九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 更新问题 [打印本页]

作者: 御风者    时间: 2012-11-25 22:06:05     标题: 更新问题

你好 我是酷狗合服6区的玩家   我们区为什么黄金联赛和化龙更新技能更新不了   每次打比赛还有化龙都要花很多的时间来更新   这个事情都发生1年多了  你们怎还不解决    你们如对我提的有疑问 你们可以开号到我们区去试试   这样下去我们区的玩家损失谁来负责   这样对于我们区的玩家太不公道了吧  希望你们尽快解决  希望下周的化龙不要出现这样的问题
作者: 半小仙    时间: 2012-11-25 22:17:07

玩家您好,请您提供一下角色名以便这里工作人员进行查看。
作者: 御风者    时间: 2012-11-26 19:40:41

随便那个号都是一样 不光是一个号
作者: 御风者    时间: 2012-11-26 19:42:59

现在我有个号还在卡战斗  为什么我们区的问题迟迟得不到解决      卡战斗号为  丶訫不碎ミ      106级  控匕  酷狗武林英雄合服6区
作者: 我他酷    时间: 2012-11-26 19:57:13

玩家您好,问题已经帮您处理了,请您刷新游戏后查看下,祝您游戏愉快!
作者: 御风者    时间: 2012-11-26 20:01:07

联赛和化龙技能更新什么时候能解决啊   
作者: 我他酷    时间: 2012-11-26 20:05:26

玩家您好要,这边已经将您的情况进行反馈了,工作人员会尽快优化这个问题的,还请您耐心等待了。
作者: 御风者    时间: 2012-11-26 20:15:45

那我们尽情期待
作者: 我他酷    时间: 2012-11-26 20:24:27

玩家您好,还请您耐心等待了。
作者: 御风者    时间: 2012-11-28 18:31:56

你好 我是酷狗武林英雄合服6区的   现在我的号卡在战斗了  麻烦解决     杀戮武林  防抢   108级
作者: 半小仙    时间: 2012-11-28 18:37:56

玩家您好,目前已经对该情况进行处理,请您刷新游戏后进行查看,祝您游戏愉快。

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2