九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 化龙等级压制,打你妹啊。。 [打印本页]

作者: 我@后悔了    时间: 2012-10-7 21:58:23     标题: 化龙等级压制,打你妹啊。。

有等级压制,你让我们小号情何以堪啊。。。。。为毛不采取联赛的分组呢。。
作者: 堕落丨歪歪    时间: 2012-10-7 22:00:19

作者: leocl.1121    时间: 2012-10-7 22:19:04

他说 没这技术,搞不到分组
作者: 快剑宗师    时间: 2012-10-7 22:21:42

分组不分组有个毛用,你玩的过九维?,时间都给你乱套,不要老想着自己多厉害,能打过谁谁谁,你能打过九维??
作者: 策马奔腾    时间: 2012-10-7 22:29:03

leocl.1121 发表于 2012-10-7 22:19
他说 没这技术,搞不到分组

不是没技术,他们就是要整整这些压级的
作者: 自由I神    时间: 2012-10-7 22:30:36

回复 我@后悔了 的帖子

顶,分组打好

作者: 我@后悔了    时间: 2012-10-7 22:50:25

快剑宗师 发表于 2012-10-7 22:21
分组不分组有个毛用,你玩的过九维?,时间都给你乱套,不要老想着自己多厉害,能打过谁谁谁,你能打过九维 ...

你这二B有毛病啊,提不提意见是我的事,采不采取是9W的事,要你来JJWW个P啊,有怨气找9W去发,找我发个毛啊
作者: 剑驴    时间: 2012-10-7 22:57:35

作者: 趙╄→子龙    时间: 2012-10-7 23:03:44

那你别打呀,要打你就狂升级呀,不然你到这来发什么泼
作者: 九味羌活汤    时间: 2012-10-7 23:03:56

蛋定发帖都要有被喷的觉悟,果断无视
作者: 我@后悔了    时间: 2012-10-7 23:20:40

趙╄→子龙 发表于 2012-10-7 23:03

那你别打呀,要打你就狂升级呀,不然你到这来发什么泼 ...

发你麻痹啊,你是9W的人?我提个意见,9W都不说我发泼,你代表9W来说?没事在论坛挑起玩家之间的矛盾,就是你的本职?
作者: 趙╄→子龙    时间: 2012-10-7 23:21:50

我@后悔了 发表于 2012-10-7 23:20
发你麻痹啊,你是9W的人?我提个意见,9W都不说我发泼,你代表9W来说?没事在论坛挑起玩家之间 ...

那我说面托你JJWW什么,你才是狗维的人
作者: 蛋痛死    时间: 2012-10-7 23:24:41

我妹的111级就被个99级揍死了,打cb追影我亢龙物换被人完虐
作者: 我@后悔了    时间: 2012-10-7 23:28:56

趙╄→子龙 发表于 2012-10-7 23:21
那我说面托你JJWW什么,你才是狗维的人

面托是我朋友,人家只是好心,怕你找不到,把客服的回答发给你,链接都给你了,你还想咋滴?错了又不是面托的错。。。好心还没好报了?有怨气找狗W发,找面找发个毛啊。。。
作者: 趙╄→子龙    时间: 2012-10-7 23:31:34

我@后悔了 发表于 2012-10-7 23:28
面托是我朋友,人家只是好心,怕你找不到,把客服的回答发给你,链接都给你了,你还想咋滴?错 ...

靠,我也一时气愤,面托都不说啥,你说啥,你就那么舍得给狗维花钱,死狗维,狗日的不得好死
作者: 堕落丨歪歪    时间: 2012-10-7 23:37:55

趙╄→子龙 发表于 2012-10-7 23:31
靠,我也一时气愤,面托都不说啥,你说啥,你就那么舍得给狗维花钱,死狗维,狗日的不得好死 ...

花不花钱都是自己的事,主要是看兜里的数儿。

你不也是因为花了金子所以闹心么? 难道那是九维给你的钱??

请体谅下别人,别动不动就骂。

如果面托没帮你问,是不是也会挨一痛骂?  请自重。。

帮你是情分,不帮你是本分,请谨记。

作者: 趙╄→子龙    时间: 2012-10-7 23:39:38

堕落丨歪歪 发表于 2012-10-7 23:37
花不花钱都是自己的事,主要是看兜里的数儿。

你不也是因为花了金子所以闹心么? 难道那是九维给你的钱 ...

我骂狗维碍到你了吗,如果有我绕到,如果没有不要和哥JJWW
作者: 我@后悔了    时间: 2012-10-7 23:41:18

趙╄→子龙 发表于 2012-10-7 23:31
靠,我也一时气愤,面托都不说啥,你说啥,你就那么舍得给狗维花钱,死狗维,狗日的不得好死 ...

