九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 只是种点田而已 [打印本页]

作者: ert    时间: 2012-9-15 16:19:32     标题: 只是种点田而已

哎种田 也难啊   被核弹拆我田

附件: [可惜了这些人的攻击] 种田.jpg (2012-9-15 16:17:41, 36.95 KB) / 下载次数 127
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjUyNjl8YmUzMWYxMmR8MTcyNzEwMjM4NHwwfDA%3D
作者: 我是新佐助    时间: 2012-9-15 17:12:33

作者: 2241555    时间: 2012-9-15 17:26:23

呵呵   这么多攻击 真可惜了
作者: 大商股份大股东    时间: 2012-9-15 17:28:29

老大  埋人也不找我啊
作者: ert    时间: 2012-9-15 17:43:02

我没想埋人   他带金车中午来过一次了  回家之后他又来   没办法  种田的也要武装起来啊  不然 没得玩
作者: 威尔斯个    时间: 2012-9-15 17:45:45

围观一下下
作者: ert    时间: 2012-9-16 06:24:10

呜~~~~~~~~~~~~他们还来  竟然半夜来

附件: 田.jpg (2012-9-16 06:23:53, 44.42 KB) / 下载次数 158
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjUzMTd8ODY0NDhjMDB8MTcyNzEwMjM4NHwwfDA%3D
作者: ert    时间: 2012-9-16 06:25:18

哎 幸好我有准备   

附件: 田1.jpg (2012-9-16 06:24:31, 41.71 KB) / 下载次数 137
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjUzMTh8OWQ4YzkzMjh8MTcyNzEwMjM4NHwwfDA%3D
作者: 大商股份大股东    时间: 2012-9-16 07:09:34

有这等好事你 郁闷啥啊!
作者: 2241555    时间: 2012-9-16 08:27:15

呵呵  其实很简单
作者: 神奇兔宝宝    时间: 2012-9-16 09:38:14

回复 ert 的帖子

防御方是自己的兵 还是求助国际社会借来的?

作者: 神奇兔宝宝    时间: 2012-9-16 09:39:17

核人单波出动110核武器,不是菜鸟就是脑残。
作者: yeswan过来的    时间: 2012-9-16 10:21:51

防守兵力蛮多的。
作者: ert    时间: 2012-9-16 10:54:45

哎  有攻击号必须要有防御号啊  自己能应付的就没有跟国际社会求助!
作者: ert    时间: 2012-9-16 10:57:30

110核武器的那个大哥 是大意了  先前带了冲车把我墙砸掉了  回去紧跟着来的   没想到我的防御到位了  哎  可惜了他那么多大老虎  !
作者: 神奇兔宝宝    时间: 2012-9-16 22:36:16

ert 发表于 2012-9-16 10:54
哎  有攻击号必须要有防御号啊  自己能应付的就没有跟国际社会求助!

原来如此,那怎么好意思说自己是种地的呢? 你看看那个农民家里放这许多ak47,连tmd导弹防御系统都备齐了。打仗就打仗,别老谦虚说自己是种地的。

作者: ert    时间: 2012-9-17 12:34:37

就说当前的国际形式吧 !  中国是发展经济 算是种地吧?  不是也要发展防御力量啊  这是最简单的方式啊!人家(日本)欺负到头上来了 要不要歼灭他啊?  你的说法就是种田的就不可以有防御力量罗!!!!
作者: 2241555    时间: 2012-9-17 12:38:58

打倒侵略者 ! 我打不过埋埋他总可以吧!  我不去惹人家 。 但是我也不是好惹的!
作者: wo ,em de    时间: 2012-9-17 12:45:18

今天东海禁鱼期结束  我国渔民去钓鱼岛海域有没有舰队保护啊?
作者: ert    时间: 2012-9-17 12:57:19

作者: 神奇兔宝宝    时间: 2012-9-17 12:58:41

ert 发表于 2012-9-17 12:34
就说当前的国际形式吧 !  中国是发展经济 算是种地吧?  不是也要发展防御力量啊  这是最简单的方式啊!人 ...

中国不是老问日本,你爱好和平,还老发展自卫队干什么?
道理都是一样的。 我绝对不反对打谁,埋谁, 那本来就是合理的。但是别老说自己就是个种地的。不纯粹。看人家瑞士,都全民公决,是否取消军队算了。

作者: zkxlh3625501    时间: 2012-9-17 21:06:32

我不过是忘记带车而已,哎
作者: dbwzq    时间: 2012-9-19 19:47:24

是不是进攻者吃亏?还有个用甄姬的,降人防也没有用啊

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2