九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 策划们,我来帮你! [打印本页]

作者: 牧云笙    时间: 2012-8-24 19:21:58     标题: 策划们,我来帮你!

每周星期二还在为推出什么样的活动而绞尽脑汁吗?
每周星期五还在为如何才能不被人骂而苦苦思索吗?

我来帮你!

活动1:太极石效果翻倍
活动2:锻造密室
活动3:洗紫奖励

现在我们区有三十几万人等着这3个活动,真的。。。

作者: stln丶苏    时间: 2012-8-24 19:27:38

玩家您好,您的活动建议这边会反映给工作人员参考的,感谢您的支持。
作者: 牧云笙    时间: 2012-8-24 19:28:28

我不信!你休想骗我!
作者: stln丶苏    时间: 2012-8-24 19:50:15

玩家您好,那您也可以在建议区去反映一下。
作者: 牧云笙    时间: 2012-8-24 19:50:54

那个区太坑爹了,还是找你们靠谱一点
作者: stln丶苏    时间: 2012-8-24 19:53:25

嗯,这边也会帮您去反映下的,建议区貌似最近也有版主出没.......
作者: 牧云笙    时间: 2012-8-24 19:55:48

太极石翻倍和密室啊,别骗我啊,不然我就真的再也不相信爱情了
作者: 吾不在    时间: 2012-8-24 20:00:58

stln丶苏 发表于 2012-8-24 19:53
嗯,这边也会帮您去反映下的,建议区貌似最近也有版主出没.......

最近貌似有出现,之前干嘛去了,太鄙视这种行为了。。。

作者: stln丶苏    时间: 2012-8-24 20:22:06

玩家您好,您的建议这边也会和工作人员去反映下,请他们参考,若有开放会以公告形式告知玩家,还请多留意相关公告了。
作者: 牧云笙    时间: 2012-8-24 20:35:32

吾不在 发表于 2012-8-24 20:00
最近貌似有出现,之前干嘛去了,太鄙视这种行为了。。。

擦。。。你个贱渣,害得小苏苏回帖都不带猴子表情了。。。
作者: 吾不在    时间: 2012-8-24 20:43:21

stln丶苏 发表于 2012-8-24 20:22
玩家您好,您的建议这边也会和工作人员去反映下,请他们参考,若有开放会以公告形式告知玩家,还请多留意相 ...

小苏苏,请问你正经了吗,小SS说你装了。。。
作者: stln丶苏    时间: 2012-8-24 20:50:08

.。。咳咳,有区别么。。
作者: 瞳ღ祈殿    时间: 2012-8-24 20:59:04

那三十几万人都是你未诞生的儿子吧……
作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-8-24 21:05:37

瞳ღ祈殿 发表于 2012-8-24 20:59
那三十几万人都是你未诞生的儿子吧……

您好, 那应该是以亿计算的吧。。。

作者: 牧云笙    时间: 2012-8-24 22:40:34

芹泽多摩雄 发表于 2012-8-24 21:05
您好, 那应该是以亿计算的吧。。。

好YD,跟假面有得一拼了。。。
作者: 天天小蝎    时间: 2012-8-24 22:47:13

牧云笙 发表于 2012-8-24 22:40
好YD,跟假面有得一拼了。。。

看来偶没理解错

作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-8-24 22:54:15

您好,貌似前不久出过洗紫活动,密室好像到时挺久没开了,太极石活动的话好像8月初旬的时候也出过吧。
作者: 牧云笙    时间: 2012-8-24 23:53:14

芹泽多摩雄 发表于 2012-8-24 22:54
您好,貌似前不久出过洗紫活动,密室好像到时挺久没开了,太极石活动的话好像8月初旬的时候也出 ...

出差错过了啊亲。。。再来一次嘛,,密室和太极石就行了
作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-8-24 23:58:11

牧云笙 发表于 2012-8-24 23:53
出差错过了啊亲。。。再来一次嘛,,密室和太极石就行了

您好,这边会再次为您反馈一下您的意愿,请您留意官网后续公告以免错过

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2