九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 武林英雄手机绑定不上啊 [打印本页]

作者: 631913590    时间: 2012-7-28 16:04:08     标题: 武林英雄手机绑定不上啊

验证码发不到手机上
作者: 白马非马    时间: 2012-7-28 17:11:26

玩家您好,由于手机平台暂时关闭,所以无法进行操作,
作者: dafeii    时间: 2012-8-9 17:56:26

双线137区  云飞  求修复资料完善 谢谢
作者: 白马非马    时间: 2012-8-9 18:30:30

玩家您好,这边已经为您的任务进行了修复,您可以刷新后查看一下任务。
作者: 王廷    时间: 2012-8-12 14:54:55

手机平台什么时候才开哦,我的100礼券呀

作者: stln丶苏    时间: 2012-8-12 14:57:24

玩家您好,目前还未收到手机开放通知,您可以提供的您的服务器和角色名,这边为您处理下任务。
作者: 王廷    时间: 2012-8-12 15:04:45

我是耍的133区,角色名叫“我在打起耍”还有个叫“随风行”,求搞定
作者: stln丶苏    时间: 2012-8-12 15:07:31

玩家您好,您的任务已为您处理了,还请刷新下试试。
作者: 宋小    时间: 2012-8-12 21:01:43

GM出来呀,我手机绑定不上,我的100礼券呀,我号是133区叫“宋小23”和“宋小25”,给我处理处理~~~
作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-8-12 21:06:23

宋小 发表于 2012-8-12 21:01
GM出来呀,我手机绑定不上,我的100礼券呀,我号是133区叫“宋小23”和“宋小25”,给我处理处理~~~ ...

您好,宋小23 任务已经完成了, 宋小25 没有接任务,请您先将任务接取

作者: 宋小    时间: 2012-8-12 21:37:40

我宋小25的号任务接了,快处理呀
作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-8-12 21:39:15

宋小 发表于 2012-8-12 21:37
我宋小25的号任务接了,快处理呀

玩家您好,已经为您完成任务,请您刷新游戏后领取奖励,祝您游戏愉快  

作者: 宋小26    时间: 2012-8-14 10:34:17

GM出来呀,我手机绑定不上,我的100礼券呀,我号是133区叫“宋小26,给我处理处理~~~
作者: 半小仙    时间: 2012-8-14 10:41:10

玩家您好,目前已经对该情况进行处理,请您刷新游戏后查看您的任务列表,祝您游戏愉快。
作者: 王廷    时间: 2012-8-17 16:20:23

GM出来呀,我手机绑定不上,我的100礼券呀,133区  “宋小28”  求修复资料完善 谢谢
作者: 王廷    时间: 2012-8-17 16:31:25

GM出来呀,我手机绑定不上,我的100礼券呀,我号是133区叫“宋小28,给我处理处理~~~
作者: 白马非马    时间: 2012-8-17 16:34:26

玩家您好,这边已经为您的任务进行了修复,您可以刷新后查看一下任务。
作者: 王廷    时间: 2012-8-17 17:17:43

GM出来呀,我手机绑定不上,我的100礼券呀,我号是133区叫“宋小29,给我处理处理~~~
作者: 王廷    时间: 2012-8-17 17:40:56

GM出来呀,我手机绑定不上,我的100礼券呀,我号是133区叫“宋小28,给我处理处理~~~
作者: 王廷    时间: 2012-8-17 17:52:08

GM出来呀,我手机绑定不上,我的100礼券呀,我号是133区叫“宋小29,给我处理处理~~~
作者: 白马非马    时间: 2012-8-17 18:09:25

