九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 联赛擂台多号组队组不上 ` [打印本页]

作者: 不灭    时间: 2012-8-13 17:02:09     标题: 联赛擂台多号组队组不上 `

我有几个小号打联赛擂台``两个44  一个 58  一个59的 可是为什么组的话  总显示说只能组44-59的  我的都是在59以下的 为什么组不起  请大家帮忙指点下原因
作者: 厷孖詪壞    时间: 2012-8-13 17:26:26

我的也不能组队,gm赶紧来解决啊
作者: 不灭    时间: 2012-8-13 17:30:50

简直是坑爹啊  `难不成自己的号就不能组?`  典型的没事找事啊``
作者: 白马非马    时间: 2012-8-13 18:10:35

玩家您好,擂台组队中是要按照比赛赛段才能进行组队的。44级的赛段为40 - 44,58.59级别的赛段为55 - 59。
作者: 不灭    时间: 2012-8-13 18:41:54

`````哥们 你业务不精噢  明显的就是分两个组 一个组是44-59  一个组是100-109```我还不至于笨到那地步``
作者: 白马非马    时间: 2012-8-13 19:15:49

玩家您好,现在游戏中44-59虽然没有进行分组,但还是要按照比赛赛段才能进行组队的。
作者: 不灭    时间: 2012-8-13 19:22:49

这个问题绝对不存在 ``因为我组的队伍里 有59的  也有44的 再组一个44的就不能再组58 59的``这点是我不明白的``
作者: 白马非马    时间: 2012-8-13 19:27:52

玩家您好,麻烦您提供您的角色名和服务器,为您进行相关查看。
作者: 8558    时间: 2012-8-13 20:02:54

白马非马 发表于 2012-8-13 18:10
玩家您好,擂台组队中是要按照比赛赛段才能进行组队的。44级的赛段为40 - 44,58.59级别的赛段为55 - 59。 ...

是吗。我58的和59的也不能组。但59的和44组后和其他50+的也组不了
作者: 白马非马    时间: 2012-8-13 20:28:39

玩家您好,现在已经将擂台赛组队的情况提交技术人员进行查看,核实组队的详细情况,烦请您耐心等待处理结果
作者: 8558    时间: 2012-8-13 20:41:42

白马非马 发表于 2012-8-13 20:28
玩家您好,现在已经将擂台赛组队的情况提交技术人员进行查看,核实组队的详细情况,烦请您耐心等待处理结果 ...

再说要是按比赛分组那不是明者欺负级低的吗.抱大腿都不让.
作者: 半小仙    时间: 2012-8-14 09:20:46

回复 不灭 的帖子

玩家您好,麻烦您提供一下所在服务器及角色名,以便工作人员进行查看处理。

作者: 8558    时间: 2012-8-14 13:09:11

半小仙 发表于 2012-8-14 09:20
回复 不灭 的帖子

玩家您好,麻烦您提供一下所在服务器及角色名,以便工作人员进行查看处理。

现在是多号不能组,是常态,不是个别情况,还有已经一天多了,解决好了吗,还是明天再解决???要是明天的话建议就不必麻烦了
作者: 半小仙    时间: 2012-8-14 13:18:08

玩家您好,有关无法组队的情况,还请您更新一下状态后再试一下了。
作者: 8558    时间: 2012-8-14 15:19:31

半小仙 发表于 2012-8-14 13:18
玩家您好,有关无法组队的情况,还请您更新一下状态后再试一下了。

还要更新状态?我昨天就更新N次了.再说这和状态有毛关系

作者: 半小仙    时间: 2012-8-14 15:22:28

玩家您好,请您目前再更新一次后组队试试,如还是不行麻烦您提供一下所在服务器角色名,这里让工作人员测试处理一下。
作者: 8558    时间: 2012-8-14 15:41:57

半小仙 发表于 2012-8-14 15:22
玩家您好,请您目前再更新一次后组队试试,如还是不行麻烦您提供一下所在服务器角色名,这里让工作人员测试 ...

360  5区的5415161   现在组任何队都不行
作者: 半小仙    时间: 2012-8-14 16:04:37

玩家您好,可能还是存在问题,目前测试可以进入与您等级相近队伍等级的队伍,您可以加入后几页的队伍,
目前工作人员也在查看了。
作者: 8558    时间: 2012-8-14 16:08:25

半小仙 发表于 2012-8-14 16:04
玩家您好,可能还是存在问题,目前测试可以进入与您等级相近队伍等级的队伍,您可以加入后几页的队伍,
目 ...

你说的也不对.我当队长就可以组44级但不能组同59的.我这号就是59级的.你们的系统真乱
作者: 半小仙    时间: 2012-8-14 16:11:32

玩家您好,工作人员也根据您的角色正在查看了,还请您耐心等待了。
作者: 8558    时间: 2012-8-14 16:17:22

半小仙 发表于 2012-8-14 16:11
玩家您好,工作人员也根据您的角色正在查看了,还请您耐心等待了。

算了,我组好了,不麻烦你们了
作者: 半小仙    时间: 2012-8-14 16:41:13

玩家您好,给您带来的不便这里也表示抱歉了,这里也会与工作人员反馈再次进行优化一下的。
作者: 不灭    时间: 2012-8-14 17:51:37

好吧 我觉得我败给你们了  我提出个44号和59号不能混合组成` `你们干脆设定个40级组  50级组的比赛  擂台就10个位置 我不知道说什么 这样的话 40+的号就算有大腿抱也没希望拿一点点擂台奖励了 ``还不如我当时能乱组几号  起码能有一两个号能拿奖励   我错了  我不应该提出这问题  让你们难堪  导致这自圆其说把擂台分组了```改回来吧 ``
作者: 半小仙    时间: 2012-8-14 18:27:01

玩家您好,您的建议及意见这里会为您进行反馈的,工作人员也会进行商议。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2