九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 强朱雀扇消失! [打印本页]

作者: 隐藏人物:亮    时间: 2012-11-7 02:15:21     标题: 强朱雀扇消失!

客服您好:
        我是怀旧合服3区玩家,游戏ID:隐藏人物:亮   
        刚合服一周,还在国战期间。好不容易等到神兵利器换把朱雀扇子,强4就直接消失了!
        是,我大意没有挂天罡符,这点我承认。
        可是,按您的游戏规格,几率是多少?90% !强化失败的话,正常。可是你10%的几率就直接消失了,谁能接受?
        或许你们不能直接参与游戏,可我想你们比我们玩家更清楚打到一把朱雀扇子有多么困难吧? 100次黄巾40 的副本!还得周末打才双倍! 请你们想想,100次黄巾40,需要什么?多少战魂?多少技能?多少钥匙?多少时间?
        另外,说说强化朱雀扇的需求吧。其他材料是必须品,多打打副本也能凑齐。可龙木眼!这个我想你们也比我更清楚,它的珍贵吧。市场价 30J,请问:强化一把朱雀扇需要多少龙木眼?
        好吧,撇开强化所需要的材料,扇子是3孔,孔里的石头,也一起消失!我打上去的石头是3颗智谋石头:+10+8+6   这个容易得吗?不容易!请问:打多少次虎牢才能合出来?客服人员,你们算过吗?我帮你们算了:打一个月的虎牢 1---14层,才刚好能合成一个 +8 的石头!请问:容易吗?   
        就早几天的万圣节的南瓜手镯活动,有纪念意义,我也是参加了的。想有手镯必须花金币买南瓜礼包,这是个亮点。利益是必须的,作为你们也无可厚非。我作为玩家,也花金币买了。消费了 800J ,送了20颗宝石箱子,开出来的宝石真是吐都不知道往哪吐。这个并非我一人观点。我好几个玩家朋友也一样。
       南瓜手镯是个不错的装备,朱雀扇子也是玩家梦寐以求的。也可以理解你们当初设置的强化材料的贵重。可正因为如此,也不能说消失就消失吧? 才强4啊!90%的成功率啊!这样一下就直接全部消失了你叫我们玩家怎么受得住?!
       多说无益,我不奢望通过此贴能要回扇子,也不用你们破坏游戏规格。但希望能给我一个公平、公正的回应!
       我不是洪磊,不会为此事而谴责九维、抗议九维、强烈批评九维的。
       望稍微考虑下我们广大玩家的利益!(唉,就到这里吧,又2点多了···)

作者: ╰鱼鱼    时间: 2012-11-7 02:16:57

玩家您好,您的建议我们会向相关部门转交,感谢您对我们游戏的支持,祝您游戏愉快~
作者: 隐藏人物:亮    时间: 2012-11-7 02:42:35

这晚了,回复速度也快,很佩服你的尽责。多谢了,真是有点睡不着!
作者: ╰鱼鱼    时间: 2012-11-7 02:43:43

- -意外总是会有的。。。默哀一下。。。。
作者: 隐藏人物:亮    时间: 2012-11-7 02:51:25

这个···· 这个意外的惊喜··· 快赶上降半旗了  - -!
作者: ╰鱼鱼    时间: 2012-11-7 02:53:08

- -只能默哀了。。。。
作者: 隐藏人物:亮    时间: 2012-11-7 02:55:25

额滴神诶 ···· 残忍吗您觉得···
作者: ╰鱼鱼    时间: 2012-11-7 02:58:31

- -我觉得残忍木有用的啊。。。。
作者: 隐藏人物:亮    时间: 2012-11-7 02:59:46

提示有新回复,怎么没看着 ···  
作者: 隐藏人物:亮    时间: 2012-11-7 03:03:33

有用滴啦、蛋疼哇,刚等到神兵利器 ·· 这个 流汗中····  我都介么理性了 - -!
作者: ╰鱼鱼    时间: 2012-11-7 03:05:05

- -。您可以去提交试试。。。别的就无能为力了。
作者: 隐藏人物:亮    时间: 2012-11-7 03:07:12

不是提这里么 - -    请问还提到哪?
作者: 隐藏人物:亮    时间: 2012-11-7 03:09:05

另外,你不要低估自己的实力撒 、
作者: 隐藏人物:亮    时间: 2012-11-7 03:11:02

新回复又没显示、谢谢。
作者: ╰鱼鱼    时间: 2012-11-7 03:12:55

- -可以去后台提交下试试。。。。
作者: 隐藏人物:亮    时间: 2012-11-7 03:14:36

???????依旧没显示、这个我没必要忽悠你,都刷新好几下了。
作者: ╰鱼鱼    时间: 2012-11-7 03:15:24

- -。。。。。没显示的意思可能是 天黑了 该睡了。。。
作者: 隐藏人物:亮    时间: 2012-11-7 03:20:58

来了··· 后台··· 一会去找找。  没显示是太晚该睡········· 我没忽悠你你忽悠我了 ···  你要睡了就睡吧。
作者: ╰鱼鱼    时间: 2012-11-7 03:26:43

