面-开始-运行。
输入CMD后确定
然后输入PING s8.hero.g.1360.com 后回车。将画面截图保存,
再重新输入tracert s8.hero.g.1360.com  后回车。将这2张截图提交,
并提供您的IP,IP可以进入www.ip168.com查看一下。
然后请您登陆http://help.chinacache.com/monkey/simple 查询后将其截图后也一并上传上来 ,需要3张截图 ,1个IP地址的截图,共4张
作者: 和尚归来    时间: 2012-7-8 07:58:36

stln丶苏 发表于 2012-7-7 17:58
玩家您好,麻烦您通过以下操作,提供一下信息,这里会提交技术人员进行查看
您先在电脑桌面-开始-运行。
输 ...

你看这样成不,可以查了吗?
作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-7-8 08:13:21

您好,再重新输入tracert s8.hero.g.1360.com   后将这个图也提供一下
作者: 和尚归来    时间: 2012-7-8 17:17:20

芹泽多摩雄 发表于 2012-7-8 08:13
您好,再重新输入tracert s8.hero.g.1360.com   后将这个图也提供一下

看一下这样可以吗?
作者: 白马非马    时间: 2012-7-8 17:33:11

玩家您好,您反馈的情况这边已经记录并且提交至技术部门进行处理了,烦请您耐心等待处理结果
作者: 和尚归来    时间: 2012-7-9 18:05:01

白马非马 发表于 2012-7-8 17:33
玩家您好,您反馈的情况这边已经记录并且提交至技术部门进行处理了,烦请您耐心等待处理结果 ...

你们要的图都交了,但还是很卡呀,处理了吗?

作者: 女女爱爱    时间: 2012-7-9 18:09:01

纠结吧你   玩CF去吧   玩不了的路过a1`
作者: 半小仙    时间: 2012-7-9 18:43:38

玩家您好,已经调整过了,您还是卡,这里会为您继续反馈的,还请耐心等待了。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2