九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 一个活跃玩家到黯然离开502的的全过程.(27区承影事件) [打印本页]

作者: 丶承影    时间: 2012-10-14 13:09:08     标题: 一个活跃玩家到黯然离开502的的全过程.(27区承影事件)

27区奥运之星   丶承影
于今天上午11点-12点半被盗..
我本来是一白板.正在打白板杯.消费积分580..守门17圣卡西被卖..消费积分变成1800+..我现在上不去了.请问..盗号没有密保.是怎么改的密码..
两个前锋龙将和欧锦赛预备球星也被卖..我的号一直是湖北武汉的IP登陆.请客服查证下..谢谢..

作者: 丶承影    时间: 2012-10-14 13:14:48

我i的球星卡全部被丢弃..难道客服看不出来这些异常操作..?
作者: 刷点    时间: 2012-10-14 14:19:28

承影 比我还悲剧啊 。。我至少球员没被卖。。俺的号虽然被盗 可还有人在玩 还是白板~~ 为啥被盗的都是乱世的  
                                                                                                                     ------------------好运留

作者: 大呱呱    时间: 2012-10-14 14:30:14

玩家您好,请问您的账号是否只有您一个玩家进行操作。
作者: 艾薇    时间: 2012-10-14 15:15:33

不解释.上图.

附件: 4.jpg (2012-10-14 15:15:23, 6.71 KB) / 下载次数 317
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjgwOTd8MTA0ZTg5Nzh8MTcyNzQ2NTgyNXwwfDA%3D

附件: 3.jpg (2012-10-14 15:15:01, 7.32 KB) / 下载次数 265
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjgwOTZ8MjRhNjQ5ZDV8MTcyNzQ2NTgyNXwwfDA%3D

附件: 2.jpg (2012-10-14 15:14:55, 7.24 KB) / 下载次数 286
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjgwOTV8NjY1YzFiZmJ8MTcyNzQ2NTgyNXwwfDA%3D

附件: 1.jpg (2012-10-14 15:14:50, 4.04 KB) / 下载次数 284
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjgwOTR8NjY3NjlkYzl8MTcyNzQ2NTgyNXwwfDA%3D
作者: 艾薇    时间: 2012-10-14 15:17:42

770是昨天元宝..1270是昨天充了50元充值档..最后是用了元宝积分

附件: 6.jpg (2012-10-14 15:17:40, 54.97 KB) / 下载次数 230
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjgwOTl8MWI0MDJhMzl8MTcyNzQ2NTgyNXwwfDA%3D

附件: 5.jpg (2012-10-14 15:17:33, 10.87 KB) / 下载次数 329
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjgwOTh8YmRmYTU5YWZ8MTcyNzQ2NTgyNXwwfDA%3D
作者: 艾薇    时间: 2012-10-14 15:20:06

我球员是20名.必须买入三个.才能卖..看看.多职业..

这是我充值记录..我可以提供我的银行卡的..难道这都不能证明.?

附件: 8.jpg (2012-10-14 15:19:40, 77.33 KB) / 下载次数 231
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjgxMDB8NGFjMTg1Zjh8MTcyNzQ2NTgyNXwwfDA%3D
作者: 艾薇    时间: 2012-10-14 15:22:02

麻烦九维去后台查查吧.我的球星卡有..圣卡西..卡卡.巴蒂.拉姆(德国).门迭塔.还有4张黄金卷..粽子3个.3个九维饮料.
作者: 艾薇    时间: 2012-10-14 15:23:08

如果这样都证明不了.别人恶意盗号..破坏我这白板..我能说什么?..这个账号联着26区VIP号..但是没动过..
作者: 大呱呱    时间: 2012-10-14 15:25:43

玩家您好,这里请您将您所能提供的消息以及球队的注册信息提交至cs.9wee.com,会有相关工作人员与您进行联系。
作者: 艾薇    时间: 2012-10-14 15:27:53

