九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 联盟特色10区惊天战况-40级对战105级... [打印本页]

作者: 已婚少先队员    时间: 2012-11-13 17:32:44     标题: 联盟特色10区惊天战况-40级对战105级...

我是新手玩家,联盟特色10区,吴国、坐标193/91,上个月底刚注册的号,最近遇到一个悲催的对手,把我打得惨不忍睹...不多说,无图无真相...
对方叫178abc,将领105级了,我才40级.. 简直就是禽兽啊....第一次攻击我,以为我是新手结果哥早有防备,被我全部消灭  哇哈哈
[attach]70977[/attach]
第二波,依旧胜利,哈哈 40级对105级.很有成就感..
[attach]70979[/attach]
第三波哥已经弹尽粮绝了,悲催的被灭,农田都打到0级
第四波..完全被催城墙0级
[attach]70973[/attach]
现在第五波又在路上,谁能支援我啊............................................................................

附件: 3.png (2012-11-13 17:31:54, 297.36 KB) / 下载次数 77
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=NzA5ODB8MmU4Nzk4ZDl8MTcyNzQ2MTU2OHwwfDA%3D
作者: 已婚少先队员    时间: 2012-11-13 17:34:09

1.png 补图 第一波..

附件: 1.png (2012-11-13 17:33:42, 278.12 KB) / 下载次数 82
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=NzA5ODJ8NmMxOThiNmZ8MTcyNzQ2MTU2OHwwfDA%3D
作者: 已婚少先队员    时间: 2012-11-13 17:35:52

2.png 补图,第二波..哇哈哈  40级屌丝逆转完胜

附件: 2.png (2012-11-13 17:34:19, 286 KB) / 下载次数 90
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=NzA5ODN8NDI0MGQ3OTh8MTcyNzQ2MTU2OHwwfDA%3D
作者: 已婚少先队员    时间: 2012-11-13 17:37:33

3.png 第三波... 屌丝也有春天.....

附件: 3.png (2012-11-13 17:36:10, 297.36 KB) / 下载次数 78
http://bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=NzA5ODR8Y2E1ZjFkMDV8MTcyNzQ2MTU2OHwwfDA%3D
作者: 搶眼亽物    时间: 2012-11-13 18:08:54

不拍回头灭了你
作者: xijunyixiao    时间: 2012-11-13 18:51:30

加油····
作者: yeswan过来的    时间: 2012-11-13 19:39:07

不带将攻你?
作者: 已婚少先队员    时间: 2012-11-13 20:33:24

yeswan过来的 发表于 2012-11-13 19:39
不带将攻你?

他好几个号, 先用小号来消耗我的影卫和城墙,最后105级的老将出马。。。 我才40级  不是对手啊~!

作者: 三胡开泰    时间: 2012-11-13 20:45:14

作者: unicgroup    时间: 2012-11-14 10:53:31

加油咯。怎么还不把将领升级?
作者: AU快乐    时间: 2012-11-16 13:41:35

你是大家的偶像
作者: 2363123    时间: 2012-11-17 18:53:57

在被虐中成长 ~
作者: 无尽思念    时间: 2012-11-17 20:12:32

作者: kiss sis    时间: 2012-11-17 21:55:33

笑死哥了
作者: 121117进论坛    时间: 2012-11-17 23:50:14

已婚少先队员 发表于 2012-11-13 20:33
他好几个号, 先用小号来消耗我的影卫和城墙,最后105级的老将出马。。。 我才40级  不是对手啊~!

...

呵呵,我就是178ABC,起来上Q竟然有人说我出名了,第一次开论坛进来看看.

进攻排名 4  将领排名6的打你 还需要用小号消耗? 呵呵 ,好笑.
105级的老将没有带相当于没有进攻加成. 没带老将攻击 你40级的将军带队守卫的,这叫欺负?

听说你免战了,也满天下找支援了.
打你,起因无非是你们打了我们盟的小号,然后求和,再然后又趁人家不在家轮番带车砸,之后没人出来承认.互相推诿,互相耍赖.

那就打着玩玩吧,反正现在闲着也是闲着.

作者: 已婚少先队员    时间: 2012-11-20 20:33:10

121117进论坛 发表于 2012-11-17 23:50
呵呵,我就是178ABC,起来上Q竟然有人说我出名了,第一次开论坛进来看看.

进攻排名 4  将领排名6的打你 还需 ...

我打了你盟的小号,等级和我差不多,公平得很.
求和根本就是无稽之谈,至于趁他不在家轮番带车砸更是可笑,我刚申请的号哪来那么多车?我知道就我一个人攻打gggkkk1234,关你什么事.?

作者: vsvfsf    时间: 2012-11-20 23:18:46

哇哈哈,十区老玩家前来观战!
铁血的无耻竟然还在?奇迹啊,战火怎么还不把他们灭了?!每次打不过了跑出来说什么和解,笑死我了,早跟你说了不会玩趁早别玩,还跑论坛来丢十区脸···

作者: 已婚少先队员    时间: 2012-11-21 09:15:27

vsvfsf 发表于 2012-11-20 23:18
哇哈哈,十区老玩家前来观战!
铁血的无耻竟然还在?奇迹啊,战火怎么还不把他们灭了?!每次打不过了跑出 ...

滚蛋..
我新玩家,打了就承认,没打就是没打,才不会和解什么的.

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2