九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 专区的服务器到底是九维的还是别人的? [打印本页]

作者: 天天小蝎    时间: 2012-8-19 09:52:21     标题: 专区的服务器到底是九维的还是别人的?

如题,每次发生问题论坛的版主都会说服务器是九维托管的,请问这个服务器到底是谁的?如果说360武林英雄的服务器的确是九维的,那为什么游戏进不去的时候连360的论坛也进不去呢?难道说游戏论坛和游戏是在一个服务器上的么?灰常好奇哦

作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-8-19 09:57:47

回复 天天小蝎 的帖子

您好,这边也的确是很少遇见该情况,刚才尝试登陆了一下服务器和论坛也是可以正常登陆的,您之前提供了PING信息,已经将信息提交上去了,明天周一这边相关工作人员会将这个情况在核实一下,服务器应该是没有问题的,360卫士论坛和网页的问题是360专区工作人员进行维护和管理的,这边目前并没有权限去处理

作者: 天天小蝎    时间: 2012-8-19 09:59:32

芹泽多摩雄 发表于 2012-8-19 09:57
回复 天天小蝎 的帖子

您好,这边也的确是很少遇见该情况,刚才尝试登陆了一下服务器和论坛也是可以正常登 ...

(⊙o⊙)哦,我就知道。该死的360每次出了问题都说服务器是九维托管的,他们也没有办法!

作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-8-19 10:04:21

天天小蝎 发表于 2012-8-19 09:59
(⊙o⊙)哦,我就知道。该死的360每次出了问题都说服务器是九维托管的,他们也没有办法!
...

您好,服务器出现异常的话应该是所有玩家都无法登陆的,目前您如果遇见的情况应该不属于服务器问题,刚才查看了一下世界频道也是有玩家做天机堂世界喊话任务的

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2