我仔细看过帖子..貌似盗号的一个都没解决过..
请问下..你们正视过这个问题..只会提交后台..那根本没屁用.我还打了电话的.都没作用..
而且大多数是玩白板的.恶意破坏消费积分..这样流失的人有多少..你们心里应该很清楚..
我可以找到大部分老玩家来证实这号一直都我在玩..但是这又用吗.?
彻底对这游戏伤心了..一个游戏运营商..不以玩家为本..以己为本的作法..能多长久.?
作者: 艾薇    时间: 2012-10-14 15:30:14

你那后台提交.我真心不感兴趣了..我也懒得提交了..在这..能证明你们办事效率就够了..积分是恢复不了的..
恢复不了..我还玩个锤子..
作者: 艾薇    时间: 2012-10-14 15:32:30

对了.附上一个我昨天才打白板杯的主力阵容..可以看到.我的主力被卖.

附件: 6.jpg (2012-10-14 15:32:22, 54.97 KB) / 下载次数 256
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjgxMDN8YTQ1MWY1OGF8MTcyNzQ2NTgyNXwwfDA%3D

附件: 7.jpg (2012-10-14 15:32:17, 87 KB) / 下载次数 288
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjgxMDJ8NWRiYjY3YzR8MTcyNzQ2NTgyNXwwfDA%3D
作者: 大呱呱    时间: 2012-10-14 16:48:39

玩家您好,由于发现玩家如果被盗号,都是属于玩家自己对于账号安全疏于防范,也有有些玩家将俱乐部信息流出导致被盗。如果是这样的情况,这里是不予以恢复的。
作者: 艾薇    时间: 2012-10-14 16:55:27

我们发疯.自己散播自己账号密码.?
你说的这情况有可能出现麽..?
谢谢..
作者: 艾薇    时间: 2012-10-14 17:00:29

麻烦你看下我的登录信息..全部都是一个地区的..
作者: 大呱呱    时间: 2012-10-14 17:17:02

玩家您好,这里我们客服并不是不相信您。但是如果是由于您的电脑存在不安全隐患或者您无意的将俱乐部信息透露给了其他玩家。那就不予以恢复的。但是您的目前情况还是需要等到工作日相关工作人员进行商议后再进行判断。
作者: 丶承影    时间: 2012-10-14 17:23:27

哦的电脑出问题.那才是稀奇事.

客服.我看你骨骼轻奇.并非凡人.将来必成大业.不如这样..我的问题就这点..你帮我解决了..然后我们一起拯救世界如何.?
作者: 大呱呱    时间: 2012-10-14 18:46:04

玩家您好,如果这个情况是我能决定的那我肯定是想要帮助您的,但是该问题还是需要相关工作人员进行商议。
作者: 丶承影    时间: 2012-10-14 18:52:30

身份证.注册地址日期.还有啥.有用.?
作者: diio    时间: 2012-10-14 20:23:41

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊,笑死我了,你们客服敷衍人的话倒是挺会说的,玩家被盗号了原来你们是这种态度,承影你也不要再指望他们能讨论出个什么结果了,他们连讨论都不会讨论的,九维的做法只会赶走一批又一批的玩家,这是他们在赶我们走!!
作者: 爺狠潇灑    时间: 2012-10-14 20:37:00

太可笑了,九维只会这样敷衍玩家吗?我们联盟已经被盗了2个,这个不可能只是一个泄露的问题了。用你们的猪脑子的想想要是真的泄露为什么不拿走他的元宝,只是把他的账号捣烂呢???????我们联盟已经损失了很多。之前账号被盗把联盟的队友全部TTT出联盟,现在又出现账号被盗。完全不是个人泄露的问题。要是这样我们联合RMB玩家抵制充值……………………你们的做法无法让我们玩家接受……………………你还不如直接告诉我们  你们可以离开武林足球经理2了 不用玩了!!!!!!我联盟损失可以不计较。必须把玩家的账号解决了!!
作者: 0705110163    时间: 2012-10-14 21:05:53

玩家玩502的游戏,花时间精力,花费RMB,号被盗,球员被卖,客服不给帮忙找回并恢复数据?要你们这些客服有什么用处?这就是武林足球官方的办事方式?
作为武林足球2的一个普通玩家,我理解并支持楼主,强烈要求客服帮助玩家找回数据并恢复!
我们等了看客服的处理结果!!!
作者: xj6351102    时间: 2012-10-14 21:18:17

强烈要求客服帮助玩家找回数据并恢复!

