九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 好大坑 [打印本页]

作者: 小精灵牙牙    时间: 2012-9-18 15:48:35     标题: 好大坑

未命名.jpg 手贱了。

附件: 未命名.jpg (2012-9-18 15:46:45, 34.82 KB) / 下载次数 14
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjU0NTF8MmQzN2YyODF8MTcyNzAwNDc3MXwwfDA%3D
作者: hdgdgdfhf    时间: 2012-9-18 15:48:56

“我有预感,我今天要火。”趴在草地上的邱少云说。 “我也有预感,我趴着也中枪。”匍匐前进的黄继光说。 “我有一种预感,我要碉堡了。”董存瑞冲锋时说。 “我有一种预感,我要给跪了。”秦桧喃喃自语。 “我觉得你们黑的都很好哎!”包大人哈哈大笑。 “我觉得我要太监了...”司马迁默默留下了眼泪。 “你们等我一下,我吃碗热翔...”毛岸英默默拿起了锅子。 孟姜女摸着眼泪“你们都不等我老公搬完砖回来。” “你们啊,太年轻,等我打个飞机!”说着,金正日从地上捡起了石子,深藏功与名。 “孩子快出生了!怎么没有产钳!”在抗日战场为女兵接生的白求恩大夫满头大汗,助手刘明也十分捉计,“对了!用火钳!刘明!” “大禹啊!快点回家啊!都三年没回来 了!你喜当爹啦!”回到家中,大禹看到刚出生的大胖儿子在自己怀中哇哇大哭,欢欣地留下了眼泪。 英国哲学家和夫人在床上激战正酣,“不行了,要X了”培根先生面露难色,“啪!”培根夫人一记耳光,“你就不会换姿势啊!”换过姿势后,培根仍旧勇猛依旧。结束后,培根点了根烟感慨道。“姿势就是力量!
作者: 香蕉的必胜    时间: 2012-9-18 15:48:58

估计,也许,可能。。。你坏事做的太多了。。。

作者: 告别DNF    时间: 2012-9-18 15:49:10

沙发 手真贱...........
作者: 江山寒    时间: 2012-9-18 15:49:38

我这几天全是铜币和精力……

5个号,只出过一个异宝*3

当然我只用免费的第一次……
作者: 夏素宁    时间: 2012-9-18 16:25:47

钱钱,好多钱钱。。。。
作者: ぷ蒾糊    时间: 2012-9-18 16:27:45

作者: 水城一浪子    时间: 2012-9-18 17:51:41

作者: 刺o刃    时间: 2012-9-18 18:00:59

前天我也手痒了一次,花了360券,抽了3个异宝,3个啊,NND
作者: 西门悠悠    时间: 2012-9-18 19:48:29

作者: 凌波飞仙    时间: 2012-9-18 20:20:48

活该  哈哈~~~
作者: belvay01    时间: 2012-9-18 20:34:25

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2