- -
作者: 隐藏人物:亮    时间: 2012-11-7 03:30:35

好吧···· 陪你上班得了  - -!
作者: ╰鱼鱼    时间: 2012-11-7 03:36:36

。。。。。。。不用。。。真不用。。。。
作者: 隐藏人物:亮    时间: 2012-11-7 03:40:06

哈哈··· 你帮忙帮忙呗、事情没一点谱我睡8着哇 ··  我这回复下还 +1分,我不介意多发几条滴·  游戏在维护了都。
作者: ╰鱼鱼    时间: 2012-11-7 03:44:29

- -我帮不了您忙啊。。。我只能帮您把问题反馈上去- -。。
作者: 隐藏人物:亮    时间: 2012-11-7 03:47:18

那也是好的。您帮我反馈问题,我陪您上班 - -!  ····介个、貌似不冲突··  另外,我真没找到你说的后台在哪··
作者: ╰鱼鱼    时间: 2012-11-7 03:51:01

后台地址cs.9wee.com
作者: 隐藏人物:亮    时间: 2012-11-7 04:00:20

多谢,仔细看了下,后台好像没有可提交本问题的路径。在这发了就好了。
作者: ╰鱼鱼    时间: 2012-11-7 04:01:09

作者: 隐藏人物:亮    时间: 2012-11-7 04:10:11

几点下班
作者: ╰鱼鱼    时间: 2012-11-7 04:10:43

秘密。。。
作者: 隐藏人物:亮    时间: 2012-11-7 04:16:43

好吧··· 不追问了。            我也祝您上班愉快!
作者: ╰鱼鱼    时间: 2012-11-7 04:18:31

作者: 隐藏人物:亮    时间: 2012-11-7 04:25:35

那边我也没回复了。 聊聊多少舒坦些了、先睡了  谢谢了。
作者: ╰鱼鱼    时间: 2012-11-7 04:29:24

晚安
作者: 隐藏人物:亮    时间: 2012-11-7 04:30:36

晚安、(字少了还不让发)
作者: ╰鱼鱼    时间: 2012-11-7 04:36:19

= =..
作者: XXXXX    时间: 2012-11-7 09:11:39

汗,昨晚强扇子没用符到7没事,庆幸中......老兄,你运气也太二了.....
作者: 玄火晨曦    时间: 2012-11-7 09:13:38

作者: 隐藏人物:亮    时间: 2012-11-7 13:19:22

XXXXX 发表于 2012-11-7 09:11
汗,昨晚强扇子没用符到7没事,庆幸中......老兄,你运气也太二了..... ...

这个真是太难了、

作者: 隐藏人物:亮    时间: 2012-11-7 13:20:36

玄火晨曦 发表于 2012-11-7 09:13

·················  帮帮忙额客服大人、
作者: 玄火晨曦    时间: 2012-11-7 13:22:20

作者: 隐藏人物:亮    时间: 2012-11-7 13:24:06

是的这我知道、麻烦看下我贴的内容。
作者: 玄火晨曦    时间: 2012-11-7 13:27:27

作者: 隐藏人物:亮    时间: 2012-11-7 13:29:28

太官方了!
作者: 玄火晨曦    时间: 2012-11-7 13:30:14

作者: a5692924    时间: 2012-11-7 13:31:39

尼玛这不是坑爹吗强4失败都消失 蛋疼啊
作者: 隐藏人物:亮    时间: 2012-11-7 13:33:27

a5692924 发表于 2012-11-7 13:31
尼玛这不是坑爹吗强4失败都消失 蛋疼啊

朱雀扇阿亲~~~  多难的装备阿
作者: 玄火晨曦    时间: 2012-11-7 13:44:38

作者: 彼岸倒影    时间: 2012-11-7 13:46:49

让你去后台提交你还不去?真傻
作者: 隐藏人物:亮    时间: 2012-11-7 13:47:20

请问:不觉得这官方语言很虚么? 不觉得您这有点像洪磊的台词么?不觉得你们这类似霸王条款么?
作者: 肥鱼肥    时间: 2012-11-7 13:47:45

我怎么觉得你们一直强调的所谓概率,都特别有针对性,尤其那些顶级装备、神将都特别容易发生意外,就不能让人舒心的玩?
作者: 玄火晨曦    时间: 2012-11-7 13:48:32

作者: 隐藏人物:亮    时间: 2012-11-7 13:52:49

彼岸倒影 发表于 2012-11-7 13:46
让你去后台提交你还不去?真傻

鱼鱼帮我提交了、另外,别动不动就说人傻 OK ?

