九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 我再举个例子说明,你们理解能力我知道很差 [打印本页]

作者: 迅雷50区萧翎    时间: 2012-8-26 11:15:27     标题: 我再举个例子说明,你们理解能力我知道很差

打比方说,这次武林比赛是自行车比赛,能骑的最好的车就是自行车(120以下的装备),我们买哪个骑术最好而且目前用的也是顶级的自行车的选手A夺冠。
因为目前现有的自行车的情况,其他选手无论换什么自行车,都不可能比的上选手A。
但是我们已经买好下注了,你们举办方突然公布选手可以乘坐汽车赛车参加比赛,B立刻买了辆法拉利参加比赛,而A由于钱不够还是骑的原来的自行车,自然是B夺冠。

对于A和B来说,他们是就算是公平的(其实也不公平,因为没有给一个准备期),因为他们都可以买法拉利来参加,他们提升的空间是相等的。

但是对我们这些竞猜的人呢?公平吗?难道我们要怪A为什么不马上买一辆法拉利来参加比赛???而不是怪举办方改变规则????

作者: 瞳ღ祈殿    时间: 2012-8-26 11:25:36

同感~d=====( ̄▽ ̄*)b [顶!]
作者: 半小仙    时间: 2012-8-26 11:32:54

玩家您好,您的意见这里会为您反馈一下的。
作者: 烟柳断肠处    时间: 2012-8-26 11:34:06

说得太好了,兄弟大才
作者: JasonZWang    时间: 2012-8-26 11:43:06

回复 迅雷50区萧翎 的帖子

这里的客服没有实权,而且个个都是脑残加低能,不是他们能解决的问题,不用在这里发。
作者: 九天玉凤    时间: 2012-8-26 11:50:26

说的好................
作者: 小妮子的怨言    时间: 2012-8-26 11:52:52

俺已经绝望了····
作者: 半小仙    时间: 2012-8-26 12:03:04

玩家您好,战神令购买后是无法退回的,大家的意见工作人员也会进行查看,如有更新还请留意相关公告了。
作者: saiwood    时间: 2012-8-26 12:04:48

大家的意见无非就是,要么退货,要么全数字都中,如果公告没有这两条的话,你们就等着关门吧,这条也去转告给你们老板听
作者: 兰若寺主人    时间: 2012-8-26 12:09:54

唉,还是别难为客服了,这个事件和他们又无关,都是那个NC策划做的吧
作者: 梦遗小处男    时间: 2012-8-26 13:28:28

客服肯定都明白大家说的意思,,,

但是就是要在这里抵赖
作者: 女人的情调    时间: 2012-8-27 12:04:06

还没到星期2   一切皆有可能
作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-8-27 12:23:19

楼主您好,楼主的比方挺有道理的,这边会尽力反馈一下
作者: 小西瓜    时间: 2012-8-27 13:57:54

半小仙 发表于 2012-8-26 11:32
玩家您好,您的意见这里会为您反馈一下的。

说的很有道理,顶
作者: 自由I神    时间: 2012-8-27 14:02:39

回复 迅雷50区萧翎 的帖子

道理很明白,看对谁说了你懂得
作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-8-27 14:06:46

您好,如有其他需要帮助的,欢迎前来发帖咨询
作者: money975    时间: 2012-8-27 14:34:14

你认为现在有地说理吗?
作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-8-27 14:47:11

您好,如您有建议的话,欢迎您前来发帖

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2