九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 幻境塔問題??????? [打印本页]

作者: gary641125    时间: 2012-7-9 10:30:19     标题: 幻境塔問題???????

請問現在塔正常一個禮拜到底能打幾次ㄚ?????
這禮拜都沒有看到公告為什麼有的人可以打五次ㄚ??????
請給個明確的答復吧!!!!!!!!!

作者: 半小仙    时间: 2012-7-9 10:40:00

玩家您好,无活动情况幻境塔只能选择4个剧情,您反映打5次的情况能否提供一下所在服务器及角色名,以便这里进行核实一下。
作者: 快乐流星123    时间: 2012-7-9 12:14:29

为啥我的门客给我找来的装备没用啊,不是气宗剑就是剑宗剑,还有的就是防枪上装,天天如此。
我是刺客啊

作者: 半小仙    时间: 2012-7-9 12:30:58

玩家您好,这是随机出的,是属于游戏设定,您可以选择捐献卖出。
作者: gary641125    时间: 2012-7-9 14:13:53

半小仙 发表于 2012-7-9 10:40
玩家您好,无活动情况幻境塔只能选择4个剧情,您反映打5次的情况能否提供一下所在服务器及角色名,以便这里 ...

開心網一區
角色名請自查不便多說

作者: 半小仙    时间: 2012-7-9 14:28:10

玩家您好,为您咨询过了,之前的活动是这样的:玩家将可以在通关4次幻境塔后继续选择其他剧情,有需求的玩家可以在一周内体验全部5个幻境塔剧情。
目前是只能通关4个剧情的,比如您先通关2个剧情春秋列传狼烟三国,再选择上古传说,上古传说没有通关选择放弃,您可以再通关楚汉争霸封神异志,总计4次通关。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2