九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 今天是不是可以修复好组织任务?? [打印本页]

作者: 烟柳断肠处    时间: 2012-8-27 09:02:46     标题: 今天是不是可以修复好组织任务??

今天技术人员应该上班了吧,组织任务还是做不了......请帮忙快点修复,都两天没有做任务了...我的经验和点卷呀.....
41区  烟柳断肠处

作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-8-27 09:14:33

回复 烟柳断肠处 的帖子

您好,我这边刷新了一下您的日常任务列表,麻烦您刷新下游戏在看看

作者: 烟柳断肠处    时间: 2012-8-27 09:21:20

芹泽多摩雄 发表于 2012-8-27 09:14
回复 烟柳断肠处 的帖子

您好,我这边刷新了一下您的日常任务列表,麻烦您刷新下游戏在看看

你好,我只想问一下是不是不会再出现问题....因为上周六早晨我就反映了无法做任务的情况....于是白马帮我刷新了一次,可是后来发现还是做不了任务,后来白马回复我这属于技术问题,技术人员周一才上班,让我周一跟进一下.....
作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-8-27 09:38:23

您好,这边查看了之前为您提交的问题,目前工作人员正在进行查看中,这边会留意一下的,请您耐心等待一下
作者: 烟柳断肠处    时间: 2012-8-27 09:43:23

谢谢.......
作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-8-27 10:20:20

您好,目前再帮您跟进一下,请您稍等
作者: 烟柳断肠处    时间: 2012-8-27 12:38:20

到现在还是不行,怎么回事??还是一直出现(你同时只能委托 1 项任务,请等待任务完成才能再次委托!) ,太郁闷了!!!
作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-8-27 12:49:32

烟柳断肠处 发表于 2012-8-27 12:38
到现在还是不行,怎么回事??还是一直出现(你同时只能委托 1 项任务,请等待任务完成才能再次委托!) , ...

您好,这边又帮您刷新了一下,这边工作人员查看过来,由于玩家网络的原因或者浏览器卡的情况导致的延迟问题,请问您接任务的时候觉得卡不卡?手动接的还是自动接的?

作者: 烟柳断肠处    时间: 2012-8-27 12:55:01

不可能是网络问题,手动自动都无法接任务,我其它号却不存在问题.....这都3天了...
作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-8-27 12:56:43

烟柳断肠处 发表于 2012-8-27 12:55
不可能是网络问题,手动自动都无法接任务,我其它号却不存在问题.....这都3天了... ...

好的,我在帮您反馈一下,或者您可以到  cs.9wee.com 提交下问题,可能需要您提供一些信息

作者: 烟柳断肠处    时间: 2012-8-27 12:58:23

请快点解决这个问题,实在是令人不爽,另外,请帮我申请一下补偿, 我这都3天了,经验和点卷都得不到呀.....
作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-8-27 13:03:03

烟柳断肠处 发表于 2012-8-27 12:58
请快点解决这个问题,实在是令人不爽,另外,请帮我申请一下补偿, 我这都3天了,经验和点卷都得不到呀.... ...

您好,这边工作人员为您测试下来都可以正常进行游戏的,目前网络问题的话是没有补偿的,或者麻烦您登陆一下  cs.9wee.com 提交下问题,可能需要您提供相关信息

作者: 烟柳断肠处    时间: 2012-8-27 13:10:07

已经到cs.9wee.com 提交了问题,不知道能不能快点解决....唉...
作者: 烟柳断肠处    时间: 2012-8-27 13:18:07

芹泽多摩雄 发表于 2012-8-27 13:03
您好,这边工作人员为您测试下来都可以正常进行游戏的,目前网络问题的话是没有补偿的,或者麻烦您登陆一 ...

不会吧,没有补偿???周六我就提交了问题呀.....整整3天时间,我在周六周日在家里和今天在办公室都无法接任务,还会是网络问题???
换句话说,如果今天问题解决了,是不是可以说是我的网络自动修复好了?

作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-8-27 13:18:18

您好,已经在后台中与您联系。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2