九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 垃圾轻甲遇上极品防枪怎么通吃 [打印本页]

作者: 龙行斯文    时间: 2012-10-9 10:55:39     标题: 垃圾轻甲遇上极品防枪怎么通吃

V12和108石头出来后,防护系的血长得要油罐车拉了;同等级下,很多小R或者非R的轻甲系遇上极品防枪还是很头疼的,尤其是血反一招,轻甲系不是被打死而是弹死;作为资深防枪玩家,知道怎么弄死自己;同样的方法也适用于一切防枪!既然是非R或者小R,平时你就好歹让人家极品的得瑟一下,就别吃药了;比赛中,你要碰上了,哥哥教你一招,百试百爽的!吃根防和防御两药不多合计就增加840防御,别的统统不需要,让对方4大药8状态去好了,没有BUG的情况下,哪怕他高你3级、4级,就算他极品到变态,你放心虐之,输了找我,我赔你。特别说明:回马秒死的我不管,因为那是你过马路的时候没有扶老奶奶。
作者: ≯黑水晶≮    时间: 2012-10-9 10:58:30

老大好心啊,叫对手去灭掉自己。哎,重甲的悲哀,还是谁谁的悲哀?
作者: darkflyflame    时间: 2012-10-9 10:59:52

弄死自己很爽么。。。
作者: XN123    时间: 2012-10-9 10:59:54

回复 龙行斯文 的帖子

龙大V5
作者: 无霞    时间: 2012-10-9 11:08:55

作者: 玄机逸士    时间: 2012-10-9 11:09:59

龙大  封神打神申公豹  7200防御 破风有希望么
作者: 争取看到明天的太阳    时间: 2012-10-9 11:12:28

看来龙老的心情,状态都是坚挺的
作者: 九天玉凤    时间: 2012-10-9 11:14:55

正解.....................
作者: 龙行斯文    时间: 2012-10-9 11:19:05

7200防御有希望,补充建议:1、要结合你的破风精通别减过头,2、装备要要有适当的减伤药,3、输出别太底了,4、武魂开抗暴,5、装备上吸血量别太少,6、打之前先扶老奶奶过马路。
作者: 王三    时间: 2012-10-9 11:34:06

老大,太垃圾KB不行啊,根本打不过极品防枪的;
龙老大大概根本不看FR都是什么装备,老大眼里的垃圾,大概就是中R的装备
作者: 龙行斯文    时间: 2012-10-9 11:42:35

要去打人,你总得穿条短裤,带个二筒,夹把棍子吧?更何况,人家好歹穿全套重甲了,虽然是纸糊的,一破就穿。
作者: 梦里有尔1    时间: 2012-10-9 11:46:21

上次看见一个73命,3W3血的FQ,,要怎么打,他有小熊,龙卷20没问题,,等级不高,,才103
作者: 龙行斯文    时间: 2012-10-9 11:54:11

龙卷20的时候命中要少很多很多。到不了73,反也没多少了,怎么打要看你自己是什么职业,同样就这些药,技能自己去想。
作者: 小妮子的怨言    时间: 2012-10-9 11:54:41

作者: 2006east2006    时间: 2012-10-9 11:55:06

这话说得,总感觉有点酸味
作者: 九味羌活汤    时间: 2012-10-9 11:59:02

103截脉就可以杀了
作者: 高瓜    时间: 2012-10-9 12:03:38

回复 龙行斯文 的帖子

真赔啊,赔多少呢,我找个垃圾106刺匕 打 三狼的 96防枪,100%打不过,嗑4大药也打不过

作者: 江湖大乱`    时间: 2012-10-9 12:22:55

垃圾小R或非R轻甲的最低标准是什么?作为非R,难道我真是垃圾中的垃圾?居然打不过同级的极品FQ。
作者: [亦昕]    时间: 2012-10-9 12:30:10

作者: 香蕉的必胜    时间: 2012-10-9 14:51:22

作者: 834911132    时间: 2012-10-9 14:58:41

呵呵。。。。。。。。

作者: 魔霸神龙    时间: 2012-10-9 15:02:06

作者: 【柒夜】    时间: 2012-10-9 16:08:08

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2