作者: 王廷    时间: 2012-8-18 09:54:14

GM出来呀,我手机绑定不上,我的100礼券呀,我号是133区叫“宋小31,给我处理处理~~~
作者: 半小仙    时间: 2012-8-18 10:03:57

玩家您好,目前已经对该情况进行处理,请您刷新游戏后查看您的任务列表,祝您游戏愉快。
作者: 逆天←风暴!    时间: 2012-8-18 12:30:44

GM还有我啊,九维137区的剑小美
作者: 半小仙    时间: 2012-8-18 12:31:51

作者: 王廷    时间: 2012-8-19 18:00:48

GM出来呀,我手机绑定不上,我的100礼券呀,我号是133区叫“宋小32,给我处理处理~~~
作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-8-19 18:07:27

王廷 发表于 2012-8-19 18:00
GM出来呀,我手机绑定不上,我的100礼券呀,我号是133区叫“宋小32,给我处理处理~~~ ...

玩家您好,已经为您完成任务,请您刷新游戏后领取奖励,祝您游戏愉快   

作者: 王廷    时间: 2012-8-20 21:15:04

GM出来呀,我手机绑定不上,我的100礼券呀,我号是133区叫“宋小33,给我处理处理~~~
作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-8-20 21:18:46

王廷 发表于 2012-8-20 21:15
GM出来呀,我手机绑定不上,我的100礼券呀,我号是133区叫“宋小33,给我处理处理~~~ ...

您好,请您先接取任务。

作者: 王廷    时间: 2012-8-20 21:28:21

GM出来呀,我手机绑定不上,我的100礼券呀,我号是133区叫“宋小33,给我处理处理~~~

作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-8-20 21:33:05

王廷 发表于 2012-8-20 21:28
...

作者: 王廷    时间: 2012-8-21 21:00:15

GM出来呀,我手机绑定不上,我的100礼券呀,我号是133区叫“宋小34,给我处理处理~~~

作者: 王廷    时间: 2012-8-21 21:16:58

GM出来呀,我手机绑定不上,我的100礼券呀,我号是133区叫“宋小34,给我处理处理~~~

作者: stln丶苏    时间: 2012-8-21 21:17:57

玩家您好,您的任务已为您修复,还请刷新下试试。
作者: 王廷    时间: 2012-8-22 13:13:53

GM出来呀,我手机绑定不上,我的100礼券呀,我号是133区叫“宋小35,给我处理处理~~~

作者: 半小仙    时间: 2012-8-22 13:20:58

作者: 王廷    时间: 2012-8-22 21:16:41

GM出来呀,我手机绑定不上,我的100礼券呀,我号是133区叫“宋小36,给我处理处理~~~

作者: 白马非马    时间: 2012-8-22 21:19:37

作者: 王廷    时间: 2012-8-22 22:26:30

GM出来呀,我手机绑定不上,我的100礼券呀,我号是133区叫“宋小37,给我处理处理~~~

作者: 白马非马    时间: 2012-8-22 22:27:46

作者: 王廷    时间: 2012-8-23 09:50:24

GM出来呀,我手机绑定不上,我的100礼券呀,我号是133区叫“宋小38,给我处理处理~~~
作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-8-23 09:59:13

王廷 发表于 2012-8-23 09:50
GM出来呀,我手机绑定不上,我的100礼券呀,我号是133区叫“宋小38,给我处理处理~~~ ...

作者: 王廷    时间: 2012-8-23 11:39:29

GM出来呀,我手机绑定不上,我的100礼券呀,我号是133区叫“宋小39,给我处理处理~~~
作者: 王廷    时间: 2012-8-23 11:51:35

GM出来呀,我手机绑定不上,我的100礼券呀,我号是133区叫“宋小39,给我处理处理~~~
作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-8-23 12:24:56

王廷 发表于 2012-8-23 11:51
GM出来呀,我手机绑定不上,我的100礼券呀,我号是133区叫“宋小39,给我处理处理~~~ ...

作者: 王廷    时间: 2012-8-23 14:11:49

GM出来呀,我手机绑定不上,我的100礼券呀,我号是133区叫“宋小40,给我处理处理~~~
作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-8-23 14:14:12

王廷 发表于 2012-8-23 14:11
GM出来呀,我手机绑定不上,我的100礼券呀,我号是133区叫“宋小40,给我处理处理~~~ ...