作者: 玄火晨曦    时间: 2012-11-7 13:53:35

作者: 隐藏人物:亮    时间: 2012-11-7 13:54:42

玄火晨曦 发表于 2012-11-7 13:48
玩家您好,在强化页面中是有详细说明的

东西是死的、人是活的。谢谢       我贴里已经说了,我没奢望要回扇子、没要你们破坏规矩。你到底看我贴了吗???
作者: 刘礼008    时间: 2012-11-7 13:54:57

玄火晨曦 发表于 2012-11-7 13:48
玩家您好,在强化页面中是有详细说明的

懒的强了,省点钱,小亮同学

作者: 隐藏人物:亮    时间: 2012-11-7 13:57:28

刘礼008 发表于 2012-11-7 13:54
懒的强了,省点钱,小亮同学

老刘、I  服了 YOU  ·····
作者: 彼岸倒影    时间: 2012-11-7 13:59:18

那你既然这么说了,那我倒要看看9wee能不能给你恢复,我之前有个强6的没挂符也消失了,还有几个强5、强4的也消失了,那可是80%和70%的成功率啊!!!我强一下不容易啊,多少龙眼木呢,我去怀3盯一下,要是给你恢复了,也必须给我恢复。人家GM跟你说让你后台去说你还没搞明白,我也不说别的了,再说我也没点你名回复说你傻你蹦出来说什么,我就是随便跟个帖子玩玩,又不是你家地盘
作者: 心竹    时间: 2012-11-7 14:00:12

可怜的亮,我顶你
作者: 屠戮天下    时间: 2012-11-7 14:01:22

作者: Azrael    时间: 2012-11-7 14:02:28

巨坑  巨坑  巨坑  巨坑  巨坑  巨坑  巨坑  巨坑  巨坑  巨坑  巨坑  
作者: 玄火晨曦    时间: 2012-11-7 14:03:09

作者: 隐藏人物:亮    时间: 2012-11-7 14:03:19

肥鱼肥 发表于 2012-11-7 13:47
我怎么觉得你们一直强调的所谓概率,都特别有针对性,尤其那些顶级装备、神将都特别容易发生意外,就不能让 ...

就是啊、还会选装备的 - -! 谢谢哥们顶贴

作者: deutschland888    时间: 2012-11-7 14:06:09

坑大了
作者: 肥鱼肥    时间: 2012-11-7 14:06:52

是啊,特别会选,你们不会信,我信了!!!
作者: 屠戮天下    时间: 2012-11-7 14:06:52

国产游戏必须有坑,有坑就必须有人去填,只是恰好轮到你悲剧而已,我都已经麻木了,你节哀顺变吧!
作者: 刘礼008    时间: 2012-11-7 14:06:57

顶下可怜的小亮,默哀3分钟,
作者: 玄火晨曦    时间: 2012-11-7 14:06:59

作者: 隐藏人物:亮    时间: 2012-11-7 14:07:17

玄火晨曦 发表于 2012-11-7 14:03
玩家您好,您的建议之前已提交技术人员,装备强化消失是无法恢复的,并且天罡符在游戏中也并非稀有道具 ...

我觉得您一直在揪着责任不放、是吗? 我只希望能給个公平、公正的答复。 难道就是揪着玩家的责任不松口吗?

作者: 玄火晨曦    时间: 2012-11-7 14:09:21

作者: 隐藏人物:亮    时间: 2012-11-7 14:11:05

这个坑可真深阿!!! 算是陷阱吗??? 你说是针对所有装备、请问:谁的垃圾装,就拿天宫说吧。在强4的时候消失过?!  90%的成功率是摆看的吗?
作者: Mc_What    时间: 2012-11-7 14:11:34

话说强4的装备怎么能消失呢。明确写着是7以上的时候才会失败消失啊。
作者: 玄火晨曦    时间: 2012-11-7 14:12:15

作者: 隐藏人物:亮    时间: 2012-11-7 14:12:22

刘礼008 发表于 2012-11-7 14:06
顶下可怜的小亮,默哀3分钟,

久违降半旗·······
作者: 隐藏人物:亮    时间: 2012-11-7 14:14:12

玄火晨曦 发表于 2012-11-7 14:12
玩家您好,在强化过程中,失败后有几率会使装备消失,使用天罡符则不会消失。并且在强化+8、+9、+10时,失 ...

