九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 请官方给个说法 [打印本页]

作者: 龙之血洞    时间: 2012-11-13 12:09:08     标题: 请官方给个说法

请官方给个说法,老区到底啥时候合区?啥时候老区的蜀、魏国的将也变更数据?
不要说什么数据已经提交,留意公告,要明确说法,不能回答可以不回答,懒得听你们说废话拖延时间,直接说不合区或者合区时间!

作者: ╰鱼鱼    时间: 2012-11-13 12:18:35

玩家您好,具体合服公告还请您留意官网相关信息,感谢您对我们游戏的支持,祝您游戏愉快~
作者: 外部三电铃    时间: 2012-11-13 12:41:20

从我儿子出生就开始等合区 等到现在儿子会打酱油了
作者: ╰鱼鱼    时间: 2012-11-13 12:42:04

作者: 龙之血洞    时间: 2012-11-13 12:56:53

外部三电铃:等你儿子长大了,要让他学电脑呀,然后面试九维。不然我们是没有希望了。
那个无聊的GM,无聊的回答你省省吧。
作者: ╰鱼鱼    时间: 2012-11-13 13:05:16

玩家您好,具体合服公告还请您留意官网相关信息,感谢您对我们游戏的支持,祝您游戏愉快~
作者: 龙之血洞    时间: 2012-11-13 13:29:37

╰鱼鱼 发表于 2012-11-13 13:05
玩家您好,具体合服公告还请您留意官网相关信息,感谢您对我们游戏的支持,祝您游戏愉快~ ...

你消停会吧,别废话了

作者: ╰鱼鱼    时间: 2012-11-13 14:16:01

作者: 许雷    时间: 2012-11-18 21:53:05

28区都开了,新修改的老将,老区怎么还没见修改呀,不是说27区测试完了就弄老区的吗??如果没弄好,怎么又开新区了????????????

作者: ╰鱼鱼    时间: 2012-11-18 22:27:52

玩家您好,您的建议已经为您反馈给相关部门。还请您耐心等待。
作者: 许雷    时间: 2012-11-18 23:05:16

来点具体的行不行?别老用忽悠我们那几句话。

作者: ╰鱼鱼    时间: 2012-11-18 23:08:30

- -这个具体安排要看相关部门的安排的哦,我们只能帮您及时把问题反馈到啊。
作者: 龙之血洞    时间: 2012-11-19 23:15:34

╰鱼鱼 发表于 2012-11-18 23:08
- -这个具体安排要看相关部门的安排的哦,我们只能帮您及时把问题反馈到啊。 ...

你会说点实际的吗?别总是那么几句屁话

作者: 造纸龙    时间: 2012-11-19 23:47:52

玩家您好 我们这边也只能反馈到相关部门
作者: 赵八    时间: 2012-11-20 03:30:34

请官方给个说法,老区到底啥时候合区?啥时候老区的蜀、魏国的将也变更数据?

作者: 造纸龙    时间: 2012-11-20 03:34:43

玩家您好,您的建议已经为您反馈给相关部门。还请您耐心等待
作者: 许雷    时间: 2012-11-20 22:35:04

你就问下技术老区到底合不合区??老将数据到底改不改,给个肯定或者否定的答案。。。其它答案就不用回了,回了也没用。

作者: 玄火晨曦    时间: 2012-11-20 22:55:41

作者: 山查豆豆    时间: 2012-11-22 15:04:18

这几个货天天就是那几句话,反正你们问没问我们也搞不清楚,艹
作者: 造纸龙    时间: 2012-11-22 15:22:21

玩家您好 这边已经反馈给相关部门了
作者: 蓝ァ冰    时间: 2012-11-30 10:19:12

九维说了圣诞节合区
作者: 卧梅又闻花    时间: 2012-11-30 10:22:04

还请留意后期公告吧
作者: slq528    时间: 2012-11-30 18:24:28

这个游戏到底有人管吗?说90天闪一次,结果半年才删一次还是手动的,大家当然接受不了。客服要是只能反馈意见俺直接找你们头反馈就好啦。多你这一道干什么??!!干啥事都麻利点对你们也有好处啊。。。咳。。。。。可怜的9维。。可怜的9维玩家呀
作者: 阡陌琉    时间: 2012-11-30 18:36:39

建议会进行反馈的,合服也在计划和安排中。。请各位耐心等待~
作者: 许雷    时间: 2012-12-1 23:27:54

还顶!~~~~~~~~~~~~~~~

作者: ╰鱼鱼    时间: 2012-12-2 09:21:18

玩家您好,合服信息还请留意相关官网公告,感谢您对我们游戏的支持,祝您游戏愉快~
作者: 许雷    时间: 2012-12-3 11:07:33

老区的老将技能到底改不改???怎么就不能给个准信呢,要是说不改,我们大家就断了这个念头,要是改也请说个大概时间吧,老是这样拖着什么意思啊,一头恼火~~~

作者: 玄火晨曦    时间: 2012-12-3 11:08:12

作者: 许雷    时间: 2012-12-3 23:43:08

你的意思也就是你也不知道了罗,谢谢你的回答。

作者: ╰鱼鱼    时间: 2012-12-4 08:49:04

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2