作者: 司马云信    时间: 2012-10-14 21:20:13

客服还是把人家球员和积分恢复了吧,这点事应该技术人员应该是小事一桩吧。。。
作者: 烟鬼^_^    时间: 2012-10-14 21:28:02

作者: 烟鬼^_^    时间: 2012-10-14 21:46:33

作者: 鬼∷城    时间: 2012-10-14 21:55:56

九尾,能恢复就恢复吧,别找那么多借口了,对于你们来说,这不是一件多么困难的事情吧?
多做点实事,少说点废话吧!!

作者: Avril-Lavigne89    时间: 2012-10-14 23:04:39

九维,我是502老玩家,很明显这次是个恶意事件,恢复一下对你们来说只是小事,希望不要让个别恶意盗号者破坏502良好的氛围和广大玩家的热情。
作者: jvk    时间: 2012-10-15 02:06:54

作者: 爺狠潇灑    时间: 2012-10-15 09:48:03

我们只要求把数据恢复了,没有其他要求。联盟损失我们也不计较。只求把楼主的数据恢复了。对于你们的技术只要抽空10分钟的时间就OK了。千万不要告诉我不可以,这样太伤我们玩家的心了。
作者: wkwater0    时间: 2012-10-15 09:59:31

强烈支持楼主,要不然帐号没有保障说不定哪天辛苦练起来的球员就被清了,还玩个屁啊
作者: s1948962    时间: 2012-10-15 10:04:01

友情帮顶,希望有个好结局
作者: 爺狠潇灑    时间: 2012-10-15 10:05:29

要是这样下去 怎么给我们27区玩家的安全的环境啊!!发生一次我们可以理解,第二次跟第一次离的那么近我们只能理解有人恶意的去破坏27区游戏环境。真诚希望官方给楼主恢复数据。。让我们这些小小白板玩家一个安全,舒适的游戏环境
作者: 宁宁小鱼    时间: 2012-10-15 10:08:14

各位玩家还请不要着急,该玩家已经来我们客服后台提交了,目前还在处理中,如果确认当时确实异地IP有盗号行为,我们会尝试为他申请相关物品恢复的。感谢大家的关注。看了上面大家的回复小鱼明白我们武林足球是一个整体,玩家和玩家紧密联系在一起更能体现出这个整体的强大,小鱼自然也是这个整体的一小部分,也会为大家着想,感谢大家的支持和关注。
作者: 艾薇    时间: 2012-10-15 10:15:24

这就是你们的话.?
我叫的本人来填写的资料上传.就一句话打发了.?
后台处理过几次这问题.?
好像一次都没得到妥善处理吧.?

附件: 未命名.jpg (2012-10-15 10:14:11, 25.16 KB) / 下载次数 212
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjgxMTh8ZDI4ZjZiZTZ8MTcyNzQ2NTgyNXwwfDA%3D
作者: 爺狠潇灑    时间: 2012-10-15 10:16:01

我们27区乱世争雄联盟已经2次被盗的事情了,手法相同, 楼主的账号捆绑的26区 26区里面有不少元宝和礼盒都没有动。只是把27区的球员给卖了,礼盒开了。黄金卷给扔了 我们质疑有人在恶意捣乱27区。希望官方查出捣乱的人 给我们27区玩家一个公平的 答复!让27区尽早的恢复和平的游戏环境
作者: 艾薇    时间: 2012-10-15 10:18:34

