九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 无法登录 [打印本页]

作者: 淡淡2    时间: 2012-9-8 06:21:15     标题: 无法登录

2区一大早就登录不上区,又维护啦?????
作者: 茹 轩    时间: 2012-9-8 06:25:54

六区也一样啊,九维是不是要关门了

作者: 茹 轩    时间: 2012-9-8 06:32:10

是不是联通线路的登不上啊?我是联通线路

作者: 淡淡2    时间: 2012-9-8 06:47:11

新服能登录

作者: 淡淡2    时间: 2012-9-8 06:57:28

我强烈要求补偿,太气人了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 撒手慈悲    时间: 2012-9-8 08:53:10

1区无法登陆
作者: 野原葵    时间: 2012-9-8 09:49:35

亲爱的玩家您好,这边让工作人员测试了一下,并无异常哦。请您先清理一下浏览器中的缓存(工具 -Internet选项-删除历史浏览记录,清除COOKIES),再登录游戏尝试,如果问题任然存在,您可以使用火狐浏览器进行尝试,感谢您对我们的支持。
作者: 78652165446    时间: 2012-9-8 10:26:37

二区还是登陆不上
作者: 野原葵    时间: 2012-9-8 10:48:25

玩家您好,这里让工作人员测试了一下,游戏目前可以正常进入哦。建议您删除缓存和cookies之后,多多刷新游戏尝试。
作者: 342343434    时间: 2012-9-8 10:52:59

GM说的都是废话,能进谁有空上这里来跟你们废话,赶紧解决,别整用不着的
作者: 78652165446    时间: 2012-9-8 10:55:46

尝试了,装了火狐也不行,你们再检查检查吧
作者: 野原葵    时间: 2012-9-8 10:58:52

玩家您好,还请您注意用词用语。工作人员测试下来,游戏并无异常。如果玩家出现选择大区页面空白,建议玩家从官网页面的服务器列表进入。
作者: 78652165446    时间: 2012-9-8 11:09:15

二区没有列表
作者: 野原葵    时间: 2012-9-8 11:21:55

玩家您好,您可以从我们www.9wee.com 进入选择卧龙吟,再登陆游戏。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2