九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 你看卡成这样还能玩吗? [打印本页]

作者: wbxzhc    时间: 2012-8-8 21:03:38     标题: 你看卡成这样还能玩吗?

先来看几张截图:

G M,请你们看看,卡成这样还能玩吗?这么多玩家这么久以来反映6区和7区除电信外的其它的网络都很卡很卡,根本就玩不了,你们就这么熟视无睹吗?不要跟咱们说什么清理缓存,换浏览器之类的,那个根本就不管用,因为问题根本不出在咱们这儿,而是出在你们那儿!你们那个破服务器那些个破工作人员技术人员,话说重一点,难道都是吃屎的吗?你们要是开不起就不要开!        我看大家反映这么久了,还根本就没看到有一点改善的苗头,你们是根本就无心改善吧?        各位受苦的兄弟,咱们走人吧!早点离开这个烂九维吧!花了钱还买个气受,真是....!

附件: 九维卡网4.jpg (2012-8-8 20:51:32, 66.89 KB) / 下载次数 112
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjIyODJ8NTk3YmQ1ZDN8MTcyNzE1NDk3OXwwfDA%3D

附件: 九维卡网3.jpg (2012-8-8 20:51:25, 96.38 KB) / 下载次数 62
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjIyODF8ODliYjAwNDN8MTcyNzE1NDk3OXwwfDA%3D

附件: 九维卡网2.jpg (2012-8-8 20:51:13, 70.74 KB) / 下载次数 89
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjIyODB8MDJjMDcyMjB8MTcyNzE1NDk3OXwwfDA%3D

附件: 九维卡网1.jpg (2012-8-8 20:50:01, 127.92 KB) / 下载次数 41
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjIyNzl8N2RkODBiYzZ8MTcyNzE1NDk3OXwwfDA%3D
作者: wufan0111    时间: 2012-8-8 21:45:15

我也一样的效果,上线等半个小时,5分钟不到就掉线,玩着伤心,被邀请码骗着来找罪受,原本还打算充点钱好好玩,算了,九维你慢慢赚钱去吧,我到迅雷玩去了
作者: wufan0111    时间: 2012-8-8 21:54:51

哎哟,GM继续删,去别的地方玩得罪你们了?
作者: wbxzhc    时间: 2012-8-8 23:37:16

一个字也不要再多说,——走!
作者: 宁宁小鱼    时间: 2012-8-9 10:07:10

玩家您好,刚才技术人员进行了一下测试,非电信网络并没有出现卡的情况。请问您是在哪个地区城市??所使用的是哪种网络??还请告知,感谢您的支持。
作者: 小虎    时间: 2012-8-9 10:36:01

这还用告知吗?这么多玩家,大面积地出现这种情况,你们是要好好反思的,不然你们辛辛苦苦拉来的客源培养起来的客户,都是在给别人做衣裳啊!赶紧想办法解决问题吧,别再推脱责任了!
作者: 宁宁小鱼    时间: 2012-8-9 10:58:59

玩家您好,只有玩家提供上述信息,我们才能够有针对性的测试,才能够查到具体原因,如果玩家无法提供的话,根据我们这里查询下来的结果,显示并无异常。还请大家告知。
作者: 刘芒    时间: 2012-8-9 11:20:39

别人图都截给你们看了,还在说显示正常。。。。

其实这不能怪技术人员,只能怪他们老板,舍不得花钱升级设备。都是一些老牛拉破车的装备,技术人员技术再好,也是巧妇难为无米之炊呀,呵呵。所以最应该鄙视的是他们老板,是个小气屁眼。顺便也可怜一下他手下的工作人员,真正的罪魁是老板,他们却要出来顶包,受气,还会被克剥工资。唉,摊上这样的主儿,也是没办法啊...
作者: 刘芒    时间: 2012-8-9 11:22:56

这老板也真是,明摆着不想花钱升级装备,那你就早点告诉人家呀,还硬要叫手下人出来装B,所以最应该鄙视的就是这种奸商!
作者: 宁宁小鱼    时间: 2012-8-9 11:57:46

玩家您好,还请大家提供是在哪个地区城市??所使用的是哪种网络??这两个信息。假如是个别网络供应商局部地区异常的话,那我们这里也是无能为力的。但如果是比较普遍的异常,那我们可以让技术人员测试一下具体情况,所以还请告知具体信息。
作者: dalexdark    时间: 2012-8-9 12:59:56

天津网通10M专线,我反应很久了,确实是你们服务器的问题,真的真的不要再找理由了。。。你们看看我之前发帖是几号!?现在没有vpn都玩不了!我这下电影2M/S,玩个页游也卡!我真的不想说什么了
作者: 宁宁小鱼    时间: 2012-8-9 13:29:49

玩家您好,经测试,网通与我们游戏连接并无异常,判断可能是您当地网络环境的问题,这里先建议您优化一下您电脑的网络(比如用360或者金山卫士等辅助工具优化),并查看您的防火墙是否屏蔽了一些重要插件,如果确定都没问题,可以咨询一下您所在地区的网通供应商,这并非是我们服务器问题,所以非常抱歉我们无能为力,只能建议您如此操作。还请尝试一下。
作者: 杨玉    时间: 2012-8-9 14:04:06

哦,我湖南娄底联通的,4M专线,也跟楼主一样的情况,很卡很卡,请你们仔细检查下。
作者: 宁宁小鱼    时间: 2012-8-9 14:45:09

玩家您好,经测试网通网络接驳并无异常,还请查看一下您当地的网络环境和您电脑的相关设置情况,感谢您的支持。
作者: 李四维    时间: 2012-8-9 20:29:45

典型的睁眼说瞎话。忽悠人也不是这么忽悠的,论坛里这么多人反映这个问题,还在一味地狡辩。趁着现在还有几个人,赶快去亡羊补牢吧,不要在玩家中把自己的名声搞臭了,到时晚矣!
作者: 大呱呱    时间: 2012-8-9 20:47:27

玩家您好,这里经过多次测试。是完全可以正常登陆的。这里只能请您优化您的网络环境以及精彩清理浏览器缓存进行尝试。
作者: 风雨一路    时间: 2012-8-9 21:17:08

GM 我也服了 我是辽宁网通用户 10M光纤!2分钟卡掉一次,登陆服务器都经常登陆不上,而且是早上不卡 晚上才开始卡
作者: wufan0111    时间: 2012-8-9 21:46:32

你看看,不是我一个人吧
广州,联通4M,下午开始延迟,晚上6点到10点登不上去,麻烦升级服务器行不,还要怎么说嘛
作者: wufan0111    时间: 2012-8-9 22:04:34

一个人说你错也许你没错,但是所有人都说你错了,你就得自己好好想一想了
一个问题上个月反应到这个月,总是一套说辞,那为什么其他区没人反映卡延迟登不上去?

作者: jody    时间: 2012-8-9 22:18:58

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 野原葵    时间: 2012-8-10 09:13:35

玩家您好,您的心情小葵能理解。碰到是小葵自己玩游戏,很卡老是掉线,小葵当然也会不开心。这里让工作人员多次核查,并无异常哦。建议您删除cookies,缓存。换个浏览器,刷新下游戏尝试。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2