还有就是.不是道具..是数据恢复..我要的只是这..
我这话放这了..不妥善处理这问题..我会继续扇动玩家来投诉这问题..
这问题是大家所有502玩家统一的利益..利益得不到保证..还谈什么其他.?
作者: 艾薇    时间: 2012-10-15 10:22:26

我上窜密保找回被打回..请问.密保我三个知道两个..就忘了一个.需要申请..
但是申请身份证是对的.申请地址也是对的.就找不回来了..
我相信大部分玩家.会记全资料..难道官方就不承认我们拥有账号这个事实.?
作者: 爺狠潇灑    时间: 2012-10-15 10:25:07

密保不可能所有人都记得清清楚楚,楼主还提供了大量的充值记录 为什么不要拒绝!!!!!!给的答复 不要敷衍我们!!!没有满意的答复 我们煽动玩家抵制充值!!!!!!
作者: wkwater    时间: 2012-10-15 10:25:16

一如既往的敷衍玩家,就是不解决问题。看来真该找个新游戏玩了

作者: 爺狠潇灑    时间: 2012-10-15 10:26:26

敷衍走了多少个玩家,该这样敷衍下去 这个游戏快到终点了
作者: 菠萝派    时间: 2012-10-15 10:42:11

对于LZ的情况,目前我们已经在核实处理了,还请大家稍安勿躁,如有处理结果我们会第一时间告知的,希望大家不要使用过激的言辞,同时切勿进行灌水等违反版规的行为,耐心等待我们这边查实和处理的结果。
作者: 艾薇    时间: 2012-10-15 10:47:25

我在线等
作者: wkwater0    时间: 2012-10-15 10:50:08

什么是灌水
作者: 艾薇    时间: 2012-10-15 11:03:09

坐等客服答复
作者: 宁宁小鱼    时间: 2012-10-15 11:16:30

爺狠潇灑 发表于 2012-10-15 10:25
密保不可能所有人都记得清清楚楚,楼主还提供了大量的充值记录 为什么不要拒绝!!!!!!给的答复 不要敷 ...

玩家您好,密保是为了加强对自己的密码和帐号的保护才设置的,如果您连密保都无法记住,那只能建议您在设置完密保后自己截图保留在自己邮箱或者电脑内,需要时翻开查看即可。您所说的大量充值记录只能证明玩家对该帐号有过充值,但是充值只要是任何网银任何玩家都能给任意帐号进行充值的,所以只能做为参考,无法做为判定依据,这里建议玩家先按照我们的要求找回帐号www.9wee.com,然后再来我们后台cs.9wee.com提交申诉,论坛是不受理盗号和找回帐号的申诉的。
作者: 艾薇    时间: 2012-10-15 11:52:23

请问.当时有多少截图了.又有多少人清楚记得密保..现在都是在我的事件下.去加的密保卡..
作者: 艾薇    时间: 2012-10-15 11:55:48

还有就是.我又申诉了密保找回..身份证确认填写了..请处理下..好不.?
作者: 宁宁小鱼    时间: 2012-10-15 12:00:06

玩家您好,还请耐心等待结果。工作人员会尽快处理。
作者: 艾薇    时间: 2012-10-15 12:08:06

如果要讲究个人证,物证,现在估计结案了,客服都可以做结案呈词了
作者: 爺狠潇灑    时间: 2012-10-15 12:15:13

支持楼上的说法,现在客服就是敷衍玩家!
作者: 艾薇    时间: 2012-10-15 12:52:52

还没出结果.?
作者: 宁宁小鱼    时间: 2012-10-15 13:34:17

玩家您好,即使您说的有人证物证,也是需要审核的,来判定是否是有效的人证和物证,具体还请耐心等待结果。另外,我们的最后结果会在后台与玩家本人联系,论坛不会也不可能公布具体结果,这牵涉到该玩家的隐私,如果大家对结果有兴趣可以跟该玩家本人交流。
作者: 艾薇    时间: 2012-10-15 13:41:07

