九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 联赛装备真子BUG [打印本页]

作者: 天天小蝎    时间: 2012-9-23 10:25:30     标题: 联赛装备真子BUG

[attach]65773[/attach][attach]65774[/attach]我的天罡护甲真子满属性怎么只有1闪?我是强了9也加了96石头的,按理说满属性应该2闪才对!前面洗的时候也出了1闪但是我没注意,等我第三次洗到1闪才发现提示是满的。请速度帮我恢复。要么赔我16个龙凤石,要么帮我按提示恢复到满属性2闪。谢谢!

作者: 半小仙    时间: 2012-9-23 10:36:50

玩家您好,请您提供一下所在服务器,这里为您提交工作人员查一下。
作者: 魔霸神龙    时间: 2012-9-23 10:44:31

这个护甲貌似只能闪1我没看见洗到闪2的,请客服给出解释。
作者: 武林 新人    时间: 2012-9-23 10:47:28

还没看见谁有2闪
作者: 半小仙    时间: 2012-9-23 11:04:35

玩家您好,这里以楼主的论坛昵称提交技术查看确认一下,还请耐心等待了。
作者: 天天小蝎    时间: 2012-9-23 11:50:00

半小仙 发表于 2012-9-23 11:04
玩家您好,这里以楼主的论坛昵称提交技术查看确认一下,还请耐心等待了。 ...

360服22/23合区醉江南
作者: 梦里有尔1    时间: 2012-9-23 11:51:43

这个问题我半个月钱折腾过了,,人家给出的答案是,下装是这样设置的,,
作者: 半小仙    时间: 2012-9-23 11:53:54

玩家您好,周一工作人员会再确认一下的。
作者: 天天小蝎    时间: 2012-9-23 11:55:29

梦里有尔1 发表于 2012-9-23 11:51
这个问题我半个月钱折腾过了,,人家给出的答案是,下装是这样设置的,, ...

之前说放84的石头和96的石头满属性有区别,但是这个现在一个石头都不放也是1闪,放了96的石头也是1闪,这个绝对讲不过去。如果真是这样规定,为什么不在真子出来的时候在公告里说清楚?

作者: 天天小蝎    时间: 2012-9-23 11:57:08

半小仙 发表于 2012-9-23 11:53

好的,谢谢。

作者: 梦里有尔1    时间: 2012-9-23 12:10:21

坑人就在这里了,本来记者团整理了属性表,里边98才可以洗出2闪,你打了96的石头还达不到98的要求,官方不会给你提供数值的,,还有一个,论坛有人发了89的披风打了96的石头可以洗出2闪,记者团的那个表最低要97的才可以洗出2闪,按理那个披风也达不到是洗不出2闪的,可是9w这样设置,你有什么办法
作者: 梦里有尔1    时间: 2012-9-23 12:13:19

所以你想官方调出2闪是不可能的,你想想,人家错了肯定一错再错,比赛下装,估计改的话,人家要亏多少,要不就直接给调成2闪,那样,不就承认自己错了吗
作者: 天天小蝎    时间: 2012-9-23 12:25:37

是啊,既然联赛上装、披风都可以2闪,那为什么下装不能2闪?这明显就是九维的错误。给1闪的玩家改成2啥有啥可亏的,之前洗掉的龙凤石又不能吐出来。九维就是这个德行,自己犯的错误从来都是要玩家埋单。如果说真的是金口玉言掷地有声的话,那之前也不会做出那么多朝令夕改自打嘴巴的事了。
作者: 天天小蝎    时间: 2012-9-23 12:26:52

梦里有尔1 发表于 2012-9-23 12:10
坑人就在这里了,本来记者团整理了属性表,里边98才可以洗出2闪,你打了96的石头还达不到98的要求,官方不 ...

联赛上装也是90级的,打了96的时候不是照样可以2闪
作者: 天天小蝎    时间: 2012-9-24 11:54:39

小仙仙,你们的技术大仙上班了没?

作者: 梦里有尔1    时间: 2012-9-24 11:55:08

天天小蝎 发表于 2012-9-23 12:26
联赛上装也是90级的,打了96的时候不是照样可以2闪

这个设置谁都搞不清楚,,友情帮顶上去,,话说一天过去了

作者: 流失_年华    时间: 2012-9-24 12:35:11

今天周一了,部应该有个信了吧,搞得俺都不敢弄这个裤子了;
作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-9-24 12:53:01

玩家您好,请您稍等,这边在去催促一下
作者: 天天小蝎    时间: 2012-9-24 15:13:55

芹泽多摩雄 发表于 2012-9-24 12:53
玩家您好,请您稍等,这边在去催促一下

九维的技术大仙们都飞升了?不管凡尘俗世了么??

