九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 求助求助!!!!急!!!!!!!!删号问题!!我晕~~GM~ [打印本页]

作者: 菜菜~    时间: 2012-8-24 12:31:41     标题: 求助求助!!!!急!!!!!!!!删号问题!!我晕~~GM~

我之前点过删号,忘记了= =    没取消,刚刚被删号了亲。。。。。能不能帮忙回复啊~~~情何以堪~~刚充值好,我给忘记了~~~求帮忙~~~~

绿色13区
无奈-三峰                         帮帮忙,我的老天
作者: 菜菜~    时间: 2012-8-24 12:34:51

麻烦您一定要今天解决吧~~到下周1可伤不起了啊。亲~~刚充值好,刚接手联盟,我的老天!
作者: 卧梅又闻花    时间: 2012-8-24 12:39:57

玩家您好,删号恢复申请还请至cs.9wee.com提交问题,社区和电话是不受理删号恢复的
作者: 萧文    时间: 2012-8-24 12:40:45

没事干嘛删号。。
作者: 卧梅又闻花    时间: 2012-8-24 12:41:57

年轻人何必轻生呢
作者: 菜菜~    时间: 2012-8-24 12:44:09

卧梅又闻花 发表于 2012-8-24 12:41
年轻人何必轻生呢

发生这种事情我也不想的。。。。给忘记了,没点取消。我哭
作者: 卧梅又闻花    时间: 2012-8-24 12:47:57

后台提交吧,我让技术给您恢复,不过账号恢复只有一次哦,再次删号就没办法了
作者: 菜菜~    时间: 2012-8-24 12:51:29

卧梅又闻花 发表于 2012-8-24 12:47
后台提交吧,我让技术给您恢复,不过账号恢复只有一次哦,再次删号就没办法了 ...

嗯,谢谢。真的一切都太突然了。你们公司在普陀那幢大楼里哦,普陀区我一直走来走去的
作者: 卧梅又闻花    时间: 2012-8-24 12:53:16

公司地址九维主页上好像有,我这只能告知离长风公园很近
作者: 菜菜~    时间: 2012-8-24 12:56:10

卧梅又闻花 发表于 2012-8-24 12:53
公司地址九维主页上好像有,我这只能告知离长风公园很近

开车走高速一直经过长风公园,哈哈哈哈哈。可以进来坐坐的不
作者: 卧梅又闻花    时间: 2012-8-24 12:58:39

可以的,会有专门客服主管接待的,我们不会拒绝玩家上访的
作者: 菜菜~    时间: 2012-8-24 13:01:14

卧梅又闻花 发表于 2012-8-24 12:58
可以的,会有专门客服主管接待的,我们不会拒绝玩家上访的

好的好的。谢谢
作者: 卧梅又闻花    时间: 2012-8-24 13:11:17

NO客气,应该的

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2