楼主和我是同一个人.但是我提交的.还没答复.
作者: 宁宁小鱼    时间: 2012-10-15 13:50:38

玩家您好,还请耐心等待我们的后台反馈结果。
作者: 艾薇    时间: 2012-10-15 13:59:29

最后在论坛发一次话.以后都不来了..
号明明是我的.被人蓄意破 坏.现在还拿不回来..
九维.真心话..那号我送给你们了..26区V号我也不要了..
前后总共花了1000块左右而已.不吓人..真的.我不需要你们解决了..
不要了..再见了.26区.27区的朋友们..还有诅咒那个盗我号的..你这样做..会不会遭雷劈..?
作者: 艾薇    时间: 2012-10-15 14:32:56

非常好的一个回复..后台消费等级不到LV5就不给予球员恢复..
非常强大的回复..我消费LV2不是人..不是玩家.消费LV5就是上帝..
这样的事我闻所未闻..让我在消费5000.才给予恢复球员..搞笑的很吧..哈哈
作者: 爺狠潇灑    时间: 2012-10-15 14:40:52

还没有解决吗?这样只能让玩家越来越伤心 远离九维游戏了。
作者: 宁宁小鱼    时间: 2012-10-15 14:41:54

玩家您好,具体还请留意我们后台结果。
作者: 爺狠潇灑    时间: 2012-10-15 14:44:20

明目张胆的欺负白板玩家吗?什么叫做不消费LV5 不给恢复球员,不投资的玩家不叫玩家了吗?你们也在欺负白板玩家了吧。人家至少在你这里消费了1000块钱呢。怎么看不起人呢。草上海人是不是都这样S  B啊~~第一次看见这么垃圾的游戏客服和技术人员
作者: 爺狠潇灑    时间: 2012-10-15 14:46:44

LV5以下的玩家不是 九维玩家? 是九维玩家为什么不可以恢复,是说有钱人在九维里面是老大,没钱人是孙子吗?九维是不是这样看待我们白板玩家的呢
作者: 爺狠潇灑    时间: 2012-10-15 14:48:43

具体看什么,一个数据10分钟就能恢复的事情 请不要再敷衍我们玩家了!痛痛快快的给的答复就OK了,不要浪费我们宝贵的时间!可以不可以解决给的痛快的话~别磨磨唧唧的了
作者: 艾薇    时间: 2012-10-15 14:49:21

最好把我号封了..把我IP封了..要不然我还是会闹腾的..
消费LV5的后台数据才给恢复球员..其他都不是人..
什么其他游戏不会给予恢复的..搞笑..去看看WOW..
去看看其他运营商的物品保护..在来看看自己的保护方式和处理结果..
作者: 艾薇    时间: 2012-10-15 14:50:57

不是游戏LV5..那个好办..
可惜他不是..是后台消费等级LV5...我在丢5000块钱就给恢复的..
作者: 爺狠潇灑    时间: 2012-10-15 14:54:09

我去T  M的   白板不是玩家了  草 别逼着老子骂人啊~~ 白板不是你们九维玩家吗?
作者: 艾薇    时间: 2012-10-15 14:55:08

我天天把这帖子顶到最高..如果来下沉最好..
再一次证明你们心虚..我顶到最高.让所有玩家看你们的态度..
作者: 三分鍾先生    时间: 2012-10-15 15:02:01

看完这篇帖子~对九维客服的态度和效率真是无语了,就这么运营下去估计也不久了
作者: 艾薇    时间: 2012-10-15 15:13:18

把这贴当做钓鱼岛是中国的来顶..没别的..
作者: メ透明丶蚂蚱    时间: 2012-10-15 15:16:39

艾薇 发表于 2012-10-15 15:13
把这贴当做钓鱼岛是中国的来顶..没别的..

