九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 老友回归 [打印本页]

作者: taotaoj    时间: 2012-11-14 11:43:44     标题: 老友回归

我的两个号是从2012.10.23下线没有登录了,截至到2012.11.13 23:59分应该是满了21整天了,2012.11.14上午11:30登陆,没有显示老友回归信息,请核实解决。
服务器:vc 二区
角色名:残红欲尽   和   寒`禁`百`千

作者: 我他酷    时间: 2012-11-14 12:53:05

玩家您好,这边为您查看下来残红欲尽角色是有链接的, 寒`禁`百`千这边为您提交一下。
作者: taotaoj    时间: 2012-11-14 15:43:49

解决了吗
作者: 我他酷    时间: 2012-11-14 15:49:32

玩家您好,这边为您查询过了,寒`禁`百`千该角色并不满足21天未登陆的条件,如不是您自己的操作建议您修改自己的密码。
作者: taotaoj    时间: 2012-11-14 17:15:22

能帮忙查出最后的登陆时间吗?
作者: 我他酷    时间: 2012-11-14 17:17:30

玩家您好,由于您今天登陆过了,所以已经无法查询到您上次的登录时间了。
作者: taotaoj    时间: 2012-11-14 17:41:31

...
查不出来你怎么知道中间登陆了!
作者: 我他酷    时间: 2012-11-14 17:43:44

玩家您好,因为您的该角色只收到2个7天加速成长礼包,如果您连续21天未登录会得到3个礼包。
作者: taotaoj    时间: 2012-11-14 17:56:04

大哥,我的残红欲尽的号也是两个礼包,你是不是要给我补一个呢!还是要收回老友召回!可是我明确的告诉你,残红欲尽的号是达到21天了!
作者: taotaoj    时间: 2012-11-14 17:57:10

单就礼包的问题,你也要给我一个合理的解释。
作者: 我他酷    时间: 2012-11-14 19:09:29

玩家您好,关于您的这个问题目前正在咨询相关技术人员,还请您耐心等待处理结果。
作者: taotaoj    时间: 2012-11-15 10:04:15

请问现在是什么情况了,是否能自圆其说了。
作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-11-15 10:11:49

玩家您好,这边为您再次咨询古了,残红欲尽 这个角色原本是不符合老友回归活动的,但游戏设置上提前了几小时,所以正好是可以满足老友回归活动,却满足不了7天未登录礼包的条件

作者: taotaoj    时间: 2012-11-15 10:22:04

狗屁,残红欲尽怎么不符合老友回归条件!
我10月23日23点左右下线,到11月24日中午登陆,你自己掰掰手指头算算是否满了21周天!
作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-11-15 10:24:33

taotaoj 发表于 2012-11-15 10:22
狗屁,残红欲尽怎么不符合老友回归条件!
我10月23日23点左右下线,到11月24日中午登陆,你自己掰掰手指头 ...

您好,是要计算21X24小时的,工作人员查询下来并没有异常。

作者: taotaoj    时间: 2012-11-15 10:27:40

建议你对这日历表挨个数,到13号23点就满了21*24小时!
作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-11-15 10:30:39

玩家您好,目前这边再次咨询过了,查询下来并没有异常,不额外进行处理的,也有可能中途第三方辅助软件登陆过。
作者: taotaoj    时间: 2012-11-15 10:34:21

这种基础的问题都解决不掉,你让玩家怎么唾弃你们!
作者: taotaoj    时间: 2012-11-15 10:35:42

从任何一个角度说你们都有问题,真是脑子都是被zhu撞了!
作者: taotaoj    时间: 2012-11-15 10:36:52

删吧,删了就代表送你的字被你收了,sb!
作者: taotaoj    时间: 2012-11-15 10:39:32

还有,奉劝你们这些客服一句吧,不要在这干客服了,这种氛围下,你们都会变得敷衍、不负责任,会毁了你们的人生!
作者: taotaoj    时间: 2012-11-15 10:41:44

我现在是生气,过了明天我什么都忘了,我没有什么损失,但是你们在扭曲!
作者: taotaoj    时间: 2012-11-15 10:52:10

你们这些客服,要有心向玩家的态度,不要和9w沆瀣一气,不然你们就成了9w的挡箭牌,成为玩家谩骂的对象!
作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-11-15 11:05:49

您好,查询下来不符合要求,非常遗憾了。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2