好了。。。本来就不是咱们玩家的错,何必自己在这闹呢。。。看开就好,要么非R,要么穿了,要么忍,没第三条路了。。。
作者: 趙╄→子龙    时间: 2012-10-7 23:42:55

我@后悔了 发表于 2012-10-7 23:41
好了。。。本来就不是咱们玩家的错,何必自己在这闹呢。。。看开就好,要么非R,要么穿了,要么 ...

哥看狗维关门,狗维老板被馒头噎死,狗维策划搞女人脱阳变太监
作者: 堕落丨歪歪    时间: 2012-10-7 23:43:46

趙╄→子龙 发表于 2012-10-7 23:39
我骂狗维碍到你了吗,如果有我绕到,如果没有不要和哥JJWW

你骂过谁你心里清楚,别跟我这吵吵。
你骂九维说人家给九维送钱?
请你,麻烦你 骂的时候也有点目的性。
骂九维我顶你,骂我朋友,可不行。

作者: 趙╄→子龙    时间: 2012-10-7 23:44:33

堕落丨歪歪 发表于 2012-10-7 23:43
你骂过谁你心里清楚,别跟我这吵吵。
你骂九维说人家给九维送钱?
请你,麻烦你 骂的时候也有点目的性。

谁有空理你了,是不是你先回我的
作者: 我@后悔了    时间: 2012-10-7 23:45:21

这贴子也能到第二页。。。奇迹啊。。。
作者: 堕落丨歪歪    时间: 2012-10-7 23:46:07

趙╄→子龙 发表于 2012-10-7 23:44
谁有空理你了,是不是你先回我的

回你是因为看不过去,你既然已经承认错误了 就别嚷嚷了。 我也是在你改帖之前回的你貌似。

作者: 趙╄→子龙    时间: 2012-10-7 23:46:32

堕落丨歪歪 发表于 2012-10-7 23:46
回你是因为看不过去,你既然已经承认错误了 就别嚷嚷了。 我也是在你改帖之前回的你貌似。
...

看不过去不要看,不要和我JJWW
作者: 堕落丨歪歪    时间: 2012-10-7 23:47:44

趙╄→子龙 发表于 2012-10-7 23:46
看不过去不要看,不要和我JJWW

别谁都是JJWW。
有任何不服可以提。

没看到你有NB的资本。
请别张口,闭口的没句人话。

作者: 趙╄→子龙    时间: 2012-10-7 23:48:12

堕落丨歪歪 发表于 2012-10-7 23:47
别谁都是JJWW。
有任何不服可以提。

你有资本,你说都人话行不,SB
作者: 透明の假面    时间: 2012-10-7 23:48:30

感谢木易和歪歪支持,大家今晚有火,当然能够理解,骂归骂,喷归喷,都是爷么儿,不吐不快。完事了别伤感情,以后还能继续一起灌水、吹牛。胡侃。
作者: 堕落丨歪歪    时间: 2012-10-7 23:49:03

趙╄→子龙 发表于 2012-10-7 23:48
你有资本,你说都人话行不,SB

哎哟喂,除了点脏话会点别的吗?
你是没爹教么?
吵架你行似的。。

作者: 趙╄→子龙    时间: 2012-10-7 23:50:23

堕落丨歪歪 发表于 2012-10-7 23:49
哎哟喂,除了点脏话会点别的吗?
你是没爹教么?
吵架你行似的。。

就你爹狗维教你文明行不,叫你爹封我号呀,哥怕毛,哥就喜欢看狗维关门,哥就死赖着不穿,叫你爹来呀
作者: 堕落丨歪歪    时间: 2012-10-7 23:52:19

趙╄→子龙 发表于 2012-10-7 23:50
就你爹狗维教你文明行不,叫你爹封我号呀,哥怕毛,哥就喜欢看狗维关门,哥就死赖着不穿,叫你爹来呀 ...

别自称哥,有没有JJ还有待验证呢。
九维爱关门不关门,只求你个三炮收声最好。
托家带口的,行事儿阿?
有气儿找九维撒去,别跟这得瑟。

作者: 趙╄→子龙    时间: 2012-10-7 23:53:01

堕落丨歪歪 发表于 2012-10-7 23:52
别自称哥,有没有JJ还有待验证呢。
九维爱关门不关门,只求你个三炮收声最好。
托家带口的,行事儿阿?

有没JJ叫你女人来试试呀,就会帮你狗爹狗维说话
作者: 堕落丨歪歪    时间: 2012-10-7 23:54:16

趙╄→子龙 发表于 2012-10-7 23:53
有没JJ叫你女人来试试呀,就会帮你狗爹狗维说话

试了你多伤自尊阿,一脱裤子发现没有。
意淫最时尚?
别现实不行,游戏还玩不起,跟这骂街。成吗?

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2