九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 这是什么情况?BUG吗?求奖励 [打印本页]

作者: 温柔(杀)手    时间: 2012-11-15 11:09:03     标题: 这是什么情况?BUG吗?求奖励

还是昨天种子问题,10天未收你没收就没收了,为撒后来种的种子可以传奇收获?地皮已升级还是位置升级了?我要的是妖猴毛特级,现在收的硫磺菇特级有毛用啊?现在还有一个未收,求查看,人人2区,杀手的温柔
作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-11-15 12:00:11

玩家您好,这边为您提交相关工作人员查询一下,请您耐心等待一个工作日。
作者: 温柔(杀)手    时间: 2012-11-16 11:12:01

请问是否有结果了?
作者: 请叫我疯猪    时间: 2012-11-16 11:19:57

玩家您好,工作人员核实下来并没有发现异常情况。种的是什么收获的就是什么,如果您发现有问题还请提供下相关截图。
作者: 温柔(杀)手    时间: 2012-11-16 21:08:20

你明白我说的撒么?在维护前我种的是妖猴毛,而且刷到传奇了,10天没有收,系统维护就清理掉了,维护后种上了硫磺菇。没刷过一次,按理说我收的应该是普通的硫磺菇,但是却能收传奇的硫磺菇。如果你觉得没问题的话,是不是只要那块地没收获就永远是传奇地,我种上种子最差都是传奇的?最多浪费一颗种子!
作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-11-16 21:17:47

玩家您好,这边为您在提交相关工作人员测试一下您所描述的情况,请您耐心等待了。
作者: 温柔(杀)手    时间: 2012-11-17 17:09:25

敢问是否有结果了?
作者: 白马非马    时间: 2012-11-17 17:20:12

玩家您好,由于周末并非工作时间,请您耐心等待一个工作日。
作者: 温柔(杀)手    时间: 2012-11-20 09:33:16

都3天了!还没结果?
作者: 请叫我疯猪    时间: 2012-11-20 09:38:52

玩家您好,目前尚未收到工作人员的反馈,应该还在测试中,请耐心等待。
作者: 温柔(杀)手    时间: 2012-11-22 10:52:42

你们工作人员跨国测试么?都多少天了还没结果?
作者: 我他酷    时间: 2012-11-22 10:57:04

玩家您好,目前尚未收到工作人员的反馈,这边为您催促一下,还请您耐心等待。
作者: 温柔(杀)手    时间: 2012-11-30 11:03:26

工作人员都死绝了?多少天了,连个回应都没,撒玩意嘛
作者: 我他酷    时间: 2012-11-30 11:15:11

玩家您好,目前工作人员并未发现系统有异常。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2