九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 武馆积分不够用 [打印本页]

作者: 郁闷PQ    时间: 2012-8-8 19:55:51     标题: 武馆积分不够用

客服同志:麻烦向伟大的策划们建议一下,武馆积分真心不够用,这护卫养不活了啊!!!!!!有时候真的怀疑这些策划是不是真心为9维办事的,策划的东西没一个让玩家省心的。。。。。拜托了,希望能看到好消息。。。。哎!!!!!
作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-8-8 19:59:19

您好,您描述的情况这边会为您与相关工作人员进行沟通一下,希望能开放关于武馆积分的相关活动,感谢您对游戏的支持,谢谢
作者: 郁闷PQ    时间: 2012-8-8 20:03:11

拜托了哈。麻烦客服们了。。。。就希望出活动时别限制一天只能换5次。真心不懂为毛要限制5次?唉。。。策划们估计是火星人啊,规矩太多了
作者: 女女爱爱    时间: 2012-8-8 20:07:03

吗的 我快武官仓库的积分都没了    啥时候给玩家送100W积分啊
作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-8-8 20:15:45

女女爱爱 发表于 2012-8-8 20:07
吗的 我快武官仓库的积分都没了    啥时候给玩家送100W积分啊

您好,100W积分的话预计是不太会有类似的活动,这边会与工作人员沟通下,看下是否能多开一点关于武馆积分的活动了

作者: 郁闷PQ    时间: 2012-8-9 19:52:03

客服辛苦多反映一下啊,这个问题普遍玩家都存在哦,武馆任务的积分太寒酸了,攒好多天都不够买一个种子呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 白马非马    时间: 2012-8-9 20:00:35

玩家您好,这边已经将玩家的建议进行提交,希望可以多开一写武馆积分的活动。
作者: 郁闷PQ    时间: 2012-8-10 21:43:15

唉。。刚看了活动,咋就没换积分的活动呢??????????CH们真是。。。。。。。真郁闷!!!!!!!!!!!!
作者: 白马非马    时间: 2012-8-10 21:53:11

玩家您好,玩家的建议这边进行提交后策划方面会进行商议是否采纳实行。
作者: 梦遗小处男    时间: 2012-8-10 23:44:03

白马非马 发表于 2012-8-10 21:53
玩家您好,玩家的建议这边进行提交后策划方面会进行商议是否采纳实行。

希望能用卦石换武馆积分或者换铜币,,
作者: 白马非马    时间: 2012-8-10 23:52:09

玩家您好,您的建议已经反馈至相关部门,请他们酌情参考今后能否进行优化,感谢您的意见。
作者: 郁闷PQ    时间: 2012-8-13 20:11:22

希望能提高办事效率,武馆仓库都快打不开了。哎。。。。。。
作者: 白马非马    时间: 2012-8-13 20:29:22

玩家您好,您的相关建议这边为您进行了提交,希望策划可以采纳。
作者: 郁闷PQ    时间: 2012-8-14 20:33:13

垃圾,,N N,活动出来了,还是没积分活动,脑残的人。。。。。。。
作者: 半小仙    时间: 2012-8-14 20:43:06

玩家您好,活动并不是每次都有的,建议您留意下次的活动了。
作者: 一线钎    时间: 2012-8-14 22:07:51

o(︶︿︶)o 唉   我的号早就开不起仓库武官;了
作者: 白马非马    时间: 2012-8-14 22:42:34

玩家您好,如还有问题请及时联系,谢谢您对游戏的支持

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2