九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 7月25日武林英雄维护公告 [打印本页]

作者: 蛋蛋的必胜    时间: 2012-7-24 17:37:31     标题: 7月25日武林英雄维护公告

尊敬的玩家:

《武林英雄》全服将在2012725日03:00-10:00(周三)停服并进行例行维护工作。请各位玩家相互转告,并留意游戏时间。

停服期间将做如下更新:

一:野外可点开仓库页,野外仓库查看路径:设施---仓库;

二:高级账号仓库页增加2页,总计增加为12;

三:封神剧情通关奖励:免费挑战幻境塔10次将提前到40;

四:真系装备强化优化

1.真系列装备强化条件由装备品质80级以上调整为:装备等级80级以上紫色装备,例如:当前品质等级皆为78级的鞋子。通过84的石头镶嵌强化(品质等级还是78),则当前该装备的装备等级将为84级,就可以进行真系列强化)

2.所有真系装备无法刺杀掉落。

注:在8月我们将把龙凤石替换原本15天签到累计奖励。

作者: deserqq    时间: 2012-7-24 17:41:21

传说中的沙发?
作者: 狂狂狂兽    时间: 2012-7-24 17:46:57

作者: 大漠飞鹰    时间: 2012-7-24 17:56:36

作者: XN123    时间: 2012-7-24 18:04:45

回复 蛋蛋的必胜 的帖子

为啥不直接增加一项呢,非要用15天的换,增加一项28天的福利不行么?
作者: 星罗天象小布衣    时间: 2012-7-24 18:13:15

打过了40算通关么,能给个免费切换么
作者: lf729    时间: 2012-7-24 18:21:16

普通号的仓库能不能多几页,扣到家了
作者: deserqq    时间: 2012-7-24 18:35:46

lf729 发表于 2012-7-24 18:21
普通号的仓库能不能多几页,扣到家了

早就提过了,可是9维大爷就是不肯施舍。
作者: 2006east2006    时间: 2012-7-24 20:14:59

为啥不直接增加一项呢,非要用15天的换,增加一项28天的福利不行么?
这个有理,应该增加个满勤奖
作者: 大吉哥    时间: 2012-7-24 23:32:23

终于不再圈钱了,顶啊!!!
作者: 一大米    时间: 2012-7-25 07:46:52

这个可以顶一下了
作者: 尊敬的无心    时间: 2012-7-25 07:57:33

XN123 发表于 2012-7-24 18:04

为啥不直接增加一项呢,非要用15天的换,增加一项28天的福利不行么? ...

。。。28天。。。我的天,估价不是大部分的人能混到。。。。。
                                     最好第一次领的就是他。。。

作者: XN123    时间: 2012-7-25 08:31:06

尊敬的无心 发表于 2012-7-25 07:57
。。。28天。。。我的天,估价不是大部分的人能混到。。。。。
                               ...

能增加就不错了,还想第一次就领它,其实很多人都能做到,反正是全天候挂机。
作者: 无乜人性    时间: 2012-7-26 12:53:38

作者: 猫!猫!猫!    时间: 2013-7-23 11:18:58

严办挖坟,挖坟必究。
作者: 厄醒之怨    时间: 2013-7-23 17:12:38

作者: GM、阿斯    时间: 2013-7-23 20:42:16

15天签到奖励不就是1个龙凤石么?怎么个替换法啊。。
作者: cn    时间: 2013-7-23 22:52:45

语文水平有限,这句话是什么意思?
作者: ☆冰☆剑☆    时间: 2013-7-24 00:14:03

作者: guo836511370    时间: 2013-7-24 09:29:09

今个到底多少号啊???
作者: guo836511370    时间: 2013-7-24 09:32:22

你妹  今天24号已经停服啦啊啊  你怎么说25号!!!!
作者: guo836511370    时间: 2013-7-24 09:33:51

《武林英雄》全服将在2012年7月25日03:00-10:00(周三)停服并进行例行维护工作。请各位玩家相互转告,并留意游戏时间。

这是真的吗24号晚上发的???  今天不是24号么

作者: 果果熊猫猫    时间: 2013-7-24 09:50:05

deserqq 发表于 2012-7-24 17:41
传说中的沙发?

