九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 强烈建议副本取消种子的掉落 [打印本页]

作者: kk2345kk    时间: 2012-8-19 15:21:25     标题: 强烈建议副本取消种子的掉落

强烈建议副本取消种子的掉落,
因为我每天过3次副本,扫5次副本,但也只能得到1-2个种子,
像你们这样挂羊头卖狗肉的设定,我认为还不如全面取消种子的掉落,这样你们圈钱才能更加彻底!!!
另外再建议你们出一个政策:
每次登录游戏必须缴纳1000黄金,
不然就不准进入游戏,
这样大家都可以被你们赶走了!!!
删我贴的死全家!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-8-19 15:24:08

您好,请问有什么可以帮您的?
作者: kk2345kk    时间: 2012-8-19 15:25:14

是体育老师教你的语文么?
作者: 爱¥无痕    时间: 2012-8-19 15:28:26

还有红妆主件也不掉!!!什么破九维概率啊
作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-8-19 15:34:21

爱¥无痕 发表于 2012-8-19 15:28
还有红妆主件也不掉!!!什么破九维概率啊

您好,目前版本中,新红装已经是终极装备了,属性也是非常可观,想要得到也是比较困难的,您可以留意下官网后续公告,看下是否有类似活动可以获得

作者: 傲雪星空    时间: 2012-8-19 15:51:50

紅裝是其次
異獸食物掉的機率低~打一場異獸賠掉的石子就遠高過異獸食物的價值
食物材料又改成綁定無法教意
這樣的異獸副本有意義可言嗎?玩家連想要互換食物都沒辦法
要打到自己異獸能吃的食物又困難
護衛的樂趣完全沒有
既然如此乾脆取消掉落物品把經驗調高還實在些
作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-8-19 16:01:35

kk2345kk 发表于 2012-8-19 15:25
是体育老师教你的语文么?

您好,目前获得种子的途径除了奇珍园,果实兑换券,只有在副本中打到了,首先副本掉落种子,有肯定比没有好,这个建议的话不太可能会采纳,其他玩家肯定会有意见
每次登陆1000黄金的话也不太会这样设置的,请问还有什么需要建议的?

作者: a444911    时间: 2012-8-19 16:02:13

您好,请问有什么可以帮您的?
对于你们推出紫装打洞而不让红装打洞我表示非常不满!,新红装价值不菲,可是现在搞个什么真紫一件普通紫装只要洗洗属性都不比红装差了,甚至有些真紫装的属性都超过了红装,你让我们这些花钱做禽兽红装的R情何以堪,难道花钱的都是二吗,被你们这样耍
作者: 爱¥无痕    时间: 2012-8-19 16:05:12

我是说我扫荡红装主件已经3个月了,现在还是没有扫到!不知道你们九维的概率是什么!!!
作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-8-19 16:11:12

a444911 发表于 2012-8-19 16:02
对于你们推出紫装打洞而不让红装打洞我表示非常不满!,新红装价值不菲,可是现在搞个什么真紫一件普通紫装 ...

您好,预计之后应该可能会有针对红装的加强或相关功能,个人认为以后还是新的异兽红装属性强与紫装,具体还请您留意官网后续公告了

作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-8-19 16:12:47

爱¥无痕 发表于 2012-8-19 16:05
我是说我扫荡红装主件已经3个月了,现在还是没有扫到!不知道你们九维的概率是什么!!! ...

您好,首先扫荡获得组件的几率的确是比较底的,建议您留意官网后续公告,这边会建议相关工作人员看下是否能开放与红装兑换券有关的活动

作者: 爱¥无痕    时间: 2012-8-19 16:46:25

没红装兑换券,有红装兑换券谁还扫荡啊!!!红装兑换券你们都送给大R了,谁稀罕我们这些小R啊!!今天扫荡两次副本3次就给了一个身法剑的种子和一个刺匕护卫!!!我的红妆主件还没有扫到!!!
作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-8-19 16:53:58

爱¥无痕 发表于 2012-8-19 16:46
没红装兑换券,有红装兑换券谁还扫荡啊!!!红装兑换券你们都送给大R了,谁稀罕我们这些小R啊!!今天扫荡 ...

您好,之前应该是有过老友找回送红装的活动的,玩家也是可以获得,这边会在将这个活动建议提上去,希望能有类似活动上架,麻烦请您多多留意官网后续公告了

作者: 爱¥无痕    时间: 2012-8-19 17:30:09

之前应该是有过老友找回送红装的活动,我也参加了!我的红装兑换券换腰带了!这不是弄护腕的主件弄了3个月了!!!
作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-8-19 17:38:21

爱¥无痕 发表于 2012-8-19 17:30
之前应该是有过老友找回送红装的活动,我也参加了!我的红装兑换券换腰带了!这不是弄护腕的主件弄了3个月 ...

您好,这边会建议一下相关工作人员希望能够开放关于红装兑换券之类的活动了,还请您留意下官网后续公告

作者: kk2345kk    时间: 2012-8-19 18:19:06

我说的反话都看不出来,你真够“聪明”的,唉!!!!!!!!!!
作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-8-19 18:22:17

您好,如有其他需要咨询的,欢迎前来发帖,谢谢
作者: kk2345kk    时间: 2012-8-19 19:39:15

我要求你们提高副本食物的掉落概率!!!!!!!
整个武馆的菜园子都已经是空的了,
没有任何成员能够获得食物种子了!!!
作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-8-19 19:44:10

您好,这边会将您的建议反馈给相关工作人员进行参考一下,希望能有所提高,感谢您的建议,祝您游戏愉快

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2