九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 九维《卧龙吟》7月19日维护更新公告 [打印本页]

作者: @小捷@    时间: 2012-7-17 18:04:33     标题: 九维《卧龙吟》7月19日维护更新公告

亲爱的玩家:
    您好!
   《卧龙吟》将于7月19日(周四)00:00—04:00进行版本v1.1.5的更新维护,维护时间可能提前或者顺延,请各位玩家及时下线,避免损失,感谢大家的配合,不便之处还望谅解!
    维护时间:2012年7月19日(周四)00:00—04:00

维护区服:全区全服

更新内容:

武将:更正蓝色吕玲绮兵力问题

副本:新增吕布势力-猛将无双

系统:强制强化成功消费最高15金币降为最高5金币。

系统:初始仓库位置由5个增加到10个。

新副本【吕布势力—猛将无双】

[attach]60761[/attach]

新副本成就奖励:裁决印鉴

新副本过图奖励:大禹圣篷

新副本内会出现5级兵种。

蓝白吕布属性及技能说明

[attach]60762[/attach]

无双:[战法]不分敌我,对场上所有部队造成伤害。

魔神:[战法]对敌方全体敌人造成高伤害同时恢复自身50点士气,并在下两回合必出暴击。(暴击是物理攻击,类似黄忠的雷箭。)

作者: o(︶︿︶)o 法克    时间: 2012-7-17 18:34:55

初始仓库增加到10个,再花些金币买10个可以得20个仓库的军印。开始仓库是5个,花金币买15个仓库的那些玩家的怎么办?是不是退后5个仓库的金币给回玩家?!后面的仓库都是50金币一个的,日!搞20个仓库只为要个军印,现在你一下加5个,我要那么多仓库拿来看的吗?你退250金币给我,不废话!
作者: 一个人打篮球    时间: 2012-7-17 18:46:01

新副本成就奖励:裁决印鉴

新副本过图奖励:大禹圣篷

请核对这个弄错了吗?我记得是成就是披风,过图还不知道!
作者: luo6680217    时间: 2012-7-17 18:46:10

o(︶︿︶)o 法克 发表于 2012-7-17 18:34
初始仓库增加到10个,再花些金币买10个可以得20个仓库的军印。开始仓库是5个,花金币买15个仓库的那些玩家 ...

+++++++10086
作者: 西门吹小雪    时间: 2012-7-17 20:50:25

仓库一下加5个,有没有搞错,那之前我们花金币买的仓库怎么办?
作者: 八极天下    时间: 2012-7-17 23:15:31

初始仓库增加到10个,再花些金币买10个可以得20个仓库的军印。开始仓库是5个,花金币买15个仓库的那些玩家的怎么办?是不是退后5个仓库的金币给回玩家?!后面的仓库都是50金币一个的,日!搞20个仓库只为要个军印,现在你一下加5个,我要那么多仓库拿来看的吗?你退250金币给我,不废话!
作者: yyl    时间: 2012-7-17 23:22:13

真是不地道啊
作者: 明天无英雄    时间: 2012-7-18 10:17:35

是不是在现在仓库的基础上直接再加上5个,我现在20个,更新后就是25个了
作者: 卿轩    时间: 2012-7-18 14:56:28

退金币不解释
作者: 包子侠    时间: 2012-7-18 15:47:17

退金币,退金币
作者: o∩_∩o加油    时间: 2012-7-31 20:21:30

如果你们不改这个公告的话,肯定会被骂的狗血喷头!
过图是裁决吗?成就是裁决吗?
如果没出现裁决,强烈要求补偿!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 一个人打篮球    时间: 2012-7-31 20:22:02

如果你们不改这个公告的话,肯定会被骂的狗血喷头!
过图是裁决吗?成就是裁决吗?
如果没出现裁决,强烈要求补偿!!!!!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2