亲!
我要比你坏一点.  我把这帖子当做是 G 点来顶!
作者: 丶承影    时间: 2012-10-15 15:31:11

九维唯一看法就是.你在给我5000块..我来帮你恢复球员..就这个..
作者: wkwater0    时间: 2012-10-15 15:38:44

作者: 宁宁小鱼    时间: 2012-10-15 15:52:56

玩家您好,恢复物品是要遵循一定的操作流程的,未满足恢复条件的话是无法恢复的,这里还请大家了解一下,每个玩家在注册完自己的帐号时,都有责任和义务看管好自己的帐号,并且避免任何不安因素,防止帐号被盗,比如帐号告诉其他人帮忙代看,使用一些不明辅助插件,还有在公共场所网吧、公司电脑登录后没有及时清空登录信息,以及本身电脑安全因素中木马病毒等导致帐号丢失,这些都是有可能导致帐号的丢失。而且每个玩家都可以避免这些情况的发生,就比如像大家在银行开设了账户,获得银行卡和密码,但是由于本身的原因,将银行卡和密码让其他人保管,这就好比代看帐号一样,如果发生意外,这所有的损失都是由用户自行承担的,虽然最后用户可以重新拿身份证等信息去银行找回帐号,但是账户内的资金如果损失了的话,请问银行是否会赔给用户呢?这样的话大家只能求助公安机关,但也不能保证就算追查出是谁盗取的,那盗取款项也不一定能找回来,那用户是否也有理由去找公安机关赔偿被盗资金呢?网游也是一个道理。建议大家妥善保管好自己的帐号,避免上述情况发生,在这里任何网游公司也是统一的操作流程。还请大家了解。
作者: 艾薇    时间: 2012-10-15 16:04:33

公安不追回损失.?这话搞笑了..现在号能证实是我的了..那个时间段一看都是异常操作..
凭什么需要5000块钱到LV5才给恢复球员..现在能证实是盗号行为..还不给玩家恢复..那些道具和那球员价值不成正比..
作者: 野原葵    时间: 2012-10-15 16:05:48

亲爱的玩家您好,这是目前游戏的设置,不过我会把您的建议提交给技术人员备档的,希望可以为了各位玩家的便捷,获得改善。感谢您的支持,祝您游戏愉快。
作者: 艾薇    时间: 2012-10-15 16:07:41

你去问卷调查下大部分玩家..会有愉快的.?
游戏的设置..?  不合理.设置在那好看..还是给钱就恢复..
我们的建议何时交给了技术人员.?
何时技术人员又正视过..?
作者: 野原葵    时间: 2012-10-15 16:08:41

亲爱的玩家,您的心情我能体会。但是我们这边也是按照游戏规则来进行处理的,很抱歉,您遇到的问题实在是无法帮到您,还请您谅解。
作者: 艾薇    时间: 2012-10-15 16:10:50

无法.? 帮到.?
九维就是这样来做运营商的..?
幸亏我不是在上海电信局..要不然真会被你们气的去违规了..
作者: 艾薇    时间: 2012-10-15 16:12:17

一切证据都显示不是本人操作卖掉球员..看IP都知道不是常登陆的地区..
很显然不是本人意愿..客服还帮不到玩家..呵呵..
作者: 野原葵    时间: 2012-10-15 16:12:17

玩家您好,还请您以后保管好自己的账号,不要给与他人,确保自己的账号安全。除了球员以外,小葵可以为您去申请道具找回。请问您是否需要呢?
作者: 艾薇    时间: 2012-10-15 16:14:07

不需要..我只需要恢复球员..
作者: 野原葵    时间: 2012-10-15 16:19:43

玩家您好,我为您去争取过,希望能为您恢复球员。但是工作人员按照恢复流程核查后给与结果,是无法恢复的,还请您谅解一下,您的情况我很可惜,还请您以后将自己的账号保管好,不要给与他人哦。
作者: 艾薇    时间: 2012-10-15 16:21:07

我给谁了.?我号一直我在登..查一个月的登陆信息看看吧..
我说过.我在消费5000块就是上帝..不消费..对不起..你不是人.
作者: 艾薇    时间: 2012-10-15 17:08:02

九维的强硬手段.让人无法投诉..呵呵..
作者: Dr、幸福    时间: 2012-10-15 17:09:45

垃圾游戏,养了一堆废物管理!草
作者: Dr、幸福    时间: 2012-10-15 17:13:28

我就纳闷了,这个烂游戏,这四年是怎么过来的?靠欺骗一批有一批的热血玩家?他们始终坚信,金钱就是上帝,玩家命如草芥!宁愿多赚五毛钱,可以敷衍万千玩家!

