九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 灰常卡,崩溃地步 [打印本页]

作者: donenei    时间: 2012-8-8 00:19:53     标题: 灰常卡,崩溃地步

不知道从什么时候开始,360服务器灰常的卡,360论坛的帖子除了说卡机别无其他。刚刚上线一看还差2任务没完成,用礼券立即完成任务花了我5分钟,最后时刻去领礼券,结果显示的是第二天的了,这时候我再也无法忍受了,请给我解释,到底给我们360用的是什么服务器~!

作者: 半小仙    时间: 2012-8-8 00:39:33

玩家您好,请您告知一下您是360几区的这里为您查看一下。
作者: donenei    时间: 2012-8-8 09:36:40

16区
作者: stln丶苏    时间: 2012-8-8 09:45:42

玩家您好,目前这边查看下来是可以正常操作,您所说的这个情况,这边也会和技术人员去反映,请他们再去查看下。感谢您的支持。
作者: 陈大    时间: 2012-8-8 17:21:53

哥们二  13服  维护后卡的没法做任何活动!!!你们维护时又搬走了几台服务器?难道又要开新服吗?
作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-8-8 17:26:07

陈大 发表于 2012-8-8 17:21
哥们二  13服  维护后卡的没法做任何活动!!!你们维护时又搬走了几台服务器?难道又要开新服吗? ...

您好,请您稍等,这边联系工作人员查看一下

作者: donenei    时间: 2012-8-8 17:33:15

别老说检查后没问题,没问题我们来找问题吗,烦请你们技术爷爷别睡大觉了
作者: donenei    时间: 2012-8-8 17:34:29

半小仙 发表于 2012-8-8 00:39
玩家您好,请您告知一下您是360几区的这里为您查看一下。

顺便问一下,给不给我礼券补偿,当天礼券没领到
作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-8-8 17:46:04

您好,这边联系过相关工作人员查看了一下,服务器的运行并没有异常,建议您清理下浏览器临时文件与COOKIES后重新登陆试试
作者: donenei    时间: 2012-8-8 18:01:41

芹泽多摩雄 发表于 2012-8-8 17:46
您好,这边联系过相关工作人员查看了一下,服务器的运行并没有异常,建议您清理下浏览器临时文件与COOKIES ...

浪费我打字的时间,

作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-8-8 18:04:28

您好,如有其它需要咨询的欢迎前来发帖

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2