九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 为什么几个板块的置顶帖子都没了?我要查球员属性都查不到! [打印本页]

作者: 流氓兔    时间: 2012-10-12 17:02:27     标题: 为什么几个板块的置顶帖子都没了?我要查球员属性都查不到!

这是要改版了 还是502马上就要倒闭了 还是要闹哪样?
作者: 宁宁小鱼    时间: 2012-10-12 17:54:25

玩家您好,之前有不少不法分子无休止发布广告,工作人员后来对广告进行了删除,请问您所说的置顶帖的名称叫什么,我们会为您查询,看看是否有误删的情况。
作者: 流氓兔    时间: 2012-10-12 20:34:03

我对你们客服没有任何语言了
你说你们不玩游戏 游戏里面什么问题都不了解!好 我们没办法 只有忍了!
结果你们连论坛都不熟悉????????
你不知道置顶贴少了哪些???我真的不知道你们天天在干什么....真没资格当客服!

综合讨论区上面的置顶贴 潜力服最新球员属性那些  你没觉得它们不见了?

看来以后我还是少来论坛发帖.. 一看你们的回复就想骂人!!!   
还是让自己开心玩游戏算了.和你们这些没资格做客服的人.没有任何语言可说
作者: 大呱呱    时间: 2012-10-12 20:48:40

流氓兔 发表于 2012-10-12 20:34
我对你们客服没有任何语言了
你说你们不玩游戏 游戏里面什么问题都不了解!好 我们没办法 只有忍了!
结果你 ...

玩家您好,请不要在客户服务器进行灌水。
作者: 流氓兔    时间: 2012-10-12 20:53:56

大呱呱 你这陀屎怎么又来了
我早就说过 我发过的贴 你别来!!不想骂你!
你是来找骂的?

是不是想封号啊什么的  随便!!!
自己客服的问题.然后就说玩家灌水什么的?你 TM  做个网页游戏客服都只有这点能耐..   你在现实中能干嘛????
废材一个!!!
作者: 荒坟鬼火    时间: 2012-10-13 09:32:29

大呱呱 发表于 2012-10-12 20:48
玩家您好,请不要在客户服务器进行灌水。

大瓜瓜 你是不是脑残啊!!人家要解决问题 灌你妹的水啊!!论坛置顶的帖子少了你们是瞎了吗????自己好好看看!!!搞不清你们客服究竟是干什么的!
作者: 菠萝派    时间: 2012-10-13 10:26:50

很抱歉,给大家来带诸多不便,LZ说的是之前置顶的一些可以查到球员属性称号的帖子吧,我这边已经联系工作人员了,大家还请耐心等待一下。
作者: 菠萝派    时间: 2012-10-13 10:32:10

玩家您好,球员属性的帖子已经重新置顶了,您可以查看一下,如有问题可以随时与我们联系。感谢您的支持,祝您游戏愉快
作者: 康    时间: 2012-10-13 16:42:16

菠萝派 发表于 2012-10-13 10:32
玩家您好,球员属性的帖子已经重新置顶了,您可以查看一下,如有问题可以随时与我们联系。感谢您的支持,祝 ...

还少了个普通球员的帖子,里面很多球员的,现在无法查了
作者: 菠萝派    时间: 2012-10-13 16:43:39

康 发表于 2012-10-13 16:42
还少了个普通球员的帖子,里面很多球员的,现在无法查了

好的,您请稍等下,我这里马上找工作人员处理。
作者: 康    时间: 2012-10-13 19:02:43

菠萝派 发表于 2012-10-13 16:43
好的,您请稍等下,我这里马上找工作人员处理。

大哥,就恢复个帖子也这么久,想查几个球员都不行

作者: 大呱呱    时间: 2012-10-14 09:17:45

康 发表于 2012-10-13 19:02
大哥,就恢复个帖子也这么久,想查几个球员都不行

玩家您好,这里能否请玩家告知一下当时该顶置贴的大致名称。
作者: 康    时间: 2012-10-14 11:37:15

大呱呱 发表于 2012-10-14 09:17
玩家您好,这里能否请玩家告知一下当时该顶置贴的大致名称。

什么资料球星的,就是很多球星礼盒开出来的球星,现在没法看了

作者: 大呱呱    时间: 2012-10-14 12:32:11

玩家您好,目前还没有找到该贴。
作者: 康    时间: 2012-10-14 16:23:34

大呱呱 发表于 2012-10-14 12:32

我靠,怎么当客服的啊,就是一个球星礼盒开出来所有的球星的帖子
作者: 大呱呱    时间: 2012-10-14 16:51:06

作者: 康    时间: 2012-10-14 19:36:04

大呱呱 发表于 2012-10-14 16:51

那球星礼盒开出的球星总得给个帖子查查是什么属性和称号吧,例如托雷斯 库伊特  卢西奥

作者: 宁宁小鱼    时间: 2012-10-15 09:42:17

玩家您好,您可以提供球员的具体名称以及称号,比如九维少年,欧冠执行,南非之星等等。以便我们为您核查。
作者: 流氓兔    时间: 2012-10-15 09:52:50

客服.你们赢了.你们全家都赢了!
作者: 宁宁小鱼    时间: 2012-10-15 10:08:53

玩家您好,巨星参考数据还请参考下列链接
http://zq2.bbs.9wee.com/thread-4106172-1-1.html
http://zq2.bbs.9wee.com/thread-2220359-1-1.html
希望对您有所帮助。感谢您的支持。
作者: 梦里寻情1    时间: 2012-10-16 17:16:44

你敢把上面发的第二个帖子给置顶了不,每次查都看这个帖子,说没就没了呀?
作者: 菠萝派    时间: 2012-10-16 17:21:09

玩家您好,“潜力服巨星资料大整合”的帖子我们也重新进行了置顶,您可以查看一下,如有问题欢迎随时联系我们,感谢您的支持,祝您游戏愉快。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2