作者: 王廷    时间: 2012-8-23 18:44:56

GM出来呀,我手机绑定不上,我的100礼券呀,我号是133区叫“宋小41,给我处理处理~~~
作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-8-23 18:46:55

王廷 发表于 2012-8-23 18:44
GM出来呀,我手机绑定不上,我的100礼券呀,我号是133区叫“宋小41,给我处理处理~~~ ...

已经41了啊,好快哦~

作者: 王廷    时间: 2012-8-23 19:52:56

GM出来呀,我手机绑定不上,我的100礼券呀,我号是133区叫“宋小42,给我处理处理~~~

作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-8-23 19:54:55

王廷 发表于 2012-8-23 19:52
GM出来呀,我手机绑定不上,我的100礼券呀,我号是133区叫“宋小42,给我处理处理~~~
...

作者: 王廷    时间: 2012-8-24 13:22:48

GM出来呀,我手机绑定不上,我的100礼券呀,我号是133区叫“宋小43,给我处理处理~~~
作者: stln丶苏    时间: 2012-8-24 13:52:11

玩家您好,您的任务已为您修复了,还请刷新下试试。
作者: 王廷    时间: 2012-8-24 15:44:31

GM出来呀,我手机绑定不上,我的100礼券呀,我号是133区叫“宋小44,给我处理处理~~~
作者: stln丶苏    时间: 2012-8-24 15:49:11

作者: 王廷    时间: 2012-8-24 16:54:30

GM出来呀,我手机绑定不上,我的100礼券呀,我号是133区叫“宋小45,给我处理处理~~~
作者: stln丶苏    时间: 2012-8-24 16:55:43

作者: 王廷    时间: 2012-8-24 18:04:38

GM出来呀,我手机绑定不上,我的100礼券呀,我号是133区叫“宋小46,给我处理处理~~~
作者: stln丶苏    时间: 2012-8-24 18:14:24

作者: 王廷    时间: 2012-8-28 14:27:24

GM出来呀,我手机绑定不上,我的100礼券呀,我号是133区叫“宋小47,给我处理处理~~~
作者: stln丶苏    时间: 2012-8-28 14:40:17

玩家您好,您的任务已为您处理了,还请刷新下试试。
作者: 王廷    时间: 2012-8-30 15:01:11

GM出来呀,我手机绑定不上,我的100礼券呀,我号是133区叫“宋小48,给我处理处理~~~
作者: 半小仙    时间: 2012-8-30 15:16:28

作者: 王廷    时间: 2012-8-30 16:34:29

GM出来呀,我手机绑定不上,我的100礼券呀,我号是133区叫“宋小49,给我处理处理~~~
作者: 半小仙    时间: 2012-8-30 16:47:07

玩家您好,目前已经对该情况进行处理,祝您游戏愉快。
作者: 王廷    时间: 2012-8-31 08:52:55

GM出来呀,我手机绑定不上,我的100礼券呀,我号是133区叫“宋小50,给我处理处理~~~

作者: 王廷    时间: 2012-8-31 09:17:19

GM出来呀,我手机绑定不上,我的100礼券呀,我号是133区叫“宋小50,给我处理处理~~~

作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-8-31 09:28:27

王廷 发表于 2012-8-31 09:17
...

玩家您好,已经为您提交的问题进行了处理,请您刷新游戏后查看,祝您游戏愉快   

作者: 王廷    时间: 2012-8-31 10:25:00

GM出来呀,我手机绑定不上,我的100礼券呀,我号是133区叫“宋小51,给我处理处理~~~

作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-8-31 10:39:22

王廷 发表于 2012-8-31 10:25
GM出来呀,我手机绑定不上,我的100礼券呀,我号是133区叫“宋小51,给我处理处理~~~
...

