九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 建议开通 全服务器的交易平台 [打印本页]

作者: 我要躲猫    时间: 2012-7-10 14:27:24     标题: 建议开通 全服务器的交易平台

能让大家跨服务器买卖装备,东西等。  把装备按等级,品质、类型分类
作者: 我要躲猫    时间: 2012-7-10 14:28:29

解决好不容易小R或FR打的极品装备,无法变成黄金,大R买不到称心的装备。
作者: 我要躲猫    时间: 2012-7-10 14:29:31

如果采纳了,希望给点奖励啊
作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-7-10 14:31:54

玩家您好,这边会将您的建议反馈下工作人员进行参考
不过现在很多玩家用第三方辅助的比较多,盗号也经常出现,如果统一的话,可能会有大量盗号的情况出现,如您有完整的建议的话您也可以提供一下
感谢您对英雄的支持和关注及建议,祝您游戏愉快

作者: 我要躲猫    时间: 2012-7-10 16:58:15

芹泽多摩雄 发表于 2012-7-10 14:31
玩家您好,这边会将您的建议反馈下工作人员进行参考
不过现在很多玩家用第三方辅助的比较多,盗号也经常出 ...

我是觉得 任何改革都是有利有弊的,要看是否利大于弊
这个改革我觉得和盗号增加没有直接关系,因为大部分好装备都是绑定的。
为了防止倒卖黄金,倒卖装备,对于高于多少黄金的交易,
提高手续费提成,设置2-3段提成门槛。比如交易物品超出100金,那么提升到20%,超过200金,提升到40%,超过500金,提升到50%等。
设置最低交易费用,比如交易1次至少抽取10金作为税收。1。可以防止逃税。2。可以防止过多的垃圾交易物品。
最后,设置交易平台密码,交易平台交易时必须输入正确密码,才可以买、卖。(可以通过资料认证,回答问题修改交易密码)

交易平台具有搜索功能,可以搜索物品等级,属性最大值等。

作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-7-10 17:02:59

您好,您的建议这边会为您反馈至工作人员进行参考一下,如有改动的话会以公告形式告知的,感谢您对英雄的支持和建议,祝您游戏愉快
作者: 我要躲猫    时间: 2012-7-10 17:05:18

芹泽多摩雄 发表于 2012-7-10 17:02
您好,您的建议这边会为您反馈至工作人员进行参考一下,如有改动的话会以公告形式告知的,感谢您对英雄的支 ...

万一采纳了,请帮我申请适当的礼卷奖励哈。

作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-7-10 17:15:05

我要躲猫 发表于 2012-7-10 17:05
万一采纳了,请帮我申请适当的礼卷奖励哈。

嗯,如有采纳的话,工作人员会查看下之前的建议库内是否有比您早提交的玩家,如果没有的话会帮您申请大大滴奖励

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2