九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 120+的装备出问题了。 [打印本页]

作者: 天蝎之女    时间: 2012-9-26 15:14:33     标题: 120+的装备出问题了。

上图 [attach]66196[/attach]  120+的装备时没卓越属性了 你们改一下吧
作者: 天蝎之女    时间: 2012-9-26 15:41:02

客服呢?
作者: cho05    时间: 2012-9-26 15:44:02

不需要卓越属性的,直接用高级女娲石锻造就行了
锻造出来的单件仍然是三个属性的
作者: 天蝎之女    时间: 2012-9-26 15:50:20

客服呢?
作者: 天蝎之女    时间: 2012-9-26 16:24:39

今天没客服?
作者: 白马非马    时间: 2012-9-26 17:08:00

玩家您好,使用卓越属性是可以使用女娲石进行强化的,但是装备原有属性只有2条;而直接使用完美女娲石是有3天装备原有属性的。
作者: 天蝎之女    时间: 2012-9-26 18:25:40

这不是坑玩家吗?公告怎么不说呢?
作者: 白马非马    时间: 2012-9-26 18:58:45

玩家您好,1.原有套装合成规则:通过女娲石合成规则不变,只是无法达到通过高级女娲石合成后最高多出9条词缀的效果。
在公告中是有进行告知的,您可以查看一下:http://hero.9wee.com/news/notice/201209/25-24757.html
作者: 天蝎之女    时间: 2012-9-26 19:07:07

白马非马 发表于 2012-9-26 18:58
玩家您好,1.原有套装合成规则:通过女娲石合成规则不变,只是无法达到通过高级女娲石合成后最高多出9条词 ...

我想说的是120+的装备你们以前并没有卓越的词缀 。今天怎么就突然就有?难道这不是你们的错误?现在导航也没有卓越的词缀。
有错就改嘛、还是个好同志!!!

作者: 天蝎之女    时间: 2012-9-26 19:09:16

[attach]66230[/attach]这个是你们的网页  导航吧。
作者: 白马非马    时间: 2012-9-26 19:30:56

玩家您好,该情况在玩家进行了反映后技术还在进行处理中,会进行修改的。
作者: 天蝎之女    时间: 2012-9-26 20:15:11

白马非马 发表于 2012-9-26 19:30
玩家您好,该情况在玩家进行了反映后技术还在进行处理中,会进行修改的。 ...

那把我今天洗紫玉还给我吧

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2