作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-9-24 15:24:31

天天小蝎 发表于 2012-9-24 15:13

您好,您稍等我帮您去测试一下。

作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-9-24 15:29:55

天天小蝎 发表于 2012-9-24 15:13

玩家您好,96级的真紫装是洗不出2躲闪的,设置就是1躲闪最高了,目前这边咨询过来,应该是不会有改动了,大家都是1躲闪的。

作者: 天天小蝎    时间: 2012-9-24 15:30:24

芹泽多摩雄 发表于 2012-9-24 15:24
您好,您稍等我帮您去测试一下。

哦,请尽量快点哦
作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-9-24 15:31:08

天天小蝎 发表于 2012-9-24 15:30
哦,请尽量快点哦

玩家您好,96级的真紫装是洗不出2躲闪的,设置就是1躲闪最高了,目前这边咨询过来,应该是不会有改动了,大家都是1躲闪的。

作者: 天天小蝎    时间: 2012-9-24 15:34:45

芹泽多摩雄 发表于 2012-9-24 15:29
玩家您好,96级的真紫装是洗不出2躲闪的,设置就是1躲闪最高了,目前这边咨询过来,应该是不会有改动了, ...

最好帮我测试成2闪
作者: 天天小蝎    时间: 2012-9-24 15:35:53

芹泽多摩雄 发表于 2012-9-24 15:31
玩家您好,96级的真紫装是洗不出2躲闪的,设置就是1躲闪最高了,目前这边咨询过来,应该是不会有改动了, ...

那请问联赛90的上装为何可以真到2闪?
作者: 天天小蝎    时间: 2012-9-24 15:39:32

再问为何联赛90级的重甲下装也可以真的2?
作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-9-24 15:39:50

天天小蝎 发表于 2012-9-24 15:35
那请问联赛90的上装为何可以真到2闪?

您好,这个装备属性的并没有规定一定要都一样的吧。。。游戏设置上是这样的,这边个人觉得可能是缩短身法系躲闪和重甲命中之间的差距。

作者: 天天小蝎    时间: 2012-9-24 15:42:15

最后一问:做这个设计的工作人员是不是个玩身法系的阳痿?所以要把身法系的下半身切掉一半?
作者: 天天小蝎    时间: 2012-9-24 15:45:47

芹泽多摩雄 发表于 2012-9-24 15:39
您好,这个装备属性的并没有规定一定要都一样的吧。。。游戏设置上是这样的,这边个人觉得可能是缩短身法 ...

那好,请把明确的规定拿出来公告一下!忽悠玩家、误导玩家,让玩家摸瞎子乱扔钱就是九维公司的宗旨么?
我只知道同等级同种类的装备真子等级应该同等,却不知道还有部位和职业之分。我理解客服工作的难处,但是请站在消费者的立场上,扪心自问,你们这样的解释说得通么??

作者: 天天小蝎    时间: 2012-9-24 15:48:35

芹泽多摩雄 发表于 2012-9-24 15:39
您好,这个装备属性的并没有规定一定要都一样的吧。。。游戏设置上是这样的,这边个人觉得可能是缩短身法 ...

如果当初明知道做了下装会缩短和重甲职业的差距,你认为还会有傻子去花钱做这个装备么??
作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-9-24 15:58:11

玩家您好,这个属性的设定目前是这样的,真属性洗了之后也是有提示 (满)的。
作者: 天天小蝎    时间: 2012-9-24 16:01:55

芹泽多摩雄 发表于 2012-9-24 15:58
玩家您好,这个属性的设定目前是这样的,真属性洗了之后也是有提示 (满)的。 ...

那就改啊!这明显就是你们技术工作的失误造成的,却要找那么多勉强的借口作甚?别告诉我你们的策划和技术人员是为了面子才死不认错的,对于他们那种死要钱不要脸的人来说,根本不存在面子问题!

作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-9-24 16:05:06

玩家您好,目前这边咨询过了,目前不会进行改动,游戏设置技术程序上都是没有错误,96级的轻甲下装真躲闪属性就是1躲闪,并没有任何异常的。
作者: 天天小蝎    时间: 2012-9-24 16:15:28

行,那请你们明示,所有联赛装备的真子属性上限到底是多少?让人明明白白消费这个要求不过分吧?上饭店吃饭点菜还有个菜单呢,你们却连个公告都没有,整天就知道靠坑蒙拐骗过日子!
作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-9-24 16:23:42

玩家您好,由于真属性是按照装备等级来计算的,目前强化石等级是出到96级,这边也不能保证之后是否会出跟高等级的强化石,如果出的话,那统计的信息还是会改变的。
目前可以建议您查看下记者团成员发布的攻略
作者: 天天小蝎    时间: 2012-9-24 16:28:52

芹泽多摩雄 发表于 2012-9-24 16:23
玩家您好,由于真属性是按照装备等级来计算的,目前强化石等级是出到96级,这边也不能保证之后是否会出跟高 ...

还是那句话,既然是根据等级来的,那为何联赛90级的上装却能够真到2?按你们的说法应该也是1才对!
作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-9-24 16:33:35

天天小蝎 发表于 2012-9-24 16:28
还是那句话,既然是根据等级来的,那为何联赛90级的上装却能够真到2?按你们的说法应该也是1才对! ...

玩家您好,部位不同,真属性洗出的限制等级是不同的,目前96的轻甲下装是洗不出躲闪2的属性了。

作者: 天天小蝎    时间: 2012-9-24 16:36:33

芹泽多摩雄 发表于 2012-9-24 16:23
玩家您好,由于真属性是按照装备等级来计算的,目前强化石等级是出到96级,这边也不能保证之后是否会出跟高 ...

