九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 话说这些返金的 [打印本页]

作者: 爱就是你    时间: 2012-9-9 12:22:05     标题: 话说这些返金的

你们这些搞返金的,就不能低调一点嘛,本以为26的召集群是那些打算一起玩的集合,现在进了几个群,天天天的都是返金福利套餐之类的,你们搞出来这些群到底是为了26一起玩啊,还是为了从你们那里返金啊,搞返金的那么多,为啥就这俩群在到处拉人,喊人的,咋看咋觉得跟圈钱一样。。要是从你们哪里返金能拿到好处,能得到庇护的话,那不用你们拉,别人也会主动去找你们的,关键是要看你们有没有这个实力给找你返金的人提供保护,别到时候拉了不少人,却无法给其提供保护,就好看了。
作者: 我是新佐助    时间: 2012-9-9 13:56:56

作者: 爱上严颜    时间: 2012-9-9 21:42:42

哪个能反金的联系下我280350050
作者: 神奇兔宝宝    时间: 2012-9-10 10:06:39

我是新佐助 发表于 2012-9-9 13:56
返金规则,比如你充100,久违拿50,还剩下50,如果返40的话,返金的就赚10,礼金卡什么的都是虚的,返50%的 ...

返的是现金还是礼金?
作者: 我是新佐助    时间: 2012-9-12 18:36:43

作者: 导弹    时间: 2012-9-13 09:57:41

返金规则,比如你充100,久违拿50,还剩下50,如果返40的话,返金的就赚10,礼金卡什么的都是虚的,返50%的 ...

但是返的40也是充进去的,所以~~~

作者: 后起    时间: 2012-9-14 23:50:39

本主题由 蓝色い忧郁 于 4 天前 下沉

这个有深意
作者: asdas sa d    时间: 2012-9-21 06:36:23

我是新佐助...反50.还会继续反百分之50.等于反金的充100。反50.他自己还赚25rmb。懂?。
作者: 落叶飘零    时间: 2012-9-25 16:55:08

求个能返G的信息。。。或者人,或者QQ。。
作者: 我是新佐助    时间: 2012-9-25 17:15:50

作者: 天龙舞步    时间: 2013-6-28 20:58:22

作者: 大傻2    时间: 2013-6-29 16:50:38

现在都很低调了,都是玩家主动找他们了,幸福的日子来了
作者: 山水之间    时间: 2013-7-5 18:30:17

这个,该怎么找这些返金的?

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2