九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 发现BUG,要求尽快解决 发奖励! [打印本页]

作者: 斩の风    时间: 2012-11-23 20:01:30     标题: 发现BUG,要求尽快解决 发奖励!

昨天我就是在都尉组,差几分就会降级到兵卫组。今天发现积分已经下降到了降级分以下,但是没有降到兵卫,还是保持在都尉组,请尽快解决,不要影响我今天打风云。这个应该算是BUG了吧,要求奖励!
人人网10区: 随の云
[attach]71829[/attach]

作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-11-23 20:50:24

玩家您好,已经为您记录提交至相关工作人员进行查询,请您耐心等待一个工作日
作者: 斩の风    时间: 2012-11-23 20:54:25

一个工作日?那我今天的风云怎么办?
作者: 我他酷    时间: 2012-11-23 21:11:18

玩家您好,目前相关工作人员并不在当班时间,还请您耐心等待了,给您造成的不便我们表示歉意。
作者: 斩の风    时间: 2012-11-23 21:39:59

记得要给赔偿呀
作者: 我他酷    时间: 2012-11-23 21:43:25

玩家您好,这帮帮您申请补偿了,还请您耐心等待。
作者: 斩の风    时间: 2012-11-26 19:07:33

还没消息?不是一个工作日吗?
作者: 我他酷    时间: 2012-11-26 19:11:56

玩家您好,目前工作人员还未给予恢复,可能还在查询中,还请您再耐心等待一下了,给您造成的不便我们表示歉意。
作者: 斩の风    时间: 2012-11-27 20:12:09

芹泽多摩雄 发表于 2012-11-23 20:50
玩家您好,已经为您记录提交至相关工作人员进行查询,请您耐心等待一个工作日 ...

你们所谓的一个工作日,已经变成四日,两个工作日了,怎么还没消息???
作者: 芹泽多摩雄    时间: 2012-11-27 20:13:43

您好,麻烦您在耐心等待一下了。
作者: 斩の风    时间: 2012-11-28 20:01:35

你们的一个工作日是怎么计算的?这么简单的一件事,这就快拖拉一周了!
作者: 半小仙    时间: 2012-11-28 20:16:12

玩家您好,可能查询数据及原因需要一定时间,这里已经为您留言催促了,还请您再耐心等待了。
作者: 斩の风    时间: 2012-12-3 19:13:20

这都多少天了,是打算把事脱黄了吗?这么简单的事,咋就没有解决呢??
作者: 半小仙    时间: 2012-12-3 21:33:03

玩家您好,这里为您明天工作时间当面反馈一下,还请您耐心等待了。
作者: 斩の风    时间: 2012-12-5 06:49:50

还是要继续拖吗,不问就不回信!现在你们还能查到两周前的风云数据吗,是不是压根就不想承认错误呢?
作者: 白马非马    时间: 2012-12-5 07:34:38

玩家您好,这边已经为您进行了bug奖励的申请,应该的礼包的还未审核,烦请您耐心等待处理结果
作者: 斩の风    时间: 2012-12-10 07:11:01

三周了,你们连承认错误的勇气都没有了吗?
作者: 我他酷    时间: 2012-12-10 08:02:29

玩家您好,目前查看下来已经决定给予您补偿了,这边帮您留言催促一下,还请您耐心等待了。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2