作者: 我爱狮子座    时间: 2012-8-31 13:33:08

双线138  
职业:女刺客
名字:我爱狮子座

求处理任务啊  100点卷啊  
作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-8-31 13:47:09

我爱狮子座 发表于 2012-8-31 13:33
双线138  
职业:女刺客

作者: 黑白s    时间: 2012-9-1 06:53:05

你好,双线138区  黑白 谢谢
作者: 半小仙    时间: 2012-9-1 07:11:39

作者: 王廷    时间: 2012-9-2 10:01:12

GM出来呀,我手机绑定不上,我的100礼券呀,我号是133区叫“宋小52,给我处理处理~~~
作者: 白马非马    时间: 2012-9-2 10:16:05

作者: 895084944    时间: 2012-9-2 15:35:03

我号50区无极限@@@快啊
作者: 白马非马    时间: 2012-9-2 15:39:21

作者: 895084944    时间: 2012-9-2 15:50:57

我21区天下无极帮我弄下写了GM
作者: 白马非马    时间: 2012-9-2 15:58:06

作者: 你妹呀    时间: 2012-9-3 10:40:33

资料完善任务   134区   无双赵云
作者: 半小仙    时间: 2012-9-3 10:43:31

作者: 王廷    时间: 2012-9-3 11:16:28

GM出来呀,我手机绑定不上,我的100礼券呀,我号是133区叫“宋小53,给我处理处理~~~
作者: 半小仙    时间: 2012-9-3 12:12:59

作者: 王廷    时间: 2012-9-5 12:03:12

作者: 王廷    时间: 2012-9-5 12:05:22

GM出来呀,我手机绑定不上,我的100礼券呀,我号是133区叫“宋小54,给我处理处理~~~
作者: 王廷    时间: 2012-9-5 12:34:35

GM出来呀,我手机绑定不上,我的100礼券呀,我号是133区叫“宋小54,给我处理处理~~~
作者: stln丶苏    时间: 2012-9-5 12:36:52

作者: 土豆来也    时间: 2012-9-5 14:47:49

GM出来呀,我手机绑定不上,我的100礼券呀,我号是138区叫 魂迁梦娆,妖娆女侠,请帮我处理处理~~~
作者: stln丶苏    时间: 2012-9-5 14:50:09

玩家您好,您“妖娆女侠”任务已为您处理了,还请刷新下试试。但是您“魂迁梦娆”角色并未有该任务,也麻烦再查看下。
作者: 土豆来也    时间: 2012-9-5 14:53:35

138区叫  艳荡武林  请帮忙处理下
作者: 土豆来也    时间: 2012-9-5 14:57:40

我手机绑定不上,138区叫  艳荡武林  请帮忙处理下
作者: stln丶苏    时间: 2012-9-5 15:00:19

作者: 土豆来也    时间: 2012-9-5 15:01:40

谢谢客服
作者: stln丶苏    时间: 2012-9-5 15:04:33

不客气,感谢您的支持,祝您游戏愉快。
作者: 土豆来也    时间: 2012-9-5 18:24:50

我手机绑定不上,138区叫  魂迁梦娆  请帮忙处理下
作者: stln丶苏    时间: 2012-9-5 18:33:59

作者: 王廷    时间: 2012-9-5 21:57:03

GM出来呀,我手机绑定不上,我的100礼券呀,我号是133区叫“宋小55,给我处理处理~~~
作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-9-5 22:01:47

王廷 发表于 2012-9-5 21:57
GM出来呀,我手机绑定不上,我的100礼券呀,我号是133区叫“宋小55,给我处理处理~~~ ...

作者: liulei2001168    时间: 2012-9-6 10:37:44

半小仙 发表于 2012-8-14 10:41
玩家您好,目前已经对该情况进行处理,请您刷新游戏后查看您的任务列表,祝您游戏愉快。 ...

武林英雄137区,角色名 刘刘002 ,手机绑定不了

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2