如果当初这么复杂,送我钱我都不玩这个鸟东西。如果当初这么复杂,送我钱我都不玩这个鸟东西。如果当初这么复杂,送我钱我都不玩这个鸟东西。如果当初这么复杂,送我钱我都不玩这个鸟东西。如果当初这么复杂,送我钱我都不玩这个鸟东西。如果当初这么复杂,送我钱我都不玩这个鸟东西。如果当初这么复杂,送我钱我都不玩这个鸟东西。如果当初这么复杂,送我钱我都不玩这个鸟东西。如果当初这么复杂,送我钱我都不玩这个鸟东西。如果当初这么复杂,送我钱我都不玩这个鸟东西。如果当初这么复杂,送我钱我都不玩这个鸟东西。如果当初这么复杂,送我钱我都不玩这个鸟东西。如果当初这么复杂,送我钱我都不玩这个鸟东西。如果当初这么复杂,送我钱我都不玩这个鸟东西。如果当初这么复杂,送我钱我都不玩这个鸟东西。如果当初这么复杂,送我钱我都不玩这个鸟东西。如果当初这么复杂,送我钱我都不玩这个鸟东西。如果当初这么复杂,送我钱我都不玩这个鸟东西。如果当初这么复杂,送我钱我都不玩这个鸟东西。如果当初这么复杂,送我钱我都不玩这个鸟东西。如果当初这么复杂,送我钱我都不玩这个鸟东西。如果当初这么复杂,送我钱我都不玩这个鸟东西。如果当初这么复杂,送我钱我都不玩这个鸟东西。如果当初这么复杂,送我钱我都不玩这个鸟东西。如果当初这么复杂,送我钱我都不玩这个鸟东西。如果当初这么复杂,送我钱我都不玩这个鸟东西。如果当初这么复杂,送我钱我都不玩这个鸟东西。如果当初这么复杂,送我钱我都不玩这个鸟东西。如果当初这么复杂,送我钱我都不玩这个鸟东西。如果当初这么复杂,送我钱我都不玩这个鸟东西。如果当初这么复杂,送我钱我都不玩这个鸟东西。如果当初这么复杂,送我钱我都不玩这个鸟东西。如果当初这么复杂,送我钱我都不玩这个鸟东西。如果当初这么复杂,送我钱我都不玩这个鸟东西。如果当初这么复杂,送我钱我都不玩这个鸟东西。如果当初这么复杂,送我钱我都不玩这个鸟东西。如果当初这么复杂,送我钱我都不玩这个鸟东西。如果当初这么复杂,送我钱我都不玩这个鸟东西。如果当初这么复杂,送我钱我都不玩这个鸟东西。如果当初这么复杂,送我钱我都不玩这个鸟东西。如果当初这么复杂,送我钱我都不玩这个鸟东西。如果当初这么复杂,送我钱我都不玩这个鸟东西。如果当初这么复杂,送我钱我都不玩这个鸟东西。如果当初这么复杂,送我钱我都不玩这个鸟东西。如果当初这么复杂,送我钱我都不玩这个鸟东西。如果当初这么复杂,送我钱我都不玩这个鸟东西。如果当初这么复杂,送我钱我都不玩这个鸟东西。如果当初这么复杂,送我钱我都不玩这个鸟东西。如果当初这么复杂,送我钱我都不玩这个鸟东西。如果当初这么复杂,送我钱我都不玩这个鸟东西。如果当初这么复杂,送我钱我都不玩这个鸟东西。如果当初这么复杂,送我钱我都不玩这个鸟东西。如果当初这么复杂,送我钱我都不玩这个鸟东西。如果当初这么复杂,送我钱我都不玩这个鸟东西。如果当初这么复杂,送我钱我都不玩这个鸟东西。如果当初这么复杂,送我钱我都不玩这个鸟东西。如果当初这么复杂,送我钱我都不玩这个鸟东西。如果当初这么复杂,送我钱我都不玩这个鸟东西。如果当初这么复杂,送我钱我都不玩这个鸟东西。如果当初这么复杂,送我钱我都不玩这个鸟东西。如果当初这么复杂,送我钱我都不玩这个鸟东西。如果当初这么复杂,送我钱我都不玩这个鸟东西。如果当初这么复杂,送我钱我都不玩这个鸟东西。如果当初这么复杂,送我钱我都不玩这个鸟东西。如果当初这么复杂,送我钱我都不玩这个鸟东西。如果当初这么复杂,送我钱我都不玩这个鸟东西。如果当初这么复杂,送我钱我都不玩这个鸟东西。如果当初这么复杂,送我钱我都不玩这个鸟东西。如果当初这么复杂,送我钱我都不玩这个鸟东西。如果当初这么复杂,送我钱我都不玩这个鸟东西。如果当初这么复杂,送我钱我都不玩这个鸟东西。如果当初这么复杂,送我钱我都不玩这个鸟东西。如果当初这么复杂,送我钱我都不玩这个鸟东西。如果当初这么复杂,送我钱我都不玩这个鸟东西。如果当初这么复杂,送我钱我都不玩这个鸟东西。如果当初这么复杂,送我钱我都不玩这个鸟东西。如果当初这么复杂,送我钱我都不玩这个鸟东西。如果当初这么复杂,送我钱我都不玩这个鸟东西。如果当初这么复杂,送我钱我都不玩这个鸟东西。如果当初这么复杂,送我钱我都不玩这个鸟东西。如果当初这么复杂,送我钱我都不玩这个鸟东西。如果当初这么复杂,送我钱我都不玩这个鸟东西。如果当初这么复杂,送我钱我都不玩这个鸟东西。如果当初这么复杂,送我钱我都不玩这个鸟东西。如果当初这么复杂,送我钱我都不玩这个鸟东西。如果当初这么复杂,送我钱我都不玩这个鸟东西。如果当初这么复杂,送我钱我都不玩这个鸟东西。如果当初这么复杂,送我钱我都不玩这个鸟东西。如果当初这么复杂,送我钱我都不玩这个鸟东西。如果当初这么复杂,送我钱我都不玩这个鸟东西。
作者: 初尘    时间: 2013-7-24 10:19:59

蛋蛋的必胜 发表于 2012-7-24 17:37:31 |只看该作者 |倒序浏览
作者: 初尘    时间: 2013-7-24 10:21:28

去年的公告
作者: 花语然    时间: 2013-7-24 10:34:09

这是不是传说中的朝令夕改?

昨天说停服到10点,今天又临时停服。

没有那金刚钻,别揽那瓷器活啊~~
作者: 莎的饭    时间: 2013-7-24 11:00:11

请问蛋总,你这意思是?本人中文毕业,确实必须跟您请教一下!!!
作者: guo836511370    时间: 2013-7-24 12:37:31

这坑真深啊
作者: 外星人72    时间: 2013-7-24 16:56:30

作者: 外星人72    时间: 2013-7-24 16:57:48

外星人72 发表于 2013-7-24 16:56

时间没到就发表了?!!!!!!!!!!

作者: Razor_119    时间: 2013-7-26 10:01:27

好像没有多大用处

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2