为何一直死咬?求不官方。

作者: 玄火晨曦    时间: 2012-11-7 14:16:07

作者: 隐藏人物:亮    时间: 2012-11-7 14:17:18

刚我朋友试验了一下、 强化天公裤子! 强10、 30%的成功率、特意没上天罡符、 17 次失败也没见消失。 求解?  请别告诉我是 RP 问题。
作者: Mc_What    时间: 2012-11-7 14:18:29

蛋疼菊紧的暴强官方回复。
还有,谁能告诉我哪里用羽毛换扇子的,我咋没找到呢。话说等着100根羽毛,等的我快扛不住了。
作者: 玄火晨曦    时间: 2012-11-7 14:19:01

作者: Mc_What    时间: 2012-11-7 14:20:05

我咋突然发现我的UID是12306开头的,难道有什么预示?
作者: Mc_What    时间: 2012-11-7 14:22:02

客服咋不回帖了呢。是个问题。
作者: 玄火晨曦    时间: 2012-11-7 14:22:28

作者: 隐藏人物:亮    时间: 2012-11-7 14:23:13

玄火晨曦 发表于 2012-11-7 14:16
玩家您好,还请您详细描述您所需要的处理结果

您好,我想这不是我的工作范畴。希望你们考虑下玩家的不易。打出一把朱雀扇子和宝石、需要多少心血才能得到,我贴中都有所提。望能妥善处理。

作者: Mc_What    时间: 2012-11-7 14:23:21

玄火晨曦 发表于 2012-11-7 14:22

我咋找不到羽毛换扇子的地方,能告诉我吗   /可怜

作者: 玄火晨曦    时间: 2012-11-7 14:24:55

作者: Mc_What    时间: 2012-11-7 14:26:42

你们就说是不是强化装备,消失的几率就是对准了那些顶级装备,就好了
作者: 隐藏人物:亮    时间: 2012-11-7 14:28:33

这就是你们给玩家公平公正的答复 、
作者: 玄火晨曦    时间: 2012-11-7 14:29:11

作者: 隐藏人物:亮    时间: 2012-11-7 14:31:59

“玩家您好,任何装备的强化失败导致装备消失的概率都是相同的,建议您在强化时使用天罡符,以确保装备安全”
        客服大人···  此话前面 1 页也有。  洪磊是你偶像么 - -!  
    能理性点对待问题吗、 别这么官方行吗
作者: 隐藏人物:亮    时间: 2012-11-7 14:33:11

Mc_What 发表于 2012-11-7 14:26
你们就说是不是强化装备,消失的几率就是对准了那些顶级装备,就好了

唉、得到的永远是官方词汇。
作者: 玄火晨曦    时间: 2012-11-7 14:38:01

作者: 隐藏人物:亮    时间: 2012-11-7 14:45:05

懂了, 就是无法恢复,可我从未要求恢复。 没其它回复?   
作者: 玄火晨曦    时间: 2012-11-7 14:47:16

作者: 隐藏人物:亮    时间: 2012-11-7 14:55:51

您好、根据打出一把朱雀扇子需要跑 100次黄巾40的副本(并无捷径),所需要的战魂、技能、钥匙、礼金、时间。 我希望能得到合适的补偿。钥匙和时间是没法算的,我也只能默哀 - -! 战魂我也没要求、钥匙也可以不要。希望能有相应的礼金和技能书补偿。 另外 3 颗智谋+10+8+6的石头,也请酌情考虑。谢谢、
作者: 玄火晨曦    时间: 2012-11-7 15:00:59

作者: 隐藏人物:亮    时间: 2012-11-7 15:08:24

好的。先谢过了、另外,我想多加个战争号角的请求。 不然100次黄巾40(周末才双倍) 得打到过年恐怕也打不出来一把了。 希望能有50个战争号角的补偿。 这样我们作为玩家,也会更积极的去参与游戏。谢谢
作者: 玄火晨曦    时间: 2012-11-7 15:09:53

作者: 隐藏人物:亮    时间: 2012-11-7 15:10:55

好的、期待答复。
作者: 玄火晨曦    时间: 2012-11-7 15:16:13

作者: 肥鱼肥    时间: 2012-11-7 15:30:59

必须有,顶
作者: 玄火晨曦    时间: 2012-11-7 15:34:34

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2