九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 预言帝奖励未到位 [打印本页]

作者: 望月555    时间: 2012-8-6 20:08:09     标题: 预言帝奖励未到位

52区,小小林     望月     的奖励没有嘛。不是18点前到位吗?
作者: 半小仙    时间: 2012-8-6 20:17:03

玩家您好,这里不是很了解您之前的反馈,您具体所要的奖励什么?能否把之前的帖子链接告知一下,以便这里进行查看。
作者: 望月555    时间: 2012-8-6 20:47:29

http://hero.bbs.9wee.com/thread-4126394-1-1.html
不是悟空鼓捣出来的吗??
作者: 半小仙    时间: 2012-8-6 20:55:18

玩家您好,这里为您查看了礼包还在审核中,这里为会为您进行反馈,明早工作时间让相关工作人员立即审核一下,
还请您耐心等待了。
作者: 望月555    时间: 2012-8-6 21:09:16

。。。。不是说18时前到位吗?工作未做好,还好意思把时间贴出来??

作者: 白马非马    时间: 2012-8-6 21:33:45

玩家您好,这里已经为您进行了反馈,明早工作时间让相关工作人员立即审核一下,还请您耐心等待了,给您带来不便,非常抱歉。
作者: 方欣嘉    时间: 2012-8-6 21:35:33

白马,我不重新开贴了,可以吧?。。。。。悟空说今天6点到位。。。我没收到。。。。人人网23区 亚美妹
作者: 大漠飞鹰    时间: 2012-8-6 21:37:26

为何我还有几个号猜中了,没上奖励名单。
作者: 白马非马    时间: 2012-8-6 21:52:39

方欣嘉 发表于 2012-8-6 21:35
白马,我不重新开贴了,可以吧?。。。。。悟空说今天6点到位。。。我没收到。。。。人人网23区 亚美妹 ...

玩家您好,该情况这边查看了礼包还在审核中,这里为会为您进行反馈,明早工作时间让相关工作人员立即审核一下的。

作者: 剑舞夏冬    时间: 2012-8-6 21:54:26

尼玛,我开的贴给别人解决问题
作者: 白马非马    时间: 2012-8-6 21:56:59

剑舞夏冬 发表于 2012-8-6 21:54

玩家您好,您的情况已经在您的贴中给与了回复。

作者: 大漠飞鹰    时间: 2012-8-6 21:58:12

那我的问题呢?
作者: 大漠飞鹰    时间: 2012-8-6 21:59:44

6个号猜中,只给2个奖励名单,NND。
作者: 殤1    时间: 2012-8-6 22:01:05

剑舞夏冬 发表于 2012-8-6 21:54

淡定 还没歪呢

作者: 白马非马    时间: 2012-8-6 22:02:00

大漠飞鹰 发表于 2012-8-6 21:59
6个号猜中,只给2个奖励名单,NND。

玩家您好,您可以提供一下没有中奖的层数这边为您提交咨询一下。

作者: 大漠飞鹰    时间: 2012-8-6 22:06:58

137楼.141楼.157楼.224楼
作者: 白马非马    时间: 2012-8-6 22:38:07

大漠飞鹰 发表于 2012-8-6 22:06
137楼.141楼.157楼.224楼

玩家您好,您的该情况已经记录并且提交至技术部门了,烦请您耐心等待处理结果

作者: 大漠飞鹰    时间: 2012-8-7 11:40:55

还没处理好啊
作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-8-7 12:13:55

大漠飞鹰 发表于 2012-8-7 11:40
还没处理好啊

您好,请您耐心等待一个工作日

作者: 大漠飞鹰    时间: 2012-8-8 11:23:49

预言帝猜中金牌数17,4个号没奖励还没处理好啊。
作者: stln丶苏    时间: 2012-8-8 11:55:39

玩家您好,这边之前已经联系过相关的工作人员进行处理了,若您还是未获得,可以提供下相应的服务器和角色名。
作者: 大漠飞鹰    时间: 2012-8-8 12:25:34

新浪专区,东方飞鹰,不醉翁,九只小狐狸,Ψ天帝Ψ这4个号

作者: stln丶苏    时间: 2012-8-8 13:12:04

大漠飞鹰 发表于 2012-8-8 12:25
新浪专区,东方飞鹰,不醉翁,九只小狐狸,Ψ天帝Ψ这4个号

玩家您好,这边已经为您提交给工作人员了,您可以明日再来咨询下。

作者: 大漠飞鹰    时间: 2012-8-9 13:56:45

奖励还没收到,鄙视你们的效率。
作者: 白马非马    时间: 2012-8-9 14:03:49

玩家您好,同一论坛账号重复跟帖只能参与一次活动。是无法获得多个奖励的。                                    
您可以查看一下:http://hero.bbs.9wee.com/forum.p ... D101%26typeid%3D101
作者: 大漠飞鹰    时间: 2012-8-9 14:09:55

那你去看看奖励名单里有2个都是同一论坛账号的2个号都有奖励,为什么我的就不可以拿。
作者: 大漠飞鹰    时间: 2012-8-9 14:16:26

既然同一帐号的2个号可以拿奖励,那我也要求同一帐号拿2个号就可以了。
作者: 白马非马    时间: 2012-8-9 14:19:27

玩家您好,您可以提供一下同一论坛账号的2个号的层数,这边为您进行查看。
作者: 大漠飞鹰    时间: 2012-8-9 14:24:04

这个论坛号131楼和137楼,131楼奖励已拿,蝶舞论坛号的218和224,218楼奖励已拿。
作者: 白马非马    时间: 2012-8-9 14:32:43

玩家您好,这边只是对账号中的一个角色进行了奖励发放,而您也是一样的为您的一个角色进行了奖励发放。
作者: 大漠飞鹰    时间: 2012-8-9 14:38:46

你自己去看看奖励名单里有2个论坛帐号都是拿了2个奖励,为什么我的就不可以拿。
作者: 大漠飞鹰    时间: 2012-8-9 14:40:24

如果都是同一帐号拿一个奖励,我没话说,既然别人可以拿2个,那我的也必须补发。
作者: 白马非马    时间: 2012-8-9 15:01:22

玩家您好,您说的论坛号也是只有一个角色获得了奖励,并非两个都有。
作者: 大漠飞鹰    时间: 2012-8-9 15:07:12

你去看看天天好运人这个论坛帐号,yeswan合服一区的美可和Nikki2个号都有奖励,还有1个是双线102区的
作者: 大漠飞鹰    时间: 2012-8-9 15:08:44

他们可以拿2个奖励,我的必须补。
作者: 白马非马    时间: 2012-8-9 16:21:08

玩家您好,已经告知多发的奖励已经进行删除,对于之前的多发奖励非常抱歉.

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2