还有,根据您的提示,本人是否可以理解为记者团的话就是代表你们九维公司的话?记者团发的帖子就等同于你们九维公司发布的公告??
作者: 天天小蝎    时间: 2012-9-24 16:41:23

芹泽多摩雄 发表于 2012-9-24 16:33
玩家您好,部位不同,真属性洗出的限制等级是不同的,目前96的轻甲下装是洗不出躲闪2的属性了。
...

所以说啊,到底是按部位还是按等级还是按职业???还是又算部位又算等级还兼带算职业???又或者是只算职业不算等级??根据联赛装备看来,是又算部位又算职业,却恰恰没有算等级!如果按照您的提示我是无法参照记者团的攻略帖子的,因为那里面只分等级,别的什么都没分!
作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-9-24 16:49:52

天天小蝎 发表于 2012-9-24 16:41
所以说啊,到底是按部位还是按等级还是按职业???还是又算部位又算等级还兼带算职业???又或者是只算 ...

玩家您好,真属性每个部位都是不同的,是既按部位又要按照等级来决定能洗出的属性的,记者团发布的攻略您可以作为玩家攻略参考一下,虽然并不是官方发布的,但是还是比较准确的,如这边有详细的攻略资料的话,也会第一时间告知给玩家的。

作者: 天天小蝎    时间: 2012-9-24 17:00:16

芹泽多摩雄 发表于 2012-9-24 16:49
玩家您好,真属性每个部位都是不同的,是既按部位又要按照等级来决定能洗出的属性的,记者团发布的攻略您 ...

让我们去参考不全面的东西么?弄错了九维给过赔偿么?别转移话题,就依你的话为标准,是“既按部位又按等级”的话来说:
1.你也没有说是按职业吧?那为何重甲下装可以真2,轻甲下装就不行?
2.按等级的话,同为96级装备,为何上装可以真2,下装却又不行?
其实也就是一句话概括:就是轻甲下装不能真到2,你又能咋地?是不是这个意思?你不能说的,我代你说吧!

绕着绕着居然金牌会员了

作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-9-24 17:05:45

玩家您好,首先重甲轻甲中甲,是完全不同的类型的装备,目前轻甲96等级段下装真属性躲闪只能洗到1躲闪,属于游戏正常设置。
作者: 天天小蝎    时间: 2012-9-24 17:08:59

芹泽多摩雄 发表于 2012-9-24 17:05
玩家您好,首先重甲轻甲中甲,是完全不同的类型的装备,目前轻甲96等级段下装真属性躲闪只能洗到1躲闪,属 ...

正常不正常,合理不合理你心中有数。不跟你绕了,绕了也是白绕,再绕下去我都快到元老会员了
作者: 梦里有尔1    时间: 2012-9-24 17:15:20

lz,,你比我那会还能折腾,,他一句游戏是这样设置的就了事,我都说了
作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-9-24 17:16:42

玩家您好,感谢您对游戏的支持和关注,祝您游戏愉快
作者: 天天小蝎    时间: 2012-9-24 18:59:41

梦里有尔1 发表于 2012-9-24 17:15
lz,,你比我那会还能折腾,,他一句游戏是这样设置的就了事,我都说了

只是想要个说得通的解释而已,哪怕他们告诉我因为他们的CH和技术都被轻甲玩家强了家中妇女,所以要把所有轻甲的下半身也搞残,这样的理由偶都能接受!就是接受不了绕口令似的几句自相矛盾的公式话
作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-9-24 19:22:32

玩家您好,悟空发布的帖子您仔细查看一下,是只针对120+以上新装备出现的问题进行收集,120级一下的真属性装备目前全部都没有问题,都是正常的
作者: 天天小蝎    时间: 2012-9-24 19:24:39

芹泽多摩雄 发表于 2012-9-24 19:22
玩家您好,悟空发布的帖子您仔细查看一下,是只针对120+以上新装备出现的问题进行收集,120级一下的真属性 ...

对你们来说高等级大R反应的就是问题,低等级玩家反应的当然就不是问题了。

作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-9-24 19:27:12

天天小蝎 发表于 2012-9-24 19:24
对你们来说高等级大R反应的就是问题,低等级玩家反应的当然就不是问题了。
...

您好,这边刚才也是为您咨询并在测试服测试过的,您遇见的问题,的确是游戏中的正常设置。

作者: 天天小蝎    时间: 2012-9-24 19:45:15

芹泽多摩雄 发表于 2012-9-24 19:27
您好,这边刚才也是为您咨询并在测试服测试过的,您遇见的问题,的确是游戏中的正常设置。
...

呵呵,不逼你了,把你逼哭了也没用啊
我只是说这个设计本身就是不合理、不公平的。
如果事先有公告或详细说明,你说谁还会花钱去做降低自己的实力的装备呢?

作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-9-24 19:46:57

玩家您好,感谢您的宝贵建议,这边之后也会在与相关工作人员的沟通中将您的思路与工作人员探讨一下。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2