请问,九维,你妈贵姓是不是  钱?
作者: 丶承影    时间: 2012-10-15 17:33:14

主要是502所有玩家不齐心..关于账号被盗.变卖球员这个事..近期有几次了..
如果大家心齐一点..一起抵制下..九维敢不正视这个问题麽.?
作者: 丶承影    时间: 2012-10-15 17:35:58

在九维里。充值达到1万的人.别人才把他当玩家..我们..?
只能算是陪太子读书的书童..有老师会在乎你这书童的铅笔被盗了麽.?
作者: 宁宁小鱼    时间: 2012-10-15 17:36:13

玩家您好,这里再次重申,每个玩家都有义务保管好自己的帐号,丢失帐号并非官方的责任,还请大家妥善保管帐号,避免遗失。
作者: 丶承影    时间: 2012-10-15 17:37:58

非官方责任一句话打发了..任何迹象都表明是盗号所为..
九维就当是你自己把主力球员.所以值钱道具丢弃的..
作者: 丶承影    时间: 2012-10-15 17:40:18

我还清晰的记得27区好运..好像是上个星期被盗吧..到现在还拿不回来..
明明做好的竞猜奖励直接过给我了..离开了.这样的运营商..能不让人离开麽..?
在这游戏里..球员就是一切的情况下..恢复道具.不恢复球员.有用.?
你当时第一人称游戏.?等级在那.装备都好搞.?
作者: 宁宁小鱼    时间: 2012-10-15 17:41:33

玩家您好,非常抱歉,官方处理是按照整个网页游戏行业规则来制定处理规则的。并非按照个别玩家的意愿想当然地来进行处理。假如您对我们的这个决策不满意,可以向政府的网监相关部门尝试申诉。通过网监部门来评判我们的工作是否符合行业规则。
作者: o萌王o    时间: 2012-10-15 17:43:13

账号被盗没有保障么?那我还是不充值了,面得花了几千块被人一盗卖个精光...
话说现在消费等级已经LV14了,被骗了么...
作者: 丶承影    时间: 2012-10-15 17:45:58

嗯.现在搬后台了..
我在这申诉我的..让大部分玩家看到这个事件..只是我以后每天做的事情..
大不了我不玩..每天过来养着这帖子..让大家全部看看..
让大家来评理..网页游戏行业规则.?凌驾于这个游戏百分之九十玩家的正常意愿.?
人性化在哪里..?
作者: 司马云信    时间: 2012-10-15 17:47:51

球员被卖原来是不能恢复的啊~~
以后要注意点了
作者: 丶承影    时间: 2012-10-15 17:48:34

你LV14根本享受不到他的VIP待遇的.你顶多九维后台等级2..
我现在后台等级也才3..几个号消费总数不够档次..
作者: 丶承影    时间: 2012-10-15 17:52:24

提醒下27区玩家.里面有盗号的..都先想下被盗的后果与损失..
在来看看充值值得不..我这27区号.丢了差不多1000块了.练了三个人.
三个人卖了.不给恢复..直接瘫痪了..
作者: 野原葵    时间: 2012-10-15 18:01:00

玩家您好,您的问题小葵给与了您解答方案,您可以选择是否同意,同意的话请您来联系我们。
作者: o萌王o    时间: 2012-10-15 18:01:05

消费等级5,那我投进去的几千块都打水漂?不到5000块没保障?
作者: 丶承影    时间: 2012-10-15 18:02:37

只能说.你一被盗